Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Уррра! Мне подарок отправлен!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 вот я опять не фига не делаю,а сижу тут. хотела ногти на ногах накрасить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 вот я опять не фига не делаю,а сижу тут. хотела ногти на ногах накрасить с твоими складками на живоре и жиром на ногах,судя по картинке,у тебя это вряд ли получится без посторонней помощи :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 с твоими складками на живоре и жиром на ногах,судя по картинке,у тебя это вряд ли получится без посторонней помощи :hohot: ну вот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, ты в ударе сегодня, выпила с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, какая ты добрая девочка))) Эсперанто, да это я Таису не могу уложить на сон, проснулась в 6 утра, уже 10.30, а она не собирается спать.. и носила уже ее, и качала .. нифига) поэтому я да,в ударе)) пойду за посылкой скоро, олдневи и картерс на этот раз)) ох как я люблю это дело)) я кстати говорила вам, что Алиса моя думает, что все вещи и игрушки покупаются на почте?))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мы пошли гулять)пойду трясти своими жирами на улице,может на солнце растопится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, пусть играет или она капризничает? Катерина82, растопятся точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Кать, да она видно что сонная. перегуляла уже, теперь фиг уложишь.. все-таки в нашем случае режим - это важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Катерина82, и ты в ударе! что вы все сговорились! у меня доча спит а я ржу как конь (который к Ане ходит) что все вещи и игрушки покупаются на почте?))) ты ребенку представления о мире исказишь своим интернет-шопоголизмом Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Кать, да она видно что сонная. перегуляла уже, теперь фиг уложишь.. все-таки в нашем случае режим - это важно вот у нас тоже так.Вчера второй сон перегуляли,с криками уложились,вечером до 23.30 не могли уснуть-бродила по кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Марюк С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ты ребенку представления о мире исказишь своим интернет-шопоголизмом а я чего? я ничего вчера заходили в магазин после садика, обувь для группы посмотреть. Померяли несколько пар, те, что подошли по размеру-фасону, Алиса забраковала. И выдает такая, на весь магазин - мама, давай лучше в компьютере посмотрим босоножки. тут что-то очень мало))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Марюк С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! приплюсуюсь Пошла салат приготовлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мама, давай лучше в компьютере посмотрим босоножки. тут что-то очень мало))) дитя 21 века Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, ой, а представляешь вчера что выдала? к нам же дедушка приехал, он сейчас у бабушки моей живет, она старенькая уже, помогает ей. Ну и чтоб не скучно в деревне было, взял с собой трикотажа, торговать. Кое-что не пошл овообще, привез обратно. Ну и пытается одеть на Алису, кофточку флисовую, но каку-то несуразную такую, и плюс - мальчиковую. Одели, Алиса стоит такааая грустная.. чуть не плачет.. - мама, это же НЕ мне? я же НЕ буду такое носить? и таким взглядом смотрит на дедушку, одевшего кофточку, что он быстренько снял))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, и девочки украинки,что это у вас с лекарствами на Украине теперь будет : http://www.babyplan.ru/blog/120814/entry-184779-1-marta-v-ukraine-s-polok-aptek-ischeznut-lekarstva/ ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, да пусть запрещают, мне пофиг. у нас своих достаточно аналогов, абсолютно не хуже.. да и не факт, что запретят, такие запреты периодически появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik,а ну ладно.я б Б дюфастон пила и прочее когда пыталась заБ-аналогов наших нет..Вот явно политики ваши капусту срубить хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) всем привет. Натусика и Марюк с днем рождения ! я пришла проверять : Аленький , Чувство Весны , Оленька 86, Катерина 82, Вредин-ка покажитесь что вы с новыми авками ! )))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Svetlaj!, мы паразит делали, дома сами Веронике . У нас он в комплексном лечении был. У меня берега си. Мне нравится, хотя юзали мы ее только в тц пока *парафин и перега У нас на днях Ника приходит ко мне расстроенная , спрашиваю в чем дело. Та как зарыдает "меня папа сытой обозвааааал":-) это ее папа спросил сытая ли она:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Теперь мне надо выбрать цвет коляски пережки красный или как у Кати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 еще один подарочек получен))) ждем отчетик))) Теперь мне надо выбрать цвет коляски пережки красный или как у Кати салатовый)) Та как зарыдает "меня папа сытой обозвааааал":-) это ее папа спросил сытая ли она:-) :D я не могу с этих деток)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, кто парафин делал, как результаты? стоит? мы делали 2 курса, нам очень помог, я считаю, что нужно. салатовый)) я себе думаю такую заказать)) Думаю, мальчику пойдет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения