Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Аленький, я сейчас перемывала посуду гору, при этом бегая по квартире за дочей, потому что она сегодня шкодит по полной, весело было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А еще у нас у обоих пенсионные свидетельства уже)) Причем обязательным пунктом у нас в ПК бы не приняли без СНИЛСа.Причём его делают уже в тот момент,когда ты выписываешься из РД.Сообщают в пенсионный автоматом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Regvas, а кто писал что нашел бампер где то? не ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а я свою на продажу выставила научится бы мне как ты продавать все без проблем. Выставила коврик на продажу, за 2 недели никто не позвонил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да у нас тоже обязаловка. Все доки сделлаи когда Даяше неделька исполнилась. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а кто писал что нашел бампер где то? не ты? да, я заказала, обещали привезти, но не факт. Сказали только если будет на складе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Regvas, где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Regvas, где заказала? в Башкирии, в Октябрьском, где новый офис открыла. Там такой классный магазин игрушек нашла, он огроооомный, игрушки всех фирм в наличии и цены как в СП, детское питание. одежда, коляски, и т.д. Я вчера там чуть не осталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ох мы нагулялись. такая теплынь на улице. Саша умял тарелку борща мою. я теперь творог буду есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Саша умял тарелку борща мою я боялась писать, но Таиса тоже вчера борщ ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 блин сама себя не узнала))) я боялась писать, но Таиса тоже вчера борщ ела) кого боялась?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я боялась писать, но Таиса тоже вчера борщ ела) понравилось?Я сегодня сварила суп гречневый, Арслан тоже с удовольствием так его съел, даже кашу так не ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, что девочки начнут мне говорить какая я непутевая мамаша и чем кормлю ребенка))) Regvas, понравилось)) прям с таким аппетитом чавкала) Regvas, Таиса супы тоже лучше чем каши ест. Сейчас растворимые каши вообще перестала кушать, и иногда делаю - она только видит и отворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я потихоньку перевожу на общий стол. в пределах разумного. а то Сашины брокколи ни кто кроме него не ест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, у нас из "детского" остался только творожок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я борщ боюсь.Мы только детскую еду кушаем.Разве что так пососать что нить,типа инжир сушёный ,печеньку папа вот косточки от курицы(ну я писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, я бы с радостью кормила детской едой. Но она вообще не ест ее. Так что приходится общий стол подстраивать под Таису Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А кто знает масло оливковое когда можно датть (ну в пюре овощное добавит)?эт вообще алерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, у нас из "детского" остался только творожок. я тоже уже не знаю чем кормить, а ты из овощей что даешь, как варишь?Я Арслану только кабачок да тыкву варю, на этом моя фантазия иссякла. В обед или кашу или суп, а вечером что дать? *Adelinka*, я оливковое добавляю уже месяца два, нормально переносит. И подсолнечное и сливочное добавляю. Чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А кто знает масло оливковое когда можно датть (ну в пюре овощное добавит)?эт вообще алерген? уже вроде можно. я раст. добавляю в пюре ему. а чего борща боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, оливковое можно уже по капельке. Regvas, ты про борщ читала?)) там и картошка, и капуста, и свекла, и морковка и лук.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Регина я варю брокколи, цв капусту, морковку, кабачек, картошку. тыкву покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, в супе то я тоже все даю, а отдельно что? Хотя, я дура наверно, раз в супе ест, значит и отдельно можно... Все, вопрос снимается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Регин я вечером кашу опять даю. а на полдник творожок и фрукт какой нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А кто знает масло оливковое когда можно датть (ну в пюре овощное добавит)?эт вообще алерген? я тоже уже месяца два оливковое добавляю по капельке Аливик, кстати ты сама раньше была настроена категорично к детской еде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения