Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, не грусти, все будет хорошо!)

вот и у меня в голове вертится что не нужен,а на сайте госуслуг написано нужен для оформления загранпаспорта (раздел лица до 14 лет)

что-то толком вспомнить не могу, но про загран паспорт эта тетенька тоже говорила. Может для него и нужен этот штамп :think1: . Я тогда мимо ушей пропустила, т.к. мы в ближайшие годы никуда не собираемся в другую страну всмысле. У нас традиция уже, каждое лето на 1,5-2 месяца к свекрам уезжаем с детьми. Они далеко от нас живут, более 2 тыс. км. А со внуками повидаться хочется, вот мы к ним и приезжаем.

Alivik, по твоему опыту Крейзи большемерит? Я помню S Вике заказывала(в прошлом году)чуть большемерил,сейчас М закажу тоже чуть большеват будет?

А по качеству Крейз чуть хуже Джимбори?такое похожее все...

А Ош кош лучше картерса ,да?

И вот ещё GAP смотрю,дороговато,но оно стоит этого? (как ты думаешь)

Закидала :Crazy: тебя

Изменено пользователем *Adelinka*

PolinkaPolinka, Полин, как там Василек? Я вчера прочитала что снова тт поднялась.

капризная ,ночью часто просыпалась.И нытик уж....ТТ не мерЯла еще.Десна проверила кое как (не дает вобще в рот смотреть ) обычные какие и были.Вирус наверное какой то температурный.

PolinkaPolinka, пмс, может М нагрянут?

хз....может просто заболеваю,сопли еще .но ночью как то живот тянуло конечно совсем совсем чуть чуть ,еще молочница ну просто досталааааа,никогда не было такого....я уже думала может воспаление какое нить вобще.Надо к врачу выбраться .

PolinkaPolinka, да, вирус наверное. По телеку говорят эпидемия гриппа начинается..

Alivik, по твоему опыту Крейзи большемерит? Я помню S Вике заказывала(в прошлом году)чуть большемерил,сейчас М закажу тоже чуть большеват будет? А по качеству Крейз чуть хуже Джимбори?такое похожее все... А Ош кош лучше картерса ,да? И вот ещё GAP смотрю,дороговато,но оно стоит этого? (как ты думаешь) Закидала тебя

крейзи не всегда большемерит. футболки-платья, да, большемерят, мы еще 3Тдонашиваем, 4Т только начали носить)) у Алисы рост 100. качество - ну немного хуже, да, но все равно хорошее. Ошкош не брала как-то ни разу.. Геп дорого, да, но ооочень стильно.. если распродажная цена - то беру, а так, платюшки по 40 баксов как-то не радуют меня

я смотрю вы все заказываете и заказываете ,эх тоже хочуууууу,где мой мешок денег*???

PolinkaPolinka, так вот и заказываем потихоньку, чтоб летом потом не было сюрпризом куда делась куча денег.. а так сейчас чуть-чуть, через месяцок чуть-чуть

PolinkaPolinka, так вот и заказываем потихоньку, чтоб летом потом не было сюрпризом куда делась куча денег.. а так сейчас чуть-чуть, через месяцок чуть-чуть

+100 заказы у наших СП идут почему-то черепашьими темпами.чтобы в середине в начале /середине мая получит на лето-надо сейчас заказать.тем боле распродажа (ну они там часто,надо сказать)

крейзи не всегда большемерит. футболки-платья, да, большемерят, мы еще 3Тдонашиваем, 4Т только начали носить)) у Алисы рост 100.

точно.как раз платья большемерили а остальное нет,даже кардиган на 8 лет носить можно было у Вики 122=124

даже кардиган на 8 лет носить можно было у Вики 122=124

вот да, кардиган это ж уже как верхняя одежда, и она часто даже маломерит. Алисе приехала худи-меховушка, размер XS, так вот он совсем без запаса, как раз весну отходить, и все. Я даже думала не оставлять, но Алиса вцепилась, не отдает)

Девочки,посмотрела Викины докУменты,отметки о гражданстве у Вики нет .Паспорт ей выдали загран(биометрически).

А зачем гражданство нужно если в св-во о роджении папа и мама-граждане россии обозначны?Странно,придётся звонить,уточнять в УФМС

*Adelinka*, да, в паспортный. Кстати при прописке нам дали еще какую-то бумажку о прописке, когда делали загран паспорт, сказали, что эта бумажку должна быть всегда приколота к св-ву о рождении. у Ники такой нет, у нее сзади св-ва тоже штамп о прописке

Alivik, я вот тоже худи смотрю,у нас нет таких ,выросли из своих-закажу на лето-осень из флиса и вязанные

А зачем гражданство нужно если в св-во о роджении папа и мама-граждане россии обозначны?

меня этот вопрос тоже всегда интересовал :D

*Adelinka*, да, в паспортный. Кстати при прописке нам дали еще какую-то бумажку о прописке, когда делали загран паспорт, сказали, что эта бумажку должна быть всегда приколота к св-ву о рождении. у Ники такой нет, у нее сзади св-ва тоже штамп о прописке

а у меня у Вики вообще ничего сзади свидетельства нет,кроме штампа о выдаче загранпаспорта :Crazy: Мы точно в одной стране живём :D ?

Мы точно в одной стране живём :D ?

А еще у нас у обоих пенсионные свидетельства уже)) Причем обязательным пунктом :malicious:

У меня послезавтра :malicious: юбилей))) не знаю. справлять или нет

Все. я заказала коляску, уже оплатила))) Жду!

Изменено пользователем Regvas
  • Нравится 1

А еще у нас у обоих пенсионные свидетельства уже)) Причем обязательным пунктом :malicious:

я тоже своим уже пенсионные свидетельства сделала :)

У меня послезавтра :malicious: юбилей))) не знаю. справлять или нет

я с семьей как обычно отметила.

все-таки после рождения детей час-это ТАК много))) Столько дел успеваешь переделать, пока деть спит :Crazy:

• Нравится 2

У Даяшке на свидетельстве штамп "приобрела граджанство..." сказали поставим вам сразу, все равно стаивить когда загран. паспорт получать будете

я с семьей как обычно отметила.

я тоже хочу дома только, муж настаивает на кафе, чтоб друзей своих пригласила. а мне лень... Да и денег тратить не хочется... И Арслана придется оставлять свекрови, а лишний раз просить ее не хочется, впереди работа же еще, командировки, мне ее помощь еще понадобится.

Regvas, молодец! а я свою на продажу выставила :D

Мужа еле уговорила на эту коляску, пришлось обманывать, что бампер все-таки будет, отдельно пришлют (он не хотел без бампера). Щас надо срочно бампер искать...

Regvas, ну твой день рожденье ,значит тебе решать как его отметить.Муж должен согласиться с любым твоим решением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...