Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Я объелась :m0591: ......

салата

mamelella,хотела спросить про сало :) ,последнее время про него иногда слышно,что полезно в малых кол-вах.И вот ты вчера написалаНу я так понимаю,это имеется ввиду то сало,что белыми кусками продаётся,как украинское с кожей сверху?Свиное или другое?

Вот я думаю,разве не достаточно жира в том же куске говядины маложирной,но с жиром?от одного же животного жир по сути?или это какой то другой жир,не полезный?И надо ли прям специально именно такой белый потреблять ?

Regvas, салатовый самое то мальчику, она в живую красивая такая. На катай детей все цвета есть, сейчас спросила. А на бэби-кантри самая дешевая.

Alivik, я к зеленому равнодушна

Изменено пользователем Эсперанто

*Adelinka*, я не спец конечно, но сало и жир - это не одно и то же. Жир с мяса - это чистый жир. а в сале как раз вот те полезные вещества и есть. Вот именно это, белое, с кожей сверху.

Добрый день, девочки :)

Привет, девчонки! Можно к вам поболтать?!!!

Привет :Hello:

Natusik_12, Марюк с Днем Рождения :flower: :flower:

Пошла на сайт госуслуг.

Мы тоже собираемся, правда весной. В пятницу будем подавать документы на загранпаспорт, сегодня пойдем снова фотографироваться... разонравилось фото на паспорт :D

пошла я печь печеньки)))

Мамачки!У меня ДР через 6 дней :26_obmorok:

*Adelinka*, я не спец конечно, но сало и жир - это не одно и то же. Жир с мяса - это чистый жир. а в сале как раз вот те полезные вещества и есть. Вот именно это, белое, с кожей сверху.

ну не знаю,то подкожный жир,а то-внутренний,посмотрим что Маша скажет

Изменено пользователем *Adelinka*

Всем привет.Я сегодня злая че то.И голова болит.

Мы тоже собираемся, правда весной. В пятницу будем подавать документы на загранпаспорт, сегодня пойдем снова фотографироваться... разонравилось фото на паспорт :D

Я обнаружила на сайте госуслуг,что у нас и гражданство не сделано,я думала не делают эту бумажку уже?Кто делал?

А вы куда поедете?

PolinkaPolinka, привет))) это ты сразу предупреждаешь, чтобы не нарывались?))) :malicious:

Всем привет.Я сегодня злая че то.И голова болит.

Привет,а я наоборот -очень добрая сегодня)))и дружелюбная :m0591:

Я обнаружила на сайте госуслуг,что у нас и гражданство не сделано,я думала не делают эту бумажку уже?Кто делал?

А вы куда поедете?

гражданство обязательно, делают не бумажку сейчас, а ставят штамп на обратной стороне свидетельства. А без прописки у нас мед полис не делают
  • Нравится 1

Девоньки,я отчет выложила!!!!!

• Нравится 3

Марюк, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Мамачки!У меня ДР через 6 дней :26_obmorok:

у тебя 18 февраля ДР? У меня 19 :)

*Ленчик*, у меня тоже 19 :)

*Adelinka*, класс!!

приветик!

тока догнала вас,и всё,ушла)))

*Adelinka*, класс!!

ага!ты себя кем считаешь:рыбами или водолеем?

гражданство обязательно, делают не бумажку сейчас, а ставят штамп на обратной стороне свидетельства. А без прописки у нас мед полис не делают

у нас полис дают .а за гражданством и пропиской пойжду((за гражданством в паспортный стол?

*Adelinka*, интересный вопрос :) . я так до сих пор и не знаю. Но как-то с детства мама мне говорила что я водолей, так что водолеем наверное. А гороскоп читаю и для водолея и для рыбы :). А ты кто?? :)

А вы куда поедете?

Штамп о гражданстве нам поставили на свидетельстве о рождении в территориальном пункте ОУФМС, где и вписывают ребенка в паспорт. Поедем за мужем в командировку, если она будет больше месяца, а территориально- куда отправят )

Изменено пользователем ВВ812

Штамп о гражданстве нам поставили на свидетельстве о рождении в территориальном пункте ОУФМС, где и вписывают ребенка в паспорт. Поедем за мужем в командировку, если она будет больше месяца, а территориально- куда отправят )

моей дочке на свидетельстве о рождении так и не поставили этот штамп. Тетенька в ОУФМС с пеной у рта доказывала что не нужен этот штамп. А вот у сына он стоит, сын родился в 2009 году.

нам тоже поставили штамп. Ох надо же как то сфотать Даяшку на паспорт еще :Crazy: сейчас пойдем гулять, зайти чтоли сфотать ее

*Ленчик*, а я рыбы 100%

моей дочке на свидетельстве о рождении так и не поставили этот штамп. Тетенька в ОУФМС с пеной у рта доказывала что не нужен этот штамп. А вот у сына он стоит, сын родился в 2009 году.

вот и у меня в голове вертится что не нужен,а на сайте госуслуг написано нужен для оформления загранпаспорта (раздел лица до 14 лет)

Пойду Викин посмотрю,у неё ж есть загранпаспорт

PolinkaPolinka, Полин, как там Василек? Я вчера прочитала что снова тт поднялась. К нам сегодня педя приходила (уже третий раз, мои с прошлого понедельника болеют), сказала все намного лучше, поправляются ТТТ. Переболели они у меня конкретно в этот раз, дочке в сиропе антибиотик давала, а сыну вот вообще уколы с мужем колем, сегодня вечером последний укол и все. Ура! Сказала до конца недели сына дома подержать, чтоб окончательно долечился и окреп, а с понедельника в садик.

*Adelinka*, Аленький, да нет ,не предупреждаю,просто написала...какое то разбитое состояние ,голова болит как будто заболеваю.И все бесит прям.

PolinkaPolinka, пмс, может М нагрянут?

Изменено пользователем Эсперанто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...