*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, блин,Полин,ты не открывай так больше,ты чего???? особенно если молчат.А узбек очень подозрительный....он ведь знает что муж днём работает.. если я не ошибаюсь, он уже звал вас мыться раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ....два раза спросила .открываю на свой страх и риск -там сосед узбек,спрашивает "Андрей дома?" я отвечаю-"нет ,на работа он"...он говорит-"Я там баню затопил ,пошли париться ,там жарень такая"... Полина, как сказала бы одна моя знакомая - он к тебе клинья подбивает, не иначе Правильно сделала, что мужу сказала. А вообще... ну нафиг таких соседей :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Да, Полин, больше дверь так не открывай!! *Adelinka*, ох и строгая ты! А с детьми такая же? Кто более строгий, ты или папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, ох и строгая ты! А с детьми такая же? Кто более строгий, ты или папа? Разумеется я.Он Вике всё разрешает,а мама в результате "злыдня".Вот они лежат вместе в зале в обнимочку,телек смотрят до поздна,приходит мама и спать всех укладывает,а папа "хороший",не ругается.Стро раз уже беседы проводила на эту тему и не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 если я не ошибаюсь, он уже звал вас мыться раньше? да раньше звал и меня и мужа звал . девочки я вобще ступила что открыла ,боялась что долбежом своим детей перебудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, папа видимо не может быть строгим с дочками! )) ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Нагулялись и сразу ушли к маме в гости, правда их пока, скоро приедут фрукты Тайские надеюсь привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (салом ,наверное украинским ) от сала не поправишься так как от пирожков) так что его можно есть немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, не открывай ему больше. У нас такой сосед был когда я в универе училась, снимлаи квартиру с подружками, 4 года он нас приследовал, вроде и ничего не делал, но мы его боялись Alivik, значит сальцо можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки, я наконец-то сегодня купила себе новый нормальный лифчик после родов)) размер С порадовал)) объем 80 расстроил... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Эсперанто, у меня после того как дверь закрыла от страха руки тряслись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alivik, у меня тоже 80)) но д)) вчера тоже в Мазере 2 лифа себе кормительны взяла. А ты обычный красивый? Или для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, капец блин.. особенно в свете последних событий узбек-сосед "радует".. я хоть и не националист совершенно, но мысли в голову лезут всякие дурные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Эльза, что хотела от меня?? Котофеич, что решила с коляской? Ирина, все прочитала про мужа, ты все правильно делаешь, не торопись но и не затягивай с решением, делай так как тебе будет лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 значит сальцо можно можно немножко) в нем даже полезности есть, сейчас Маша придет расскажет) А ты обычный красивый? Или для кормления? Обычный, но не красивый, а просто гладкий. Милавицу беларусскую. Кстати, девочки из Беларуси, на какой слог в слове "милавица" ударение ставить? на второй или третий? а я сейчас пью кофе и шоколадкой... мммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alivik, у меня тоже С/D, я надеялась на В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Эсперанто, у меня всегда был В. Но при моем росте и моем ОБ размерчик С смотрится лучше))) я даже если похудею, то ОБ меньше чем 98 не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я хоть и не националист совершенно, но мысли в голову лезут всякие дурные именно так я и думаю ,я не националист но после недавних событий становится особенно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Представляете я себе в Сб купила пиво б/а и чипсы на Пн на утро (отметить месяц похудения) утром встаю ничего нет муж поздно вечером решил что пиво плохо лежит надо его выпить, я так расстроилась, я о нем 2 дня думала Изменено 11 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Cherepashka, а до Б какой объем был? Эсперанто, подлец муж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аделинка, готовьте тетю. Привес крнкретный. Весы будут. Дети спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Представляете я себе в Сб купила пиво б/а и чипсы на Пн на утро (отметить месяц похудения) утром встаю ничего нет муж поздно вечером решил что пиво плохо лежит надо его выпить, я так расстроилась, я о нем 2 дня думала ай ай ай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аделинка, я весы выложила. Вэлком))) Давайте тетю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аделинка, готовьте тетю. Привес крнкретный. Весы будут. Дети спят. У Эйприл есть коллекция образов Тебе найти или ты сама выберешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а что за специальность у тебя (ты не писала вроде)? ты пошивом одежды занимешься для души или работа основная? я инженер лесного хозяйства)))пошив не одежды,а детских шапок,это работа.Кому нужен инженер ЛХ? Котофеич, что решила с коляской? позвонила на наш сайт-нет их и будут ли-неизвестно,точнее я понимаю не будет..он вообще по какой-то системе странной работает-не по заказам,а по привозу.Ищу на других сайтах.На катайдетей есть она,но дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения