Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, подбери, будь любезна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, на киндертула есть же другая аналогичная Lama Moving Light, тебе не нраивтся она? они просто ездят за товаром в Мс по средам Изменено 11 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 и писец...в Красноярске!!! ещё есть....ужас какой-то... Эсперанто, какая?я не знаю о какой ты.А за товаром они ездят реже.Вот сейчас она мне сказала что привоз будет через 1.5 недели.. и на элефантёнке есть ещё ну по крайней мере так написано..а то в туле тоже была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Cherepashka, а до Б какой объем был? Эсперанто, подлец муж)) до б был 75С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот такая, они мне так говорили на прошлой недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alivik, о, я обожаю милавицу! В основном у меня их лифы, есть парочка супер красивых других фирм, но милавица мне нравится. Я про изношу МилавИца, даже не задумывалась, что это может быть неправильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) будет через 1.5 недели.. да долго, но опять же ТК из другого города тоже около недельки будет идти. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мы погуляли!! Молодцы мы!!! Через минут 50 гуляния начла засыпать пришлось в магазин ехать, чтобы проснулась, а то рано для второго сна... Ну теперь так и буду гулять, только вот думаю ей понравилось потому что она сиела просто в комебезе без конверта...кога холодно будет наверное без конверта не поуять...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 AlsevnA, да? Мы и в Сибири в -20 гуляли в одном комбезе и никто не замерз... Хотя я в -20 не гуляю. Максимум в -15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 AlsevnA, не будет мне кажется уже таких холодов, весна же скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 AlsevnA, да? Мы и в Сибири в -20 гуляли в одном комбезе и никто не замерз... Хотя я в -20 не гуляю. Максимум в -15... А ты ничего не подкадываешь под спинку и попку? Да у меня кояска вся продуваемая вся в дырку, а на ноги капюшон вообще дебильный...что думаешь, не заморачиваться с конвертом уже? Кать, да ладно у нас е основые морозу на конец февраля, март приодятся.... Ну вообще очень тепло наулице.. Я запарилась... Сейчас узнала что одноклассник мй повесился... Такой парень хороший, очень компанейский, симпатичный... Что могло его на это сподвигнуть... Жаль, вся вся жизнь впереди... Не наркоман, не алкоголик.. Чтож такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот такая, они мне так говорили на прошлой недели Катюш,нету ничего,не ссыли ни картинки)Или это ты про систему? да долго, но опять же ТК из другого города тоже около недельки будет идти. так дело в том,что её и через 1.5 недели не привезут.Я говорю-а под заказ?она мне-нет,они типа едут и если привезут,тол привезут....пойду на катайдетей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, картинка выше в сообщении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Чувство Весны, мож давай ту что ВК есть с тётей в холодильнике? Она уже проверенная,вон Аливик её носила,потом собралась и похудела опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Эсперанто, появилась,не было её...по-моему это одно и тоже...я кстати на одной из фоток на каком уже забыла сайте прям крупняком был шильдик выделен "лама"...так что думаю одно и тож... щас вобью позырю да,на элефантёнке такая фотка.И она там дизайн мовинг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Она уже проверенная,вон Аливик её носила,потом собралась и похудела опять? Аливик похудела явно не из-за тети) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 AlsevnA, я вобще ВСЕГДА бе конверта ,и ниче не подкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Alivik, почему кстати "Аливик"? PolinkaPolinka, мы даже в 0-5 с конвертом перегреваю точно, надо себя сдерживать, дома голые а на улицу пакую ее, потому что как то пришли с холодными ногами Изменено 11 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alivik, почему кстати "Аливик"? мб Алиса -Вика PolinkaPolinka, мы даже в 0-5 с конвертом перегриваю точно, надо себя сдерживать, дома голые а на улицу пакую ее, потому что как то пришли с холодными ногами мы в 0 -5 вобще без накидки.Если не спит ,старшую в конверт потом сверху чехол на ноги-во я псих была....оказца и так нормально.я теплую подстежку к чехлу на ноги так ни равзу на капелле и не пристегнула.и матрасик не утепленный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А ты ничего не подкадываешь под спинку и попку? Да у меня кояска вся продуваемая вся в дырку, а на ноги капюшон вообще дебильный...что думаешь, не заморачиваться с конвертом уже? У меня люлька. Ничего не продувается. Егор ездил в Капелле, там тоже на этот счет все отлично. Чувство Весны, мож давай ту что ВК есть с тётей в холодильнике? Она уже проверенная,вон Аливик её носила,потом собралась и похудела опять? Неееет))) Мне, пожалуйста, персональную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 милавИца произносим у нас национальные все блюда из картошки разные драники , колдуны , бабка Лена , ты говорила что на тебя не действуют авки , подобрать пожестче ? может та что с надписью про свинью ? )))))) писец я чистила морковку чуть полпальца не отрезала , конкретный такой кусок кожи и все меня тоже накрыл депресняк как и Алсу((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, я там в ВК кинула еще фото весов, Шерлок))) Лена , ты говорила что на тебя не действуют авки , подобрать пожестче ? может та что с надписью про свинью ? )))))) Оль, меня вообще не трогают авки. Хоть с надписями, хоть без. Любую повешу. Только имейте в виду, что сами будете любоваться, сильно тошнотную не подбирайте, будете всю неделю делать буэээ))) А я постараюсь писАть чаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 мы в коляске всю зиму без конверта а еще у меня печаль , как думаете если посылка 6-ой день в минске , она еще до меня дойдет или потерялась уже ? (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 April1985, позвони и узнай не майся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 April1985, позвони и узнай не майся так у нас все для "людей" расследование посылок толькло по заявлению письменному и приложенной квитанции об отправке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения