NUROCHKA-ANUTA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет, девчонки! Можно к вам поболтать?!!! :flower: :flower: Наслышана про ваш замечательный коллектив! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, всмысле наслышана? а так добро пожаловать! рассказывай о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, от кого наслышана?)))) что именно говорят хорошего?)) а то у нас тут в последнее время все худеют, и злые поэтому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, ну как, от девчонок-форумчанок Я - Анюта! Мне 28 лет, живу в Москве. Есть сынок - Никитка, ему почти 11 месяцев. Так что я как многие молодые мамочки сейчас сижу в декрете со своим маленьким шилопопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) NUROCHKA-ANUTA, даже мартята к нам идут откуда слухи про нас и злые поэтому) да ладно, не поэтому, а потому что мы девочки Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Меня в плюс записали(((( Выложила фотку, что это не правда, я чес слово не ела, не хочу авку толстую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет всем. Спасибо мои дорогие за поздравления очень приятно. тока немного заранее). вот и число в нике мое др) побежала в город кое что докуплю и готовить лесную полянку буду. угощайтесь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мне тоже Лиза лишнего веса написала))) ну да ладно,плюс и так есть надо аву ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лиза сегодня в ударе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) У меня живот уже с задней стенкой сросся , а жопа не худеет((( Надо на массаж , а то чувствую сверху буду дистрофик, а снизу...... Изменено 12 февраля 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, мы планируем в сентябре Черногория здорово как!Чем эта страна вам приглянулась? Привет, девчонки! Можно к вам поболтать?!!! :flower: :flower: Наслышана про ваш замечательный коллектив! :isnegzima: Привет!Я даже знаю от кого Как там Оксана (Милаку) и Масик? Добро пожаловать! NUROCHKA-ANUTA, всмысле наслышана? а так добро пожаловать! рассказывай о себе Девочки,не подумайте ничего,я как то рассказывала в дневничке у форумчанки одной какой у нас тёплый и дружный коллектив Давайте держать марку ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 у меня главное живот уходит,а эти граммы меня ни как не трогают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Привет, девчонки! Можно к вам поболтать?!!! :flower: :flower: Наслышана про ваш замечательный коллектив! :isnegzima: Ого, да мы знамениты))))))) Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, всем нравится и название такое вкусное Катерина82, так не честно, девушка на авке очень хороша и не сколько не жирная! Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, всем нравится и название такое вкусное Катерина82, так не честно, девушка на авке очень хороша Мне тоже девушка нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 так не честно, девушка на авке очень хороша да? ладно сейчас поищу пострашнее))) если борщ сгорит виноваты вы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Меня в плюс записали(((( Выложила фотку, что это не правда, я чес слово не ела, не хочу авку толстую. правила есть правила Ты вроде обещала сегодня всзвеситься на голодный желудок? Выбери тётю не сильно страшную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 все худеют, и злые поэтому) я не худею, но злая)Катерина82, прикольная ава!) Катерина82, так не честно, девушка на авке очень хороша и не сколько не жирная! Мне тоже девушка нравится))) о. да я не одна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 такая пойдет или еще страшнее надо? так где эта толстая задница??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Подруга ходила на распродажу в ДМ и купила комбез на 4 года! уж очень цена понравилась)) доче всего 5 мес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а вот все поменялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Elzzza, на сайте у них ее нет))) ага, я тоже сразу посмотрела, что нет. А в живую есть) Полина, вы ели тортик шоколадный от Маши-рыбки! Что-то еще Эльзе хотела написать....но не помню, что... чего? чего? чего? интереснооооо.... У меня живот уже с задней стенкой сросся , а жопа не худеет((( Надо на массаж , а то чувствую сверху буду дистрофик, а снизу...... я тоже так хочу. Плоский живот и жопа чтоб была. У меня все наоборот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, круто! Elzzza, я ж забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, говорят, что у вас хороший и замечательный коллектив!!! Все очень отзывчивые и хорошая атмосфера на ветке Эсперанто, *Adelinka*, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: *Adelinka*, Оксана хорошо, Максик растет, такой уже крепыш стал замечательный! Ты к ней в дневничок зайди, там фоточки есть, посмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Svetlaj!, распродажи то каждый год 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения