Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

говорю как есть.могу дисплей сфотать в след раз.всегда так мало было

у меня за 10 минут бега 60 кКал. С какой скоростью бегаете? Я 8 км/ч На эллипсе меньше, но сопоставимо чуть больше 50 кКал

Я сегодня на пузе всю квартиру с тряпкой проползла))) Отодвинула все диваны, тумбы. Помыла везде-везде. В каждом уголке. Надраила сантехнку, пропылесосила во всей квартире. Считается?)))

:D Считается.Надо было ещё с Ксюхой на руках поприседать-ягодичную мышцу покачать :D

Эсперанто, ураа с возвращением :Hello:

Чувство Весны, ну ничего себе после переделанной работы теперь смело можно лежать кверху попой и ничего не делать, хотя это только мечты

Девочки, ну как сделать, чтобы грамматические ошибки подчеркивались???

Он хорошо говорит только с учетом того что вообще молчал еще полгода назад. Но мы работаем, стараемся.

такой молодец,а мой так ине говорит.через три месяца 3 г.

Чувство Весны, считается. это покруче моей будет))))

А Ксюха сегодня заснула во время еды))) Вот прям ела, жевала, не дожевала и уснула))) Такая забавная))) Устала)))

у нас такого еще не было :D

Заряд бодрости на целый день. Молодчинка! А у меня ПМС и мне хочется есть не человечески, еле себя сдерживаю....

про еду я молчу :Crazy:

ТАНЮНЬКАС, это надо в настройках браузера изменить

:D Считается.Надо было ещё с Ксюхой на руках поприседать-ягодичную мышцу покачать :D

такие развлечения у нас уже в обыденность превратились))) Так что они не в счет :D

Я сегодня на пузе всю квартиру с тряпкой проползла))) Отодвинула все диваны, тумбы. Помыла везде-везде. В каждом уголке. Надраила сантехнку, пропылесосила во всей квартире. Считается?)))

:blym: я со шваброй пройдусь иногда, раз в неделю не чаще, а ты герой

у меня за 10 минут бега 60 кКал. С какой скоростью бегаете? Я 8 км/ч На эллипсе меньше, но сопоставимо чуть больше 50 кКал

я 9 км в час бегаю

не знаю,но режим нагрузки-самый лёгкий ставлю,педали легко идут ,а более сложные -там получается как буд-то ты в гору идёшь.Я пока сильно не стараюсь,буду наращивать.

PolinkaPolinka, рецепт есть в темке рецептов и тут http://www.say7.info...27-Lazanya.html

класс ,надо мужу заказать ингредиенты.

Чувство Весны, ну ничего себе после переделанной работы теперь смело можно лежать кверху попой и ничего не делать, хотя это только мечты

К сожалению.. Убегаю уже скоро((( Ксю проснется через пару минут

такой молодец,а мой так ине говорит.через три месяца 3 г.

прям совсем-совсем без прогресса?

прям совсем-совсем без прогресса?

в плане речи нет ,только в плане объяснить знаками и прочим действиям то есть соображалке прогресс.

Кстати ,пойду 10 минут побегаю,пока доча не проснулась,заодно и уточню сколько точно каллорий.

:blym: я со шваброй пройдусь иногда, раз в неделю не чаще, а ты герой

я не мою шваброй пол. Только если быстренько за собой после коляски, на бегу и т.п.

класс ,надо мужу заказать ингредиенты.

оооочень вкусно! Я много раз делала, мужу очень понравилось.

оооочень вкусно! Я много раз делала, мужу очень понравилось.

ну все,точно закажу ,только надо еще форму для запекания купить а то у меня только противни.

в плане речи нет ,только в плане объяснить знаками и прочим действиям то есть соображалке прогресс.

ну раз соображает. У Егора в соображалке вообще офигительный прогресс. Во всем. И в логике, что за чем, и в бытовых вещах, и в играх. Прям на глазах. Думаю, это какой-то циклический рост, как Вика говорила, перед ДР. И у вас сейчас попрет.

ну все,точно закажу ,только надо еще форму для запекания купить а то у меня только противни.

я в противне делала. Норм. Ну ингридиентов побольше. Семья большая))) Не залежалось)))
  • Нравится 1

Прочла Таню и аошла сделала 25 присиданий, чуть не сдохла))) до этого тоже прошлась тряпкой по комнате и ванной, вечером марафон продолжу по кухне и лоджии))) считается???права я это все полернула ритер спортом))) ну а ладно, на дряблость это не влияет... Сейчас покушаем и пйем с дочкй гулять не на сон, пожейте удачи, я чего то очку, как бы не устроила мне коцерт...

Мне тоже нужно знать как в айпае чтоб ошибки подчеркивались))

Ир, спасибо) я вчера была в ресторане, права с Алисой, не помогло мне))) потому что я выгядела как мыш, фу...

пйем с дочкй гулять не на сон, пожейте удачи, я чего то очку, как бы не устроила мне коцерт...

развлекать надо)))

потому что я выгядела как мыш, фу...

почему ты выглядела как мышь?

AlsevnA, удачи@@@

А ко мне курьер едет из Рандеву:malicious:

Девочки, вы знали что на сайте бабушкиного лукошка есть программы по прикорму)) очень удобно...

Я вчера на 2 тыс пюрех и творожков закупила... Полку забила и успокоилась, короче у дочи теперь швецкий стол)))

Еще мы попробовали коктель агушу ( гречка) и рис с овощами нам понравилось... Ну хоть так ьудем крупы есть...

Мой не на сон с удовольствием гуляет)) В пятницу с ним 1.5 часа на улице тусили - даже не пикнул ни разу))

ну раз соображает.

да ,он все понимает ,вполне может присмотреть за Василисой ,говорит что то на своем.В основном знаками конечно объясняет.

AlsevnA, удачи@@@

А ко мне курьер едет из Рандеву:malicious:

Вчера побеала в своих спогах из рандеву, сегодня умираю, как ноги болят...

Лен,потому что шоппинга давно не была, одевать нечего и косметика тоже вся позаканчивалась... Укладку не успела сделать, зато доча красвая...

А еще у меня нет сумки... Вчера как придурок была на каблуках и с рюкзаком )))

Сумки люблю нимагу и ни одной нет((

Вчера побеала в своих спогах из рандеву, сегодня умираю, как ноги болят...

Лен,потому что шоппинга давно не была, одевать нечего и косметика тоже вся позаканчивалась... Укладку не успела сделать, зато доча красвая...

Алсу, а минимальный набор? Тушь, блеск для губ и расческа остались? Короче, ничего не знаю, но в воскресенье в кафе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...