*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Свёкр приходил ,съел мой обед(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аделинка, круть, звучит вкусно)))) Вика, тв почему борщ не ещь? ) Ленчик, наверное у меня будет сегодня такой жу ужин...)) я хочу еще сырный супчик сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Свёкр приходил ,съел мой обед как он мьог??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Ну раз вы про еду .У кого какое блюдо популярно в регионе ,стране и необычно для других может быть?Вот нас тут угостили десертом-урбечь называется вроде.Популярно на Северном Кавказе .Кто такое знает? Изменено 11 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Вика, тв почему борщ не ещь? ) не ем просто, никогда не любила. я его готовить научилась только потому что муж любит) а теперь и Алиса любит, то куда деваться - готовлю) но я его даже не пробую в процессе готовки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Свёкр приходил ,съел мой обед(((( У мея уж любитель съесть мой обед на свой завтрак) я ничего не делаю полдня зная что у меня есть что покушать, а потом смотрю, а контейнер то пуст...я вечно злюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alivik, а я люблю борщ,прям ммммммм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 как он мьог??? так вот ((я приготовила салат себе ,а он забежал по делу,и я его для приличия спросила :Кушать будете?? (а он из дома только что)Он :да!Что у тебя? Он поесть любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, приезжай, накормлю) у меня говорят вкусный получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я сегодня в духовке пожарю куриные бедрышки ,а на гарнир наверное рис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, а ты в мульте пробовала запекать ножки-бедрышки? я так делаю часто, муж сказал что из духовки ни в какое сравнение не идут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 так вот ((я приготовила салат себе ,а он забежал по делу,и я его для приличия спросила :Кушать будете?? (а он из дома только что)Он :да!Что у тебя? Он поесть любит)) придется делать новый салат.А ко мне что мама что дедушка мой что свекровь если приедут ,никого не уговорить поесть.Я все время ммаму приглашая ,типа "мам,я борщ сварила ,приезжай" или пирог испекла или пиццу..не дозовешься прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аделинка, я не знаю((( у нас очпочками и перамячи))) но это у нас тааров у всех))) еще луп лякща...домашняя лапша в куринм бльоне с овощами))) нуэто обычноый суп на скорую руку)) пироги пекуться с курагой и черносливом или с лимонной начинкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, а ты в мульте пробовала запекать ножки-бедрышки? я так делаю часто, муж сказал что из духовки ни в какое сравнение не идут) неа ,ну как нет,пробовала год назад где то..но мужу не нравится ,он ж любитель вредной пищи ,хотя я б лучше в мульте сделала,а как ты делаешь? у нас очпочками и перамячи чебуреки и белиш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, оо я пиццу хочу, завтра сделаю наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 кастыбый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я давала куриную грудку и телятину. Варю долго, потом мелко рублю и блендерю Таня, а зачем долго варишь? Качество белка ухудшается ... Вплоть до того, что может совсем не усвоиться. Достаточно довести до готовности(то есть при прокалывании толщи мяса должен выделять ся прозрачный сок, без крови), грудка очень быстр варится, да и телятина кто нибудь делает маникюр с шилаком? Я раньше делала, раз три. Держалось вплоть до месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, оо я пиццу хочу, завтра сделаю наверное мы в январе че то переусердствовали с пиццей ,пока желание отбило.Переела наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Чего то есть захотелось, хорошо дочп возле холодильника спит, не пойду туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, мой тоже любитель вредной, но сейчас нельзя ему многое, так что стараюсь типа полезное готовить. А готовлю просто, кладу в миску ножки (штук 6, больше в мульте плохо запекаются), добавляю пару ложек масла растительного, соль, перец, карри (куркума). Хорошенько перемешиваю, чтоб каждая ножка желтенькая стала. и потом чеснок зубчики на 4 части вдлоль разрезаю, и под кожу в ножки запихиваю, по 2-3 кусочка на ножку. И все, в мультю, на выпечку, на час. Через 30 мин примерно переворачиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Аделинка, я не знаю((( у нас очпочками и перамячи))) но это у нас тааров у всех))) еще луп лякща...домашняя лапша в куринм бльоне с овощами))) нуэто обычноый суп на скорую руку)) пироги пекуться с курагой и черносливом или с лимонной начинкой ) беляши забыла) так вот тут на кавказе (почему тут пишу-потому что я 10 лет тут только живу)готовят долму(голубцы в виноградном листе),Пирожки с тыквой(забыла название)и вот это самый урбечь-льняное масло ,только оно какое то чёрное ,с мелким содержимым(семя что ли)с мёдом и маслом.Вот эту смесь на хлеб мажут -вкууусно. Изменено 11 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, мой тоже любитель вредной, но сейчас нельзя ему многое, так что стараюсь типа полезное готовить. А готовлю просто, кладу в миску ножки (штук 6, больше в мульте плохо запекаются), добавляю пару ложек масла растительного, соль, перец, карри (куркума). Хорошенько перемешиваю, чтоб каждая ножка желтенькая стала. и потом чеснок зубчики на 4 части вдлоль разрезаю, и под кожу в ножки запихиваю, по 2-3 кусочка на ножку. И все, в мультю, на выпечку, на час. Через 30 мин примерно переворачиваю а если у меня бедрышки ?Я 6 штук достала размораживаться.переворачиваешь каждую ножку отдельно? готовят долму у мужа друг табасаранец ,он у него в гостьях кушал долму ,хвалил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, мы уже когда-то подобную тему обсуждали, когда говорили о сочетании капуста-яйцо. ну вот тогда я поняла, что у нас тут все-таки ничего особенного не готовят вроде) а если у меня бедрышки ?Я 6 штук достала размораживаться.переворачиваешь каждую ножку отдельно? можно и бедрышки, разницы нет. Переворачиваю да, каждую отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alivik, попробую наверное,для разнообразия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Насчет инглиша, не буду учить пока не будет работы где нужно его использовать, тк все забывается очень быстро, без практики это пустая трата времени и денег имхо.. Я наоборот, сейчас хочу подтянуть, все равно или др работу искать после декрета, более оплачиваемую, или что-то придумывать, без инглиша никуда.. В отпуске буду использовать активно пока учу, вот и практика. Впереди три уровня. Ленчик, я ни в школе, ни в вузе англ.не любила. Он мне понравился только кода пошла сама в языковую школу учить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения