mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 да нет,я уж и забыла про это. просто как то не так поговорили Пусть скорее усе наладится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irina61085, что за Винни кто производитель? Оля, РФ, г. Истра "Детские и молочные продукты". Мы пробовали гречку и 5 злаков - очень вкусные. Крестница моя ни в какую каши не ела, а Винни на ура))))))))) у Антона какая-то сыпь странная по телу , пятнами , а на этих пятнах мелкие водянистые прыщики , не знаете, что может быть такое? Оля, на потницу не похожа? очередной прикол от Алисы - угадайте, что значит слово "шестница"? фантазии ноль, но интересно жуть как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, да я так и поняла)) у тебя такая же сочинительница))) ппосле шестницы последовала семница))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ппосле шестницы последовала семница))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Марюк, Я тоже считаю,что абсолютно нормальный вес! Мы вот 8900г, но нам сказали, что недовес 150гр, а потом посмотрела так и удивленно добавила, странно, а щеки-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, угадала, ага) суббота) Полина, молоток!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девчоки, вас малыши кусают? моя все время щиплется, кусается и крякает как Скрудж Макдак - громко так, возмущенно) Чо делать то?? кусается, подлазит и прям за ногу кусает. Ничего не делаю, ноги убираю в недоступное место )))))))))) А ещё любит не кусать а дуть в ногу, получается "пук" и нога вся в слюнях. Сегодня папке массаж делал, по спине ладошками хлопал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irina61085, шестница - суббота) April1985, водянистые прыщики мне сразу ветрянку напомнили, но они сами по себе, без пятен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у Антона какая-то сыпь странная по телу , пятнами , а на этих пятнах мелкие водянистые прыщики , не знаете, что может быть такое? ветрянка? Мы тоже каши беби едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Полина, молоток!!!!!!!!! не,просто мама четырехлетки...от них и не такое можно услышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а мне нравятся хипп каши, ну вы и так это знаете но за неимением у них молочных, то молочные мы бэби премиум кушаем Оля, мы тоже хипп кушаем,гречку и рис,но кое-как)) а когда молочные можно давать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Лада весь день ничего не ест, а у меня в титьках нет ничего... я прям боюсь ночи. Она голодная плохо спит( Света, а кашку пробовала давать Ладе на ночь? Или ее тоже не ест? Может у вас зубки? irina61085, шестница - суббота) пока я спросила - ты уже Полинке ответила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, Ой, ты меня прям расстроила . А на вид прям так ничего.. Ну,поносим, посмотрим, может норм будет... А кроссовочки, я Крокс заказала, за 15$, акция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, всем добрый вечер! Фух, еле перечитала вас, осталсось несколько станичек. Пока Ванюшка болеет к компу почти не подхожу. Температуры у нас нет уже слава Богу, а то одну ночь я тоже чуть с ума не сошла от страха, до 39 поднялась и не падала в течение минут 40 после жаропонижающего и растирания. Померяла своего малого: 75 см рост, 11 см стопа и 11 кг веса Мы с вами пркактически одинаковые, только у нас рост на 2 см поменьше, ну и постарше мы на 1,5 месяца. Аля весь день более менее но видно что слабость, сама сесть не может потеряли мы свою умелку, но кушает пока нормально, только поносик один раз был, температура весь день 37,5 к вечеру 38 сразу дала лекарство, сейчас пропотела и спит))) она теперь от любых манипуляций орет, боится(((( Женя, пока перечитывала сегодня вчерашнюю переписку, вся издёргалась прям, как же это ужасно, когда болеют детки. Выздоравливайте!!! Юрка сегодня не плакал на массаже!!!!!!!!!!! Мужик!!! Ване когда массаж делали, он первые сеансы ныл чуть чуть, но когда ему спинку массировали, ему даже нравилось, тащился лежал. Массажистка сказала, что вот типа настоящий мужик, почувствовал весь кайф от массажа))))) как же все-таки прогнозируемы эти вирусы теперь Таиса заболела.. пока из симптомов только температура ну и вялая она.. уснула уже, а я так и не решилась дать жаропонижающее.. 37.8.. самая ужасная температура - и сбивать рано, и на 90% уверена что все равно поднимется и сбивать придется.. бегаю каждые 15 мин, проверяю.. ох детки-детки Вика, пусть девочки выздоравливают! Вы про деток тут разговаривали - про вторых и про третьих. Я бы очень хотела второго!!! Но вряд это возможно из-за моих проблем с зачатием, да и возраст уже...не девочка. На ЭКО вряд ли решусь, так как для меня всё это прошло очень и очень плачевно, чуть не померла, а до подсадки дело так и не дошло. Спасибо Богу, что Ванёчка нам послал, сами не поняли как он получился)))) Уже вообще и не думали, что такое возможно. Ну а если помечтать, я бы опять хотела сыночка. Не хочу дочку, боюсь, а вдруг и ей пердадутся все мои проблемы, связанные с бесплодием. И будет она как я 8 лет мотаться по врачам. Это тяжко... Пойду дочитывать вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вика, здоровья твоим девчонкам. Мы, кстати, ездили сегодня кататься на ватрушках. Егор не стал кататься. Сказал что уже темно и надо идти домой спать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Moly Bu, может вам повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, Спасибо! Да даже не знаю в чем дело..У меня ж на 27 недели с почечной коликой в неотложку увезли,нашли камень в мочеточнике,и малая давила на почку,пережимала сильно,думали даже стент ставить, но обошлось. Потом отекала сильно,в итоге больше 20 кг привес был,когда шла рожать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ура!!! Маруся молодчина! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь! Маруська молодец!!! Вовка пока боится идти, и стоять без опоры тоже, сразу на попу присаживается, хотя сегодня простоял секунды 3 без опоры. Решила его хитростью взять, он стоял у дивана, держась слегка ручкой, что стоило ее оторвать и пойти... я взяла пульт и отошла на метр, поманила его, а он спустился на корточки и пополз, короче не обманешь его, зачем идти, если до цели можно доползти )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Moly Bu, я когда на сохранении лежала тоже девушка была ,с похожим случаем ,ей что то ставили вобщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Lizaveta*, забыла вас с Марусей поздравить с новой умелкой, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А я сегодня наконец-то до молочки доехала, со 2 февраля буду брать творог и кефир. Творожок Тёма мне вообще не понравился, как сметана с сахаром а какой понравился? мама у себя в магазине хотела детское питание выставить, и ей творожок Крепыш расхвалили, что он натуральный а Агуша синтетика, хотя по составу вроде одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Оля, мы тоже хипп кушаем,гречку и рис,но кое-как)) а когда молочные можно давать?)) мы с 8 месяцев начала молочные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amka85, не торопи ,некоторым деткам нужно не только физически созреть для ходьбы но морально.Все пойдут наши карапузы.кто то раньше ,кто то позже,никто ползать до школы не будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, Здоровья девченкам!! И вообще пусть все малыши выздоравливают и больше не болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Ира, потнчика вроде не такая, у него например на животе пятно с этими прыщами , на ногах по одному пятну, и на руках тоже по одному Аливик, Чувство Весны o_O откуда у нас встряска может быть ) лан, надеюсь до пятницы не увеличится , нам на прием . спсб что не прошли мимо хотя ж мы вчера в гости ездили с детьми, может от них ветрянка Изменено 23 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения