*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, достаточно ужасно? Или можешь другую подобрать))) достаточно.... Я так понимаю за то что я наелась утром и фоткалась с фотиком ком в руках, чую мне авку тоже надо менять. Хотя я очень жестко себя держала на этой неделе. У меня еще все надулось перед монстрами, думаю тут тоже вес добавился.... Даже обидно как-то, ведь не ела ничего лишнего если наелась и до этого без фотика фоткалась,а реально меньше- то мы подождлём до завтра ,не забудь взвесится с утра Девочки ,Аленький,чувство весны и оленька 86 (она тоже с тётей вроде)вы одновременно ничего не пишите,а то подумают,что мы секта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Чувство Весны, Ленааааа, ужОс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лена красотка ,долго думала где там что))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки ,Аленький,чувство весны и оленька 86 (она тоже с тётей вроде)вы одновременно ничего не пишите,а то подумают,что мы секта потому что мы - банда!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Огоспади, Лена!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 точно капусту вспомнила) а так можно? А в библиотеки сейчас не ходят за этим делом?Это мы только там лучшие годы жизни проводили? Кстати,нашла фотку свою ,где мне 18,такая отпадная ,надо отсканировать,мне интересно ваше мнение,сильно ли я изменилась. Этот пост твой с авкоой нынешней хорошо смотрится)) а ты предлагаешь мне в ручную с книжек печатать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я над твоей авой всегда ржу))) Особенно когда вспоминаю (я и не забываю) что за ней 52 кг))) Эээээ-й!!51 кг))) Ты из меня совсем толстуху делаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки ,а если видео ВК выложить его все видеть будут или только в группе?Удалить потом можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, если выложишь в группе нашей, то будет видно только участникам группы, удалить можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 померяла ТТ ,38,5 щас , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, У Василька? Днем же вроде норм было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 PolinkaPolinka, У Василька? Днем же вроде норм было? нимулид может сутки действовать ,потом действие кончается и снова поднимается.Пока не давала ,она играет сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 до б был 75С у меня до Б был 75Е)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, ну что вы так сразу.... Для меня например Б стаа сюрпризом даже во время планирования))) я и вправду не ожидала))) И чего вы так, ну и что даже если сейчас Б-ть... Кому то хочется погодок, что в этом такого? Я не пойму чего там все Леной восхищаются? Где толстая ава? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 И чего вы так, ну и что даже если сейчас Б-ть... Кому то хочется погодок, что в этом такого? тут вроде никто и не писал про то что погодки это ужас ужас!Там вроде как описывался случай что думали на ГВ сразу не заБ а получилось сразу ,хотя ГВ это не метод контрацепции как всем известно.Поэтому никакого сюрприза не вижу все предсказуемо довольно таки при таком раскладе. для меня только первая Б была неожиданнностью,так как не планировали и я мало тогда все тонкости понимала.Остальные Б были в принципе предсказуемы учитывая что не предохранялись-чего еще ожидать то?Аистов что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А я постараюсь писАть чаще))) )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Где же уже наша посылочка??? не могу дождаться Уже два раза сегодня ящик проверяла и нету извещения (Хнныыыык Интересно уже посмотреть что там Катя или Эльза нам подарили )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Полин, я про ваши комменты относительно поста ВВ812, по поводу сюрприза у питерских ее знакомых и кажется кто то назвал это глупостью))) вот я про это))) а не про гв и прочее... Кстати, вот хочешь верь хочешь нет, у меня сестра заБ занимаясь с мужем сексом с @#$%&ом, как ? Сама не знает... Да и они бывают рвуться, у самой такое 2 раа было и выпиа я первый раз постинор, за что себя простить до си пор не могу, потому что то мини оборт имхо.... Так что сучаи всякие быват, зачем сразу глупостью наывпть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) мне так понравилось:"Разрешите детям быть собой" Стася Иолич Так вот, дорогие мои друзья, ребенок — он тоже человек, который вырастет «хорошим» или «плохим». Кавычки тут именно потому, что критерии оценки у всех разные — что одному малина, то другому деготь. Даже у успешных, пунктуальных и педантичных родителей может вырасти в итоге художественной натуры прекрасное (и не менее успешное по-своему) чадо, у которого бардак в голове, комнате и делах — и его на протяжении жизни родители будут любить не вопреки, не благодаря, а просто любить: без меры, без условий, не прививая комплексов по поводу несоответствия. Для этого идеального варианта нужна мудрость и вера в будущее ребенка. Как можно раньше увидеть в ребенке личность и не пытаться «лепить» его характер, пресекая вольные проявления оного наказаниями, а просто помогать ему формироваться — с безусловной любовью совместим только такой подход. Пожалуй, это и есть самое сложное в отношениях с детьми. Разрешите себе позволить детям быть собой!. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 коляски на катайдетей нет.Остался элефантёнок,питерский мама-онлайн и красноярск))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, какую ищещь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мы сейчас были в кремлёвском сквере...думала там чистят как при Сталине....Центр города,достопримечательность,куча автобусов экскурсионных ежедневно табунами...Агга...Щазз...Весь город не чищен((ненавижу Тулу( Эсперанто, всё ту же.Приглянулась на вид на вес.У нас страшнотики с колёсиками как у тумбочек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Мне чесно скащать Тула тоже не очень то нравится, много достопримечательностей, но вот со стороны властей к этим историческим местам никакого уваения, да что там к местам, к жителям, дороги просто ужасные...реставраций толком нет... Жаль очень, там ведь одна ясная пояна чего стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 В Тае трикотаж хороший, мама напокупала Даяшке вещей на лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Кстати, вот хочешь верь хочешь нет, у меня сестра заБ занимаясь с мужем сексом с @#$%&ом, как ? Сама не знает... Да и они бывают рвуться, у самой такое 2 раа было и выпиа я первый раз постинор, за что себя простить до си пор не могу, потому что то мини оборт имхо.... Так что сучаи всякие быват, зачем сразу глупостью наывпть? я кстати про такие случаи никогда не говорила если ты меня внимательно читала.Я писала лишь о тех кто практикует ППа или не предохраняется совсем во время ГВ а потом удивляется ,и т.д. не надо додумывать.так же речь не идет кто беременеет со спиралями .Про презики вобще ниче не писала .Да и когда порвался и заб то уж после того как он порвался женщина вполне понимает что может заБ ,где неожиданность?Вот вы ППа практикуете ,значит ты понимаешь что можешь заБ...или когда увидишь // будешь в шоке типа откуда они?Шок конечно будет от радости например ,эмоции и все такое но явно не эллемент неожиданности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения