Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Мне чесно скащать Тула тоже не очень то нравится, много достопримечательностей, но вот со стороны властей к этим историческим местам никакого уваения, да что там к местам, к жителям, дороги просто ужасные...реставраций толком нет... Жаль очень, там ведь одна ясная пояна чего стоит... во во.А сами жители знаешь как интересно-поделены пополам.Одни срут,другие любят и такой город))))).Пополам образно конечно. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, название напши дык FD Design Moving Light всё никак...может их и нет блин в природе....на катайдетей мне предложили до марта подождать...и то не факт,далеко не факт( Добрый вечер! У меня сегодня была мама и св!) Теперь я умная и знаю, как ухаживать за рубенком, как его поить и одевать! И что с коврика нельзя слазить на пол и еще кучу всего! Что бы я без них делала?) а писать по расписанию?и поди исключительно в горшок?рррр...только что это пережила и тошно. Натусика с Днем Рождения!!!! забыла с утра поздравить оу!!!с днюхой! Катерина82, 6300 мне вышла, мне доставка из Казани бесплатная будет) а у нас в ДМ их нет! покажите,какую вы выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я так естььььь хочууууууууу!!! я тоже) но я после тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Elzzza, а я съела грейпфрут) и уже даже привыкла, что он горчит если не чистить как положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Катерина82, в передергивании обвиняют меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 пег перего плико мини ой,я тут спрашиваю,а ответ уже есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 котофеич я завтра покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alivik, неа, вишню муж не любит))) я делаю со сгущенкой и сметаной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки, хотела похвастаться. Про успехи Егора в речи рассказать. Он уже такие предложения заворачивает))) ругаю его. Он смотрит, глаза опустил и говорит "не кити, мам" (не кричи, мам) хих))) хотя я и не кричала... Рассуждает, рассказывает что-то. Мне все понятно. Хотя конечно проблем ворох. Заменяет где-то буквы, где-то только первые слоги, где-то каша. Работаем))) урашки! Я так рада за вас! Егор молодчина!!! Прям читаю и радуюсь! Девочки, у меня вопрос! Моя сестра ушла с предприятия в декрет. За время декрета их отдел сократили. Всех перевели в другие отделы. 18 февраля ей выходить на работу, а 18 марта уходить в декрет. Так вот она позвонила на работу и ей сказали, что выходить ей некуда и там погловно всех сокращают... Вопрос к знающим (жаль Регины нет), ее могут сократить? не выплятят декретные? она как безработная минималку получит? Хотела ответить, но Лена уже все подробно написала))) Катерина82, а раскладывать пробовала? мне на неделе в казань ее привезут...ко мне не знай когда приедет Свет, я сегодня в октябрьском бампер заказала по 300 руб. Когда привезут, я тебе позвоню. Тоже решила заказать, уж очень вы ее хвалите)))Катерина82, будь добра, взвесь пожалуйста коляску, реальный вес какой у нее? Всем привет! Была я сегодня в новом офисе, девушка вышла на работу, я ей все объяснила, вроде нормальная! Все что могла я вложила, теперь буду ждать отдачи! ттт, дай Бог чтоб все получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 опять про еду)))) пошла я спать, чтоб не голодать) завтра еще про тетю мне напомните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Elzzza, эта коляска там есть чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Alivik, я съела апельсин, мандарин и семечки. Все равно хочуууу) Дома завалялись охотничьи колбаски, я сделал их в мульте - порезала колечками, морковку - колечками, лук - полукольцами, перец болгарский, сельдерей, помидорку, картошку, кукурузу консервированную. Тушение. Вообще вкусняшка) Правда, в одном рецепте идет свежая стручковая фасоль. В другом - белая фасоль и цукини. У меня дома только картошка была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Регин она весит как и заявляют 5,700 взвешивала со всем снаряжением. а бампер мне не надо. Саша и так хорошо сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 так так таак..Света,жачем приходила??? котофеич я завтра покажу) я видела в нете её.Нинада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Правда, в одном рецепте идет свежая стручковая фасоль. В другом - белая фасоль и цукини. У меня дома только картошка была)) ну да, картошка - что может быть полезнее?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Девочки, всем доброй ночи! Наконец то перечитала всё, пропущенное за два выходных дня. Пока дочитываю и тема уж неактуальна становится. Поэтому зашла просто поздороваться, поболтать не получается. А у меня почему то не видна авка Чувсво Весны. Вчера сделала заказ на Картерс.Сколько он идёт девочки? Недели 4 вроде? Или меньше? Alivik, Вика, я кстати сделала запеканку по твоему рецепту, с крахмалом которая, оооочень вкусно! Вкуснее чем моя. Завтра вместе с Полиной буду ждать мастер класс приготовления курицы в мульте. Во пока писала уже 8 новых ответов добавлено, вот я тормоз, ну как тут вклинишься в беседу)))))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Кsения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Правда, в одном рецепте идет свежая стручковая фасоль. В другом - белая фасоль и цукини. У меня дома только картошка была)) идеально заменила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Regvas, есть! только вчера на нее смотрела) цену не помню, но тоже в районе 6 тыщ. Цвет убей не помню, но вроде черный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Regvas, есть! только вчера на нее смотрела) цену не помню, но тоже в районе 6 тыщ. Цвет убей не помню, но вроде черный. у дочки сыночки вроде сайт есть. мы в казань в апреле только поедем. а моя уже вон стоит и моя душа спокойна.а вдруг бац и снег расстает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Кsения, Да, месяц гдето.. Но если бы я воспрльзовалась не емс, а другой почтой, то было бы все гораздо быстрее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ну да, картошка - что может быть полезнее?)) и доступнее) идеально заменила)))) ага, у меня все рецепты адаптируются по такому принципу. Нету пармезану? - пожалуйста, голландский! Нету кабачков? - картошка! Нету картошки? - репа! и пр и пр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я кстати сделала запеканку по твоему рецепту, с крахмалом которая, оооочень вкусно! это все из-за манки, вернее ее отсутствия. Вытащить нормально получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Свет ,а мы у тебя тогда такой тортик кушали как Аливик научила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 это все из-за манки, вернее ее отсутствия. Вытащить нормально получилось? Да в этот раз получилось хорошо. Как ночь, так ысе разговоры о еде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Кsения, а ты в похудейке не участвуешь вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Пошла я фильм смотреть "Красные огни". Здесь кто то про него говорил, пойдём с мужем заценим. Надеюсь не зря потратим 2 часа)) Всем спокойной ночи! Кsения, а ты в похудейке не участвуешь вроде? нет, не учавствую, но сама стараюсь держаться, не кушать на ночь и ночью)) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Кsения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения