*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я объелась ...... салата mamelella,хотела спросить про сало ,последнее время про него иногда слышно,что полезно в малых кол-вах.И вот ты вчера написалаНу я так понимаю,это имеется ввиду то сало,что белыми кусками продаётся,как украинское с кожей сверху?Свиное или другое? Вот я думаю,разве не достаточно жира в том же куске говядины маложирной,но с жиром?от одного же животного жир по сути?или это какой то другой жир,не полезный?И надо ли прям специально именно такой белый потреблять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Regvas, салатовый самое то мальчику, она в живую красивая такая. На катай детей все цвета есть, сейчас спросила. А на бэби-кантри самая дешевая. Alivik, я к зеленому равнодушна Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, я не спец конечно, но сало и жир - это не одно и то же. Жир с мяса - это чистый жир. а в сале как раз вот те полезные вещества и есть. Вот именно это, белое, с кожей сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Добрый день, девочки Привет, девчонки! Можно к вам поболтать?!!! Привет Natusik_12, Марюк с Днем Рождения :flower: Пошла на сайт госуслуг. Мы тоже собираемся, правда весной. В пятницу будем подавать документы на загранпаспорт, сегодня пойдем снова фотографироваться... разонравилось фото на паспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 пошла я печь печеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Мамачки!У меня ДР через 6 дней *Adelinka*, я не спец конечно, но сало и жир - это не одно и то же. Жир с мяса - это чистый жир. а в сале как раз вот те полезные вещества и есть. Вот именно это, белое, с кожей сверху. ну не знаю,то подкожный жир,а то-внутренний,посмотрим что Маша скажет Изменено 12 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет.Я сегодня злая че то.И голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мы тоже собираемся, правда весной. В пятницу будем подавать документы на загранпаспорт, сегодня пойдем снова фотографироваться... разонравилось фото на паспорт Я обнаружила на сайте госуслуг,что у нас и гражданство не сделано,я думала не делают эту бумажку уже?Кто делал? А вы куда поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, привет))) это ты сразу предупреждаешь, чтобы не нарывались?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всем привет.Я сегодня злая че то.И голова болит. Привет,а я наоборот -очень добрая сегодня)))и дружелюбная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я обнаружила на сайте госуслуг,что у нас и гражданство не сделано,я думала не делают эту бумажку уже?Кто делал? А вы куда поедете? гражданство обязательно, делают не бумажку сейчас, а ставят штамп на обратной стороне свидетельства. А без прописки у нас мед полис не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девоньки,я отчет выложила!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Марюк, с днем рождения!!! :flower: Мамачки!У меня ДР через 6 дней у тебя 18 февраля ДР? У меня 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Ленчик*, у меня тоже 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 приветик! тока догнала вас,и всё,ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, класс!! ага!ты себя кем считаешь:рыбами или водолеем? гражданство обязательно, делают не бумажку сейчас, а ставят штамп на обратной стороне свидетельства. А без прописки у нас мед полис не делают у нас полис дают .а за гражданством и пропиской пойжду((за гражданством в паспортный стол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, интересный вопрос . я так до сих пор и не знаю. Но как-то с детства мама мне говорила что я водолей, так что водолеем наверное. А гороскоп читаю и для водолея и для рыбы . А ты кто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Я обнаружила на сайте госуслуг,что у нас и гражданство не сделано,я думала не делают эту бумажку уже?Кто делал? А вы куда поедете? Штамп о гражданстве нам поставили на свидетельстве о рождении в территориальном пункте ОУФМС, где и вписывают ребенка в паспорт. Поедем за мужем в командировку, если она будет больше месяца, а территориально- куда отправят ) Изменено 12 февраля 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Штамп о гражданстве нам поставили на свидетельстве о рождении в территориальном пункте ОУФМС, где и вписывают ребенка в паспорт. Поедем за мужем в командировку, если она будет больше месяца, а территориально- куда отправят ) моей дочке на свидетельстве о рождении так и не поставили этот штамп. Тетенька в ОУФМС с пеной у рта доказывала что не нужен этот штамп. А вот у сына он стоит, сын родился в 2009 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 нам тоже поставили штамп. Ох надо же как то сфотать Даяшку на паспорт еще сейчас пойдем гулять, зайти чтоли сфотать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Ленчик*, а я рыбы 100% моей дочке на свидетельстве о рождении так и не поставили этот штамп. Тетенька в ОУФМС с пеной у рта доказывала что не нужен этот штамп. А вот у сына он стоит, сын родился в 2009 году. вот и у меня в голове вертится что не нужен,а на сайте госуслуг написано нужен для оформления загранпаспорта (раздел лица до 14 лет) Пойду Викин посмотрю,у неё ж есть загранпаспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, Полин, как там Василек? Я вчера прочитала что снова тт поднялась. К нам сегодня педя приходила (уже третий раз, мои с прошлого понедельника болеют), сказала все намного лучше, поправляются ТТТ. Переболели они у меня конкретно в этот раз, дочке в сиропе антибиотик давала, а сыну вот вообще уколы с мужем колем, сегодня вечером последний укол и все. Ура! Сказала до конца недели сына дома подержать, чтоб окончательно долечился и окреп, а с понедельника в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, Аленький, да нет ,не предупреждаю,просто написала...какое то разбитое состояние ,голова болит как будто заболеваю.И все бесит прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, пмс, может М нагрянут? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения