ТАНЮНЬКАС 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я вернулась, 1 час погуляла, можно было бы еще, но мне скучно одной, даже около своей машины снег подмела от скукоты, сын досыпает еще))) Таня, а зачем долго варишь? Качество белка ухудшается ... Вплоть до того, что может совсем не усвоиться. Достаточно довести до готовности(то есть при прокалывании толщи мяса должен выделять ся прозрачный сок, без крови), грудка очень быстр варится, да и телятина я варю минут на10-15 больше, чем варила бы себе, мне так педиатр сказала, что мясное для ребенка нужно варить дольше,чем себе А еще на улице, конечно, хорошо, сугробы, тепло, но я все равно хочу лето. Форум, ты слышишь, давай хотя бы весну, теплую и солнечную, чтобы снег быстрее расстаял. Девочки, у нас в этом году очень много снега, я даже не помню, когда такое было в последний раз. Сугробы в некоторых местах почти с меня ростом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Татарские национальные блюдаКАТЛАМА ЧАК ЧАК пробовала ,вкусненько ГУБАДИЯ тоже нравится ВАК БАЛИШ не очень нравится ВЫРЕЗКА ПО-ТАТАРСКИ фиг знает что такое ГОВЯДИНА ПО-ТАТАРСКИ фиг знает что такое ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ фиг знает что такое ЗАПЕЧЕНАЯ СТЕРЛЯДЬ фиг знает что такое ЗУР БАЛИШ фиг знает что такое КАКЛАГАН ПО-ТАТАРСКИ фиг знает что такое КАЛЖА-ЗАКУСКА фиг знает что такое КУЛЛАМАфиг знает что такое МЯСО ШПИГОВАННОЕ МОРКОВЬЮ фиг знает что такое ПИРОГ С ТЫКВОЙ беееее,не люблю тыкву ПЛОВ ПО-КАЗАНСКИ не знаю что за плов СОЛЯНКА ПО-ТАТАРСКИ тоже не знаю что за солянка СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ (токмач) лапша какая то СУП КУЛЛАМА не знаю ТУТЫРГАН ТАВЫК (фаршированная курица по-татарски) не пробовала УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ тоже не пробовала ЭЧПОЧМАК вот это вкууусно ТУТЫРМА это неизвестно КАЗЫЛЫК вроде колбаса ПЕХЛЕВЕчто то знакомое КЫСТЫБЫЙ муж тащитсЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 добрый день! Василиса и Серёжка,выздоравливайте!И Мишутка тоже! Девочки приветик!!! Я сажусь писать диплом, не теряйте меня))) Читать вас буду ночью)))) Всех люблю))))))))))))))) да-вай да-вай!!! мы в тебя верим!!! ты реально его до 26 го напишешь??? Галя,я за неделю написала свой и за неделю на заказ))Причём у нас он весть почти из расчётов,не менее 30 таблиц,и таблицы не на одну страницу)) всем привет! девочки, не могу загрузить свои весы в альбом) почему???? не лызя?видать ваш суммарный прирост взорвал сервер контакта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ты реально его до 26 го напишешь??? инет мне в помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 У нас сегодня печеная картошечка с хрустящим беконом в сливочно-чесночном соусе с прованскими травами:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, мы уже когда-то подобную тему обсуждали, точно капусту вспомнила) инет мне в помощь))) а так можно? А в библиотеки сейчас не ходят за этим делом?Это мы только там лучшие годы жизни проводили? Кстати,нашла фотку свою ,где мне 18,такая отпадная ,надо отсканировать,мне интересно ваше мнение,сильно ли я изменилась. У нас сегодня печеная картошечка с хрустящим беконом в сливочно-чесночном соусе с прованскими травами:-) Этот пост твой с авкоой нынешней хорошо смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, ух ты, давай фотку 18-летней)) А у меня на ужин все просто рис с овощами и сосиски Правда на подъезде объявление висит, что завтра никакой воды с утра до вечера не будет, наверно, тогда еще и суп куриный сварю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Тань, наверное пора второй вам альбом с ваесами создавать, туда кг уже не лезут наверное ))))) добрый день! не лызя?видать ваш суммарный прирост взорвал сервер контакта))) девочки, ну вы жжете это все сникерсы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Галя,я за неделю написала свой и за неделю на заказ))Причём у нас он весть почти из расчётов,не менее 30 таблиц,и таблицы не на одну страницу)) а что за специальность у тебя (ты не писала вроде)? ты пошивом одежды занимешься для души или работа основная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет, немножко отдохнула, дела поделала . Сегодня прилетают родители, я им Лазанью приготовила на ужин сейчас гулять с дочей, а потом к ним в гости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 разбавлю тему еды темой о спорте!) кто сегодня чем похвастается? я с утра сгоняла с мужем в фит. клуб. для этого встала в 6 утра. в 7 уже бежала на беговой дорожке. интенсивно позанималась 1 час и поехали домой. в 8.20 (после душа) я уже мирно спала с Варей. и проспали мы 2 часа. чудо, а не утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, ух ты, давай фотку 18-летней) так не могу,скайнер мой сто лет как сломался.Может на айпад мужнин сфотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Эсперанто, а как ее готовишь??Лазанью в смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Эсперанто, привет! я с утра сгоняла с мужем в фит. клуб. для этого встала в 6 утра. в 7 уже бежала на беговой дорожке. интенсивно позанималась 1 час и поехали домой. в 8.20 (после душа) я уже мирно спала с Варей. и проспали мы 2 часа. чудо, а не утро!) вот это сила воли я понимаю .В 6 встать,чтобы в 7 бегать.Молодец,в моих глазах ты заслуживаешь орден почёта- . Я вчера 3 километа пробежала на элиптическом трен-ре.Сожгла....34 каллории,судя по дисплею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а мне нечем похвастаться в мире спорта Я до сих пор не дошла до фитнесс-клуба, сейчас мама и папа болееют, так что ждем, когда выздоровят, чтобы не было у них вируса-квартируса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, спасибо!) почему так мало? у меня на беговой дорожке за 10 мин показывает 120 ккал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, 34 каллории ? А чего так мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, спасибо!) почему так мало? у меня на беговой дорожке за 10 мин показывает 120 ккал))))) не знаю,может нагрузка при беге на элипсоиде меньше реально сжигает?Я тоже 10 минут ровно бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Чувство Весны, я почему -то так и думала,что твои переживания напрасны и и ты скоро успеешь устать как Егор трындит под ухом))это как я переживаю что мы 7600 весим. Да нет, Аделинка. Я переживаю так же. Прогресс есть, очень заметный, поэтому я пока поумерила пыл. Но если подумать, через месяц Егору 3 года. А говорит он для своего возраста очень-очень плохо. Он хорошо говорит только с учетом того что вообще молчал еще полгода назад. Но мы работаем, стараемся. Девочки, у меня вопрос! Моя сестра ушла с предприятия в декрет. За время декрета их отдел сократили. Всех перевели в другие отделы. 18 февраля ей выходить на работу, а 18 марта уходить в декрет. Так вот она позвонила на работу и ей сказали, что выходить ей некуда и там погловно всех сокращают... Вопрос к знающим (жаль Регины нет), ее могут сократить? не выплятят декретные? она как безработная минималку получит? Нельзя уволить беременную. И нельзя сократить ее должность. Она может выйти в свой отдел и в носу ковырять, если работы нет. Чем ее занять - задача начальника. Должность уборщицы ей не могут предложить. Ей должны на этот месяц предложить работу исходя из ее квалификации с ЗП не ниже чем была. Так что здесь закон полностью на ее стороне, пусть не переживает. разбавлю тему еды темой о спорте!) кто сегодня чем похвастается? Я сегодня на пузе всю квартиру с тряпкой проползла))) Отодвинула все диваны, тумбы. Помыла везде-везде. В каждом уголке. Надраила сантехнку, пропылесосила во всей квартире. Считается?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, 34 каллории ? А чего так мало? говорю как есть.могу дисплей сфотать в след раз.всегда так мало было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 разбавлю тему еды темой о спорте!) кто сегодня чем похвастается? я с утра сгоняла с мужем в фит. клуб. для этого встала в 6 утра. в 7 уже бежала на беговой дорожке. интенсивно позанималась 1 час и поехали домой. в 8.20 (после душа) я уже мирно спала с Варей. и проспали мы 2 часа. чудо, а не утро!) Заряд бодрости на целый день. Молодчинка! А у меня ПМС и мне хочется есть не человечески, еле себя сдерживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, рецепт есть в темке рецептов и тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А Ксюха сегодня заснула во время еды))) Вот прям ела, жевала, не дожевала и уснула))) Такая забавная))) Устала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, у кого что на ужин сегодня? Блин, дочка ударилась сильно, шишка с синевой на бровке(((( на такие случаи монетку в холодильник положила... Тань, наверное пора второй вам альбом с ваесами создавать, туда кг уже не лезут наверное ))))) Вчера набегалась а каблуках, сегодня ноги гудят(( ну все пиндец, я старая дряблая и не красивая... Ой, ну насмешила, с такой фигурой и лицом она старая, дряблая и некрасивая :girl_mad: Ты красавица!!!!!!!! Просто уставшая немного. Предлагаю в воскресенье пойти в кафе какое-нибудь - ты у себя в Москве, Алсу, а я у себя в Кобрине. Нам обеим нужен отдых а мужьям встряска в виде дочек :sling: Девочки, присоединяйтесь :reverans: И еще, может кому пригодиться, это одинаково подходит и для детей, и для взрослых - место ушиба надо маслом помассировать растительным (любым) - синяк потом значительно меньше или вообще нет (на себе проверяла - я люблю ударяться). И вот сейчас вспомнила про ожоги совет (ттт, пусть никому не пригодиться) - обожженное место в водку надо поместить (полить ей) сразу. Свёкр приходил ,съел мой обед(((( :girl_mad: Придется готовить новый Про блюда - у нас самые популярные драники наверное . А на родине моего папы готовят очень вкусные лепешки с начинкой жареные - пельменное тесто, а из начинки картофель с зеленью и маслом растительным (сырой) или яйцо с зеленью (тоже сырое). В тесто заворачиваешь начинку и жаришь с обеих сторон. Это вкусняшка, ммммммм, пальчики оближешь. Называются плацинды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения