AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А я навернула шоколада и печенек с чаем.... Чувсвую я скоро с вами буду в похудейку играть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 С октября у меня отвес минус 4 кг, к лету хочу ещё хотя бы минус 4 кг. Но и это для меня очень и очень мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 и я пошла! Вика, завтра будем ждать от тебя бедра куриные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Кsения, у меня с октября уже минус 7. Осталось до идеального веса 6)) ну хотя бы 4) Вика, завтра будем ждать от тебя бедра куриные) так бы может и просачковала, но теперь уж точно придется готовить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Elzzza, на сайте у них ее нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Пошла я фильм смотреть "Красные огни". Здесь кто то про него говорил, пойдём с мужем заценим. Надеюсь не зря потратим 2 часа)) Всем спокойной ночи! Это я была:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мне еще кухню мыть так в лом((((( ктоб пенделя дал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 сегодня нам соседка отдала рисовую кашу на козьем молоке "Мамако' ".Дескать она козятиной воняет...я еле Юрку успокоила,так он ни за одним продуктом не тянулся и не требовал так никогда и ничего!А "воняет" эта каша настоящим молоком.Полезла на сайт-к сожалению каши там все с фруктами-ягодами,кроме вот рисовой..Блин,ну она и пахла аппетитно... воть такЭ ещё 5 злаков есть без никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, У меня мадам такие не ест, ей только готовые в пакетиках подавай типа фрутоняни и агуши((( я вообще переживаю, я посе года чем ее кормить буду, она только вкусняшки ест.... Воот творог агушу мы например едим только с фруктовыми добавками, обычный ни в какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Вика, это не настоящее, это будущее фото меня если не научусь отбиваться от макдаков. Алсу, я лайкнула ответ Катерины и на этом тему предлагаю закрыть. Очень я негативно отношусь к данной проблеме. Примерно как Полинка, только еше жестче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 привет полуночникам!!! что то доця сегодня капризня, только чтоб мама рядом сидела играла, да даже играет плохо все на руки лезит, сидя на руках еще играла , днем мерила температура 37.4 а с 6 вечера то 37.7 ко сну к 22-00 уже 37.9 дала панадол от температуры, сопли уже закончились с четверга, до этого 10 дней были и все дни когда сопли были температура была 37.2-37.4 но это как норма, температуру не сбивала, вот уже и все капельки и промывалку Хьюмер спрятала а вчера что то опять голова горячевата, померяла днем 37.4 к вечеру 37.7, но вчера ничего не давала от температуры, а сегодня что то меня это уже беспокоет, почему температура? вдруг воспаление какое то идет? что делать? соплей нет, горло не красное, зуб прорезался внизу 5й, 6й собирается но еще не видно, только десна красная. надеюсь на зубы, хотя как поняла. многие не верят в температуру на зубы. Опять ОРВИ? 4й раз с нового года? да что ж это такое? хотя какое ОРВи если не соплей не горла красного. Уже боюсь за почечку, у нас после второго ОРВИ с высокой температурой, лежанием в больнице где пришлось и антибиотики проколоть т.к. 4е сутки была 39 и в крови лейкоциты и ядерные палочки, так вот там и моча была плохая первая с белком, делали узи почек, показало небольшое увелечение левой, потом перездавали мочу все чисто было, но прописали месяц пить каефрон по 5 кап. и через месяц контрольное узи и анализы заново сдавать. Может что то с почечкой не так? вобщем не знаю что думать...может кто то поделится мыслями и опытом, буду очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 AlsevnA, обычный творог даже Юрка не ест))и я тоже кстати. А что значит готовые в пакетиках?Я таких не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 MamusjaNatusja, сдай мочу, чего гадать? Вы канефрон закончили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 MamusjaNatusja, опыта у меня ноль,но если с почками нелады,то именно они могут давать фоновую темпу,не выше 38.И чего орви сразу?Если правда не носа,ни горла).Анализы давно сдавали,мож ещё мочу сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 блин, я себя не узнаю))) сначала читаю, а потом понимаю что это я писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 AlsevnA, обычный творог даже Юрка не ест))и я тоже кстати. А что значит готовые в пакетиках?Я таких не видела. а я ем..Беру значит пачку творога обезжиренного без ничего(такую квадратную)открываю бумажку ,и ложкой отколупываю вприкуску с кофе с молоком.Вскуснятина Домашние с меня удивляются:где сметана и сахар? что за фак?почему платёжный сервис Кукурузы недоступен!ррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, я тоже так делаю, только с чаем и меньшим удовольствием. Предпочитаю другой творог, по системе нельзя. А совсем без творога не могу. Это дело привычки. Поела месяцок и уже даже нормально. Еще немного и будет вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, я видела такие пачки)))ты извращенка))))хоть бы вареньем полила чтоль... вообще у меня вывод пожизни сложился,только без обид сейчас,классический творог без ничего едят депрессивно настроеные люди((Сколько их было у меня перед глазами и все ели творог...ощущение что им пох чё съесть.....а как же удовольствие?вареньице сладенькое?фруктики,сметанка,сахарок?)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, ты чего покупаешь среди ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а сгуха-то,сгуха!!ммммм!!и без творога она ещё вкуснее! *Adelinka*, ты чего покупаешь среди ночи? творог)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 творог)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Adelinka*, я видела такие пачки)))ты извращенка))))хоть бы вареньем полила чтоль... вообще у меня вывод пожизни сложился,только без обид сейчас,классический творог без ничего едят депрессивно настроеные люди((Сколько их было у меня перед глазами и все ели творог...ощущение что им пох чё съесть.....а как же удовольствие?вареньице сладенькое?фруктики,сметанка,сахарок?)))))))) как я ржу!!! Ксю разбудила((( Ты так написала что я сама готова поверить что я унылое г))) но нет! Я оптимист))) я ем такой творог и представляю себя в купальнике))) Хотя, ты права, по началу мне казалось, что можно с таким же успехом жевать картон))) а сгуха-то,сгуха!!ммммм!!и без творога она ещё вкуснее! прекрати будить моих детей!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 канефрон пропили 2 недели, еще пить 2 недели перед анализами, как назначил врач но сдавали кровь и мочу 28 января все было чисто и хорошо и кровь и моча, завтра to позвоню врачу, он пока говорит наблюдайте, начал говорить может у нас вирус герпеса и clnm кровь на него но я не поняла к чему это, у неё никаких высыпаний нет, наверно завтра позвоню еще другому врачу с больницы где лежали а не участковому а я очень люблю творог ну конечно со сметанкой и сахором, но т.к. по системе нельзя все это то сейчас кушаю обезжиренный с йогуртом или кефиром без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 MamusjaNatusja, конечно позвони, еще и пригласи. Пусть послушает, посмотрит. Хотя я первым делом бы сдала мочу, чтобы исключить наиболее вероятную причину и не гадать. Вполне может и не почки. Но я не спец. Вот может Аделинка чего скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Чувство Весны спасибо за совет, тебя и не узнать по авке, ты просто секси!!! смотришь и есть совсем не хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения