*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Чувство Весны, жаль сейчас нет времени искать April1985, у тебя картинки толстух сохранились?для Чувство весны персональную надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аливик , мне кстати тоже очень нижние белье милавИца нравится так что у кого есть СП милавицы всем советую Чувство Весны, жаль сейчас нет времени искать April1985, у тебя картинки толстух сохранились?для Чувство весны персональную надо? есть много. я думаю какую. как тебе та что с надписью про свинью ?))))))))) ее никто не брал себе - можем за Леной закрепить я в контакт в группу закину ее и толстуху , Лена , а ты уже выбирай кто тебе по душе больше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 писец я чистила морковку чуть полпальца не отрезала , конкретный такой кусок кожи и все меня тоже накрыл депресняк как и Алсу((((((((((( ооооооо....брррррр.....аж палец заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ооооооо....брррррр.....аж палец заболел. ага . так неприятно ((( и кровь течет долго, потому что кожи нет . дернешь и снова ((( Лена , иди выбирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 почему кстати "Аливик"? Полинка правильно говорит) Али-са, Вик-а на счет морковки-свеклы. Девочки, я обычно покупаю пару кг морковки, чищу всю за один раз и тру, половину на мелкую терку (на супы) вторую половину на крупную терку (на плов, борщ). Натертую морковку выкладываю на пищевую пленку, сворачиваю колбаской и в морозилку. Так же и со свеклой) потом когда надо, достала "колбаску", отрезала сколько надо и на сковородку или сразу в блюдо) может кому пригодится) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 April1985, у меня свой вариант))) Ваши на мой вкус не достаточно жесткие))) Но могу и ваш взять, как скажете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Витушка, у тебя такой вид из окна??? А что такое орбиртек? Неееет, это оперный наш, из новостей картинка.Орбитрек это такая штука Чувство Весны, Лен , мы точно первыми не будем. У Юлэй муж на соревнованиях, так что они пока не работают над этим вопросом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Чувство Весны, о ужас. ты просто тонна желе !!!!!! фу какая гадость я ж добрая душа тебя пожалеть хотела , но ты себе спуску не даешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Получила я некст, урашки) Все такое клевое , передать не могу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 April1985, я красотка))) Кто еще хочет согрешить перед сном? будете как яяяяяя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Чувство Весны, оооо, Лена.... это ж надо.... кстати у кого еще на этой неделе новая авка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alivik, я тебе нравлюсь, детка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Чувство Весны, слов нет... я про аву PolinkaPolinka, мы даже в 0-5 с конвертом перегреваю точно, надо себя сдерживать, дома голые а на улицу пакую ее, потому что как то пришли с холодными ногами я в коляску стелю байковое одеяло и укрываю еще, тоже все боюсь, что замерзнет) а дома тоже голые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) девочки дайте мне пинка под зад , чтоб я уже наконец записалась в спорт клуб, а то сижу тут на попе и никак не могу спорт начать . и еще как вы меряете объем талии в самом худом месте или в самом широком по животу ? Изменено 11 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 папа нам сегодня сандалики привез, такие здоровские, мне очень нравятся))) Ссылки скрыты. Сегодня Нику забираю из сада- стоят нянечка, заведующая и воспитатель и дружно нахваливаю нашего папу, какой он у нас офигенный))) Я вышла к нему (он на улице с Максом) стоял- поинтересовалась - чем же он так выделился, что стал звездой детского сада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Витушка, я думала это элиптический,у меня такой почти Чувство Весны, я не сразу поняла где что у этой тёти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аленький, и чем же он выделился? *Adelinka*, достаточно ужасно? Или можешь другую подобрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я так понимаю за то что я наелась утром и фоткалась с фотиком ком в руках, чую мне авку тоже надо менять. Хотя я очень жестко себя держала на этой неделе. У меня еще все надулось перед монстрами, думаю тут тоже вес добавился.... Даже обидно как-то, ведь не ела ничего лишнего Чувство Весны, очень жестко. С этими авками фиг поймешь кто есть кто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Всем привет-привет ))) Сегодня день выдался какой-то не плодотворный... Весь день чего-то убирали, готовили, в итоге только сейчас первый раз за день поели ) У нас потепление до +5 порадовало снегом с дождем и сильным ветром, так что погуляли всего час. Да, конверт из коляски еще не убрали На питерском форуме у 2-х девочек, родивших в мае 2012, снова ПДР на май 2013, с одной девочкой я общаюсь, она, конечно, не ожидала такого сюрприза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, фууу какая мерзость Родители фруктов привезли море, сегодня у меня на ужин фрукты, налопалась! И все ничего больше ни ем, даже лазанью Изменено 11 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Чувство Весны, фууу какая мерзость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аленький, и чем же он выделился? Говорит- не знаю))) Он им бумагу пачку недавно привез с работы очередную, может, поэтому) Но он у нас реально молодец- ту же бумагу приносит просто так постоянно, чтобы детям было на чем рисовать и они не экономили, да и на все просьбы откликается, например, площадку почистить для прогулки)) Но что-то прям захвалили, мне даже неудобно стало))) Лен, ты просто красотка))) Еще краше меня)))) А мне аву надо оставлять? Если у меня за неделю отвес, а по итогам месяца -нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ПДР на май 2013, она, конечно, не ожидала такого сюрприза Действительно, как неожиданно. Ну что за глупость?! Лен, ты просто красотка))) Еще краше меня)))) Я над твоей авой всегда ржу))) Особенно когда вспоминаю (я и не забываю) что за ней 52 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Действительно, как неожиданно. Ну что за глупость?! гыыыы...ты прям как будто мои мысли прочитала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Действительно, как неожиданно. Ну что за глупость?! Я над твоей авой всегда ржу))) Особенно когда вспоминаю (я и не забываю) что за ней 52 кг))) Думала что на ГВ так быстро у них не получиться У меня после родов даже призраков // ни разу не было, значит будем выходить на работу ))) Приятно сейчас смотреть/читать форум, одни толстые тети переписываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения