Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, вынеси свой вердикт о коляске как профессионал))) Катерина82, спс!!! твои впечатления о ней? самый главный вопрос, как думаешь будет громыхать на асфальте? не знаю,дома пока по ламинату совсем бесшумно ездит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, классно выглядит колясочка, просто супер! Желаю вам чтоб она и в эксплуатации была такая же классная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, судя по фото и по отзывам все в ней ок, единственный недостаток громыхание колес, но трости все такие. Просто чисто внешне мне Плико больше нравится чем Флайт мой, но флайт немного функциональнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, сколько у тебя уже было колясок? 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 для меня важен был вес с нашим 6 этажом и то что она стоит сама. ну а про колеса летом напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, да, трость продам наверно. куплю Перегу и Жетем весной продам Катерина82, я еще подумала что мы скорее всего купим свою квартиру к весне и там врядли будет колясочная или лифт. поэтому мне тоже нужна коляска которая складывается легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, ты маньяк)))) а чем тебя твоя коляска не устраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, чисто визуально перега более элегантная,у флайта много соединительных элементов, он такой кусочковый не знаю как обьяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, а функциональнее твоя чем? мне не очень понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мы начали делать массаж. Я уже писала, что Серега с закрытыми глазами ночью ползает, если пропускаю момент, то просыпается и орет... Сегодня посмотрела доктор и сказала, что все это тянется из-за нашей шеи. Там основной тонус, плюс одна ножка по этой же причине косолапит. Малый уже совсем поправился, а я все хуже и хуже. Из-за того что не досыпаю организм не хочет бороться. Голова болит передать не могу...Заложенность... Поскорей бы прийти в чувства ! По поводу колясок, я в живую на них глянула и мне почему-то приглянулось перега си. Что про нее скажите? Лучше критиков чем вы,мне не найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Витушка, у меня у соседей Сишка, хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Витушка, в переге си соседка моя катала сыночка. Катала около 3 сезонов, нареканий нет. внешне красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, ну ты конкретный маньяк колясочный Как муж у этому относится? А ты катала свою уже в ТЦ? Моя коляска должна на этой недели придти, жду ее, надеюсь понравится, а то так хочется по ТЦ в нормальной коляске погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Витушка, у меня у соседей Сишка, хорошая у нас с тобой одни и те же соседи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Катерина82, кап как тент передвигается, доступ к корзине хороший, колеса не громыхают (по отзывам) сидения глубокое, но это все для кого то важно. кому так себе ТАНЮНЬКАС, да катала, все ок. Мужу без разницы, он ржет что я сумашедшая Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Доброе утро девочки! Я похоже отравилась.Ночью проснулась от того что меня сильно тошнит,еле до туалета добежала (( Через час опять....и вот утром проснулась и тоже сразу вырвало меня. Думаю что отравилась семечками не свежими,мы их покупали на развес еще 10 дней назад,когда мужа домой на выходные выпустили.По вкусу они еще вкусные,только парочку противных попалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мне сишка понравилась больше чем макларен. Вроде отзывы читаю, больше позитива чем негатива. Чиковскую тоже покатала- тыр дыр)))) Ну это мои ощущения )))) Пока по моему рейтингу лидирует перега) Ну и вы меня еще больше убеждаете в ощущениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Доброе утро! Смотрите,папа-ювелир ,третья доча,а новые тесты на определение пола-вруны (а меня ещё тянуло купить )это для тех кто не может до второго узи планового дотерпеть(21нед) http://www.babyplan.ru/user/67378-ellegiya/ Девочки,кто ещё кроме Маши-рыбки , Лизы,Аленький летом с детьми за границу планирует?У нас,походу,вариант бабушки тоже отпал(свекрови).Ей после опрерации сказали сначала 3 мес ничего не поднимать,а тяжёлого,а потом 3-6 мес.Жалко,они так хорошо вместе время проводят.Другая бабушка -не вариант,она её плохо знает.Начинаю делать загранпаспорт, поиски удобной и лёгкой коляски )) Скажите,при оформлении заграна прописка ребёнку обязательна?мы до сих пор не прописпали Пошла на сайт госуслуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Сегодня хочу зафотать некстовские обновки на лето. Мне так понравились шорты и джинсы , а радостью поделиться нес кем))) Только вы поймете мамочку маньячку)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Доброе утро девочки! Я похоже отравилась.Ночью проснулась от того что меня сильно тошнит,еле до туалета добежала (( Через час опять....и вот утром проснулась и тоже сразу вырвало меня. Думаю что отравилась семечками не свежими,мы их покупали на развес еще 10 дней назад,когда мужа домой на выходные выпустили.По вкусу они еще вкусные,только парочку противных попалось. похудеешь заодно может микроб был какой на семечках,а не испорченные Сегодня хочу зафотать некстовские обновки на лето. Мне так понравились шорты и джинсы , а радостью поделиться нес кем))) Только вы поймете мамочку маньячку)))) давай!я тоде Некс получила не так давно,так и ненафоткала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мы из ПК! Вес 8300 (но как всегда у меня пеленка 200 гр, так что где-то 8100) рост намерили 67, я сама мерию 69. Были у кардиолога, хирурга, стоматолога и невролога. У стоматолога спецом спросила нормально ли. что зубы поздно лезут? она сказала даже в год может не быть зубов и это норма! У нас верхние сказала лезут( Лада ее поругала. что в рот полезла) Погрозила пальчиком, сказала - А-та-та и укусила под конец) У невролога долго смотрели ножки.... Все таки на цыпочки встаем... если стоит - то на стопе, а как идет, то на носочках идет... хотя невролог и так и этак смотрела, вроде не критично.... Решили, что она торопыжка) Но массаж назначила и парафин. В остальном все ок! Водила перед Ладой молоточком, Лада так приколько наблюдала) Невролог прям смеялась с ней, т.к. Лада и ей пальчиком грозила) Спросила говорим ли слоги, отличаем ли чужих) В общем все ок! Девочки, кто парафин делал, как результаты? стоит? ааа, еще невролог именно нам порекомендовала дома обувь одеть, чтобы на носочки не становилась котенок) Лада так устала, проголодалась... зашли на ЭКГ, раскапризничалась и прям во время процедуры я ей грудь дала, дак даже мс сказала, что прям сердце резко успокоилось и перешло в режим сна) Лада аж глазки прикрыла, так балдела) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Svetlaj!, молодцы! мы ни кого не проходили и на взвешивание не ходили, у нас эпидемия) *Adelinka*, вам наверно штраф дадут за прописку Витушка, я их Си и Плико мини в дм сравнивала, Си выглядит по солиднее что ли,но она и тяжелее, ткань на ней потолще и вроде чехол на ноги идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Svetlaj!, с хорошими результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, мы планируем в сентябре Черногория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения