Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

MamusjaNatusja, ой, всем так нравится))) наслаждайтесь))) вряд ли я скину наеденное за одну неделю)))

*Adelinka*, я видела такие пачки)))ты извращенка))))хоть бы вареньем полила чтоль...

вообще у меня вывод пожизни сложился,только без обид сейчас,классический творог без ничего едят депрессивно настроеные люди((Сколько их было у меня перед глазами и все ели творог...ощущение что им пох чё съесть.....а как же удовольствие?вареньице сладенькое?фруктики,сметанка,сахарок?))))))))

:D :D :D

Меня жизнь заставила такой творог хавать :D А так ,была б моя воля ,я б ела картоху жареную с корочкой и куриной ногой,пюре картофельное с сосиской,пельмени..нет лучше манты,такие жирненькие чтоб сок вытекал ,такс что там ещё.....а ! бутеры с колбасой ,спагети с жирным сливочным соусом и т.д

а так ....я творог люблю...без ничего :D и петрушку))

*Adelinka*, ты чего покупаешь среди ночи?

Оплачиваю оргу в СП шмотки из Джимбори и Крейзи(это меня Аливик подсадила если что :) )

можно с таким же успехом жевать картон)))

и с таким же лицом))

а так ....я творог люблю...без ничего :D и петрушку))

как скушно))

НЕНАВИЖУ КОЛЯСКИ!!!!!!!!!!и творог.......

так всё идёт идёт идёт сказочно,а потом ХЕРАААКС!!!!!!! и 9 кг.... :(

MamusjaNatusja, если не найдёте причин ТТ связанных с ОРЗ,то проверяйте мочу.Сдайте посев на стерильность-поможет выявить скрытое воспаление если оно есть.А в конечном итоге если у грудничка плохие анализы мочи и рецидивирует это после лечения антибами-надо обследовать на патологии строения мочевыд.системы.Где то м.б.застой или обратный заброс мочи(рефлкс)и воспаление это поддерживает

так всё идёт идёт идёт сказочно,а потом ХЕРАААКС!!!!!!! и 9 кг.... :(

У меня тоже ХЕРАААКС!!и 8 килограмм жира на попе и животе :(

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, зайди на Яндекс маркет. Отфильтруй коляски по весу и еще жизненно важным для тебя параметрам и будет тебе счастье.

Чувство Весны, зашла,отфильтровала)))))где я тока не фильтровала блин...и где я тока не была...

на викимаркете была кстати,на клумбе..ну их в попу!достали они меня!

Чувство Весны, Фу бл..нах, убери это с авы, прошу тебя...это слишком, ты не так провинилась макдаком, чтоб вот прям до такого..(((

Котофеич, я сама не знала про такие кашки, случайно наткнулась, поодаются в золодильниках в любых продуктовых там где смесь агуша.. Они в таких же пакетиках с трубочками...вот у фрутоняни они так и называются каши ( оч вкусная молочно-пшеничная), а у агуши они называются коктелями почему то..я не могу картинку вставить но ты можешь погуглить... Но если у тебя обычные каши Юрка кушает то впринципе смысл другие давать, это у меня чучундра-гурман...

Я тоже творог не люблю... Заставляю себя его есть... Зато вот запеканки обажаю))

лидеркидс понравилась,и тут ррраз-веса нет-ищу-9 кг...

90100109798.jpg

AlsevnA, я потому и спросила,чтоб ты мне словами описала,Юрка-то хавает ттт коробочные.

Не люблю молочные каши и не ем их,желудок после болит,но как пахла эта мамако...просто удивительно!а если масла слив. каплю...ваще будет отпад))

пошла ябай!

споки ноки!

вкусного творожка всем!

вот я проснусь завтра,приду на форум,а тут этих ужасных тел нету...вот я обрадуюсь...

кушайте творог,пейте кефир с отрубями!котЭ нежное создание...слабонервное...

Девочки, а до какого возраста вообще пюрешками баночными кормят, до года? Потом уже все по взрослому?

Девочки, а до какого возраста вообще пюрешками баночными кормят, до года? Потом уже все по взрослому?

в год уже кусочками дети едят, перетирать не надо.

можно немножко) в нем даже полезности есть, сейчас Маша придет расскажет)

Да, там много арахидоновой полиненасыщенной жирной кислоты. Она очень полезна, в организме не син синтезируется. Ало где содержится. Для мозга полезно;)

а еще у меня печаль , как думаете если посылка 6-ой день в минске , она еще до меня дойдет или потерялась уже ? ((((((

Оля, это от нас? Для нашей почты это нормально, как у вас - не знаю. Переживаем мы теперь:(((((

В Тае трикотаж хороший, мама напокупала Даяшке вещей на лето :)

Это точно!

Мы в Метро ездили, вернулись поздно. Еще я купила Лизе ботиночки в Кораблике Антилопа 18 р-р и еще нам Картерс привезли. Некоторые лосинки как раз уже (12 мес.), и песочники небольшие, а там я в восторге:)

• Нравится 2

Доброе утро!

Ночью столько жутких кошмаров присилось((

Регина, мне точно бампер нужен, тем более за 300 рублей)

Полина, вы ели тортик шоколадный от Маши-рыбки!

Что-то еще Эльзе хотела написать....но не помню, что...

Изменено пользователем Svetlaj!

Доброе утро!

Natusik_12, с днем рождения! Всего-всего и сразу :flower:

Svetlaj!, привет. Давненько ты с утра не писала))) А мне вторую ночь снится, что сын стоит и ходит без опоры :)

• Нравится 1

доброе утро!

Света бампер наверно придется убирать когда складываешь коляску. это я так думаю, а так я не представляю как он крепится))))

Доброе утро!

*Adelinka*, я видела такие пачки)))ты извращенка))))хоть бы вареньем полила чтоль...

как же удовольствие?вареньице сладенькое?фруктики,сметанка,сахарок?))))))))

я творог иногда ем и именно так без всего, у меня аж челюсть от удовольствия сводит, со всякими сметанами и тд. не люблю

мы уже уходим от баночек по тихоньку, я думаю до года максимум

Катерина82, защелкивается на раме, да его скорее всего надо снимать перед сложением cf1cb8a8f13482cfb80a2462c1cfb3dc.jpg

Жду колясочку фото и впечатления, я же все думаю менять свою на Перегу

Изменено пользователем Эсперанто

Катюш чуть позже пофоткаю. еще только позавтракали) наслушалась девочек, буду борщ варить)

пошла фоткать)

буду борщ варить)пошла фоткать)

борщ фоткать будешь?)) мастер-класс?

Да, там много арахидоновой полиненасыщенной жирной кислоты. Она очень полезна, в организме не син синтезируется. Ало где содержится. Для мозга полезно

Маша, спасибо) я знала что ты подскажешь)

девочки, доброе утро)

к нам приехал дедушка, ура-ура) Алиса по жтому поводу остается сегодня дома, а мне теперь эту толпу кормить..кормить))))

Alivik, фруктами корми и мороженым :D

фруктами корми и мороженым

ага)) и как я сама не догадалась))

мы уже уходим от баночек по тихоньку, я думаю до года максимум

мы тоже уходим, пюре уже языком выталкивает некоторое, а суп, мясо ест с удовольствием кусочками, даже жует чем-то)))

Всем доброе утро!!!!!!!

Нам подгузники привезли на дом, здорово что нашла доставку в нашем городе, только заказала через пол часа привезли :)

борщ фоткать будешь?)) мастер-класс?

коляску)))) фото в вк. если не так сфоткала просите новые фото)
  • Нравится 1

Ой у Натусика то сегодня ДР :D

Натусик С днем рождения!

Катерина82, спс!!! твои впечатления о ней? самый главный вопрос, как думаешь будет громыхать на асфальте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...