Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

все вроде теперь подчеркивает :D Просто переустановила мозилу на мозилу :Crazy:

Ооооооой, нууууу нажааааловалась я сегодня прям нытик!!! Не убегут от меня вещи и сумки с косметикй из магазина, доберусь я туда рана или поздно))) и будет мне счастье))))

А я в тренажерке никогда на дорожке не бегала, меня косит и я с нее падаю)))))))))) Вот вроде забавно звучит, но не могу я бежать на ней!!! Я в основном на орбитреке и степлере.

Алсу, а минимальный набор? Тушь, блеск для губ и расческа остались? Короче, ничего не знаю, но в воскресенье в кафе ;)

Только это и есть и трусы новые)))))

Как же мне надоело это болезненное сосояние - беее. Голова треугольная!!!

Все пошли мы кушать и гулять)) чмоки!!))4

В Одессе такой туман-молоко за окном. 7CeqQ7Ki6hc.jpg

• Нравится 5

Девочки, хотела вам показать какие кашки малой ест с удовольствием.. Ремедиа, так вот наткнулась на видео, что в рисовой каше этого производителя обнаружены бактерии, которые могут быть смертельно опасны((( Пипец :mamamia: все, в топку эти каши - буду сама варить

Девочки я ничего не пропустила за свое отсутствие ? Никто пузожителем не обзавелся?))) У меня такое любопытство , кто же будет первым)?))

Витушка, мы тоже переболели недавно. сочувствую. выздоравливайте..

Девочки я ничего не пропустила за свое отсутствие ? Никто пузожителем не обзавелся?))) У меня такое любопытство , кто же будет первым)?))

вроде нет пока что.Но вроде BB12(надеюсь правильно ник написала) работают уже над этим делом.И Юлей наверное стараются.Больше по моему пока никто не старается ,если только случайно кто то заБ.

Мне тоже интересно))) Но у нас все девочки ответственные. Думаю, рановато еще.

Витушка, может, вы первыми будете?)))

Я вернулась.Пока Алиса досыпала,я побегала.Потом покормились.

Таня и Лена не знаю как у вас там 120 ккал получается за 10 минут ,я сегодня больше даже бегала.Всегда знала,что чтобы 1 йогурт сжечь -нужно убегаться.Но это не главное-главное,что мы убыстряем свой метаболизм.

Ссылки скрыты.

Витушка, у тебя такой вид из окна???

А что такое орбиртек?

Витушка, у нас тоже два дня подряд туман как молоко.

*Adelinka*,не, 120 у меня не получается. 60.

Чувство Весны, Кстати!Я не вижу весов с обещанным привесом и тётеньки? :malicious:

Да наговаривает Лена на себя, нет никакого привела у нее)

И у меня почему то нет)) ела много, ПМс ужасный, вот только утром монстры препирлись..

Привеса

насмотрелась вк на вас постройневших....чувствую себя толстым уродом.не буду больше ест пельмени ночью.

Да наговаривает Лена на себя, нет никакого привела у нее)

И у меня почему то нет)) ела много, ПМс ужасный, вот только утром монстры препирлись..

Привеса

нифига.мы её весов уже 2 нед не видели.она там бигмаками обьедалась и чем то ещё ,что даже не созналась(салом ,наверное украинским :) )

А твои где весы?

• Нравится 1

нифига.мы её весов уже 2 нед не видели.она там бигмаками обьедалась и чем то ещё ,что даже не созналась(салом ,наверное украинским :) )

:D :D :D

*Adelinka*, гг ну посмотрим! Мои есть в группе, я первым делом утром фоткать побежала)

AlsevnA, а что за сапоги? У меня оттуда исключительно удобнейшая обувь:)

Купила сапоги резиновые красные и босоножки на устойчивом каблуке. Туфли и балетки малы и слава Богу:) курьер -сама любезность:)

блин .щас так испугалась.

Сижу значит за ноутом ,Василиска спит рядом ,старшие тоже спят в детской ,стук в дверь очень настойчивый .Причем в квартирную дверь(у нас чтоб в нее постучать нужно попасть сначала в колясочную,а там замок ого-го и ключи только у меня .мужа ,мамы моей и соседа узбека),я думаю может муж открыть не может ,но тогда че долбить так да и он сказал до пяти сегодня с мамой только говорила ....пошла к двери ,инавче детей стук перебудит,спрашиваю-Кто там?? тишина ....два раза спросила .открываю на свой страх и риск -там сосед узбек,спрашивает "Андрей дома?" я отвечаю-"нет ,на работа он"...он говорит-"Я там баню затопил ,пошли париться ,там жарень такая"...а я чую спиртным пахнет...я шопотом "не могу ,дети спят ,и дверь закрыла ,уф блин....страшно так стало,мужу позвонила ,рассказала .Сказал вечером зайдет поговорит с соседом чтоб не беспокоил.

Мои есть в группе, я первым делом утром фоткать побежала)

а ну тоды извините :)

Чувство весны :Hello:

PolinkaPolinka, фигасе у вас сосед :D ты еще и открыла не побоялась, я бы не рискнула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...