Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Аленький, с хомяком вас! :)

И еще мы купить хомяка :-) сегодня были на др у племяницы , у них хом живет, Вероника влюбилась просто:-)

о, вот это радость Веронике))

Девоньки, еще не купили:-) только решили:-)

Богатырь!!!

ВВ812, с умелкой вас! Моя никак не научится ладушки делать, хотя показываю каждый день по нескольку раз.

красота, муж молодец! Я прям всегда так радуюсь когда мой с детьми играет.

Спасибо, мы с мужем ни разу ему не показывали, но кто знает, чему его учат когда он со свекрами ))))))

*Ленчик*, ага, точно, кальций. Ну вот я тоже Алисе манку даю (я и сама ее люблю если честно) дома готовлю наверное раз-два в мес, начала давать примерно после полутора лет.. Просто вспомни, как раньше реально одной манкой кормили, жиденькую делали и через бутылку. Сестру мою младшую точно кормили так, я помню)

ВВ812, у Комаровского еще есть хорошая статья про бабушек и тд) не давали своей почитать?)))

Мне подруга отдала книжку Комаровского, где есть как раз про бабушек и дедушек. Когда свекрови вручили ее почитать (это было летом, т.е. до врученной статьи))), она сказала что своих сыновей без книжек воспитывала.... Развернулась и ушла в комнату. Аааа, это просто :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Аленький, ну все равно - радость Веронике))

она сказала что своих сыновей без книжек воспитывала.... Развернулась и ушла в комнату. Аааа, это просто

все, я поняла - это типичный образец настоящей свекрови))
  • Нравится 1

Девоньки, еще не купили:-) только решили:-)

С будущим приобретением! :)

Мы должны были сегодня хомяка забирать, это подарок от родственников свекра мелкому на НГ ) Но муж заболел, лежит с температурой, так что отложили это дело на завтра... У меня до свадьбы дома жили 2 шиншиллы, потом отдали их сестре, надеюсь с хомяком не сложнее )))

Марюк, я считаю: абсолютно нормальный рост-вес!

+1000

как же все-таки прогнозируемы эти вирусы :(

теперь Таиса заболела.. пока из симптомов только температура ну и вялая она.. уснула уже, а я так и не решилась дать жаропонижающее.. 37.8.. самая ужасная температура - и сбивать рано, и на 90% уверена что все равно поднимется и сбивать придется.. бегаю каждые 15 мин, проверяю.. ох детки-детки

:( :( :( Вика, здоровья доченькам!!! Пусть поправляются поскорее!!!

Просто вспомни, как раньше реально одной манкой кормили, жиденькую делали и через бутылку. Сестру мою младшую точно кормили так, я помню)

да, да, да - у меня так тоже кормили - жиденькой через бутылочку :)

Девочки, сегодня с дочей попробовали кашу новую - Нестле 5 злаков с яблоком и бананом. Какая же она не вкусная - напомнила мне муку с молоком пресно-сладкую. Доча съела немного - остальное кошак доедал :)

irina61085, я не знаю почему, но мне все каши нестле почему-то пахнут мылом.. ну или чем-то подобным.. попробуй кашки беби премиум, вот это вкусняшка)))

• Нравится 2

irina61085, я не знаю почему, но мне все каши нестле почему-то пахнут мылом.. ну или чем-то подобным.. попробуй кашки беби премиум, вот это вкусняшка)))

Вика, я поклонник кашек Винни - они тоже вкусняшки, и пахнут вкусно - молочком и тем, что в составе))))) Я их большущий поклонник!!! А Нестле пришлось купить, потому как в магазине ближайшем Винни не было, а каша нужна была. И вот чем больше мы их едим - тем меньше они мне нравятся...

Alivik, выздоравливайте!!!!!!!!

• Нравится 2

irina61085, ну так и не ешьте их.. а винни мы никогда не пробовали.. но я их вроде видела в продаже

irina61085,  что за Винни кто производитель?

Привет,всем!почитываю вас потихоньку, у меня опять обострение пиелонефрита, боли ужасные(( Завтра едем с мужем на узи и к урологу, посмотрим как там мой камень поживает.

Alivik, Вик, а не покупала Шалунишку, я прикупила ботиночки на весну,может и осень чуть захватим, мне соотношение цена-качество очень понравилось. И сандалики на лето взяла. Там кожа,жесткий задник, супинатор, подошва вроде гнется..

очередной прикол от Алисы - угадайте, что значит слово "шестница"?

мне вот очень бэби премиум нраввятся .жаль не всегда есть в ближнем магазине....блин хоть бы муж не отступил от учебы на права ,можно было б в Ленту за кашками ездить.

у Антона какая-то сыпь странная по телу , пятнами , а на этих пятнах мелкие водянистые прыщики , не знаете, что может быть такое?

я тут наткнулась на блондинку у холодильника , если Аделинка проштрафится , то уже есть подходящая аватарка :)

• Нравится 1

Катерина82, а что так????

Может, дуешься из-за встречи??

да нет,я уж и забыла про это. просто как то не так поговорили

Moly Bu, я обнажды Алисе босоножки из брала, разлезлись через 2 недели.. не знаю это мне так повезло или в чем причина, но теперь обхожу их стороной)

то значит слово "шестница"?

суббота?

у меня опять обострение пиелонефрита, боли ужасные(( Завтра едем с мужем на узи и к урологу, посмотрим как там мой камень поживает.

выздоравливай!!!

Лада весь день ничего не ест, а у меня в титьках нет ничего... я прям боюсь ночи. Она голодная плохо спит(

Alivik, лестница или шерсть!:)

а мне нравятся хипп каши, ну вы и так это знаете :) но за неимением у них молочных, то молочные мы бэби премиум кушаем

Лада весь день ничего не ест, а у меня в титьках нет ничего... я прям боюсь ночи. Она голодная плохо спит(

кашку тоже никак на ночь???

а мне нравятся хипп каши,

они дорогие наверное...мы ни разу не покупали.

PolinkaPolinka, угадала, ага) суббота)

• Нравится 1

PolinkaPolinka, угадала, ага) суббота)

причем я как то сразу поняла...наверное сказывается что дочка почти такого же возраста ,иногда мыслю как ребенок.У меня София часто новые слова сочиняет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...