*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) уже вроде можно. я раст. добавляю в пюре ему. а чего борща боишься? из-за мясного бульона,свеклы и пережарки лук и морковь,ах да -томатная паста. Ну вот щи-с капустой картошкой ,морковью и на второ-третьем бульоне -давала бы,но я редко их готовлю. Изменено 12 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA,У нас тут как раз таких много с 2-3 кг лишними.Мне ещё 3-4 сбросить,-3300 уже,а так если авку увидишь с толстухой в пеньюаре красном,так вот за ней девушка весом 50 кг Очень хорошая бессолевая диета, лишние кило в момент расстаят . А я хочу разгрузку на рисе сделать, просто посидеть целый день на рисе, разделить его на 5-6 порций и обязательно побольше воды. Я уже так делала, кстати, легко переносится такая разгрузка. А на счет оливкового масла, можно деткам, даже очень полезно, капли 2-3 в пюре. ТАНЮНЬКАС, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, у нас белорусские пюрешки есть свекла+яблоко с 6 месяцев написано , но я еще не давала. остальное ж все можно в борще , вот только про белокачанную капусту я читала где-то что вроде после года только, почему уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А оливковое экстра вёрджен или рафинированное даёте? тогда тоже буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ВВ812, Привет-привет! Полинка, привет!!! Как Василек поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 из-за мясного бульна,свеклы и пережарки лук и морковь,ах да -томатная паста. Ну вот щи-с капустой картошкой ,морковью и на второ-третьем бульёне -давала бы,но я редко их готовлю. так у меня борщ одно название с моей то попой)))) свеклу, морковь, лук я не жарю, а тушу. бульон куриный вторичный. ни какие специи не добавляю кроме соли и то немного. это ж я для себя, муж такой суп есть не будет. ему мясоооо подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А все детки уже хорошо кушают, да? Завтра ко мне приедет зимний комбез!!! уррра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Аливик, кстати ты сама раньше была настроена категорично к детской еде . да, Оль, категорично) и я долго сопротивлялась.. я 2 месяца парилась с вводом прикорма, Таиса не ела больше 3х ложек. я за все время купила только 3 пачки каши, и то, они еще стоят, добавляю понемногу то в блины, то еще куда. Но если я кормлю сейчас Таису взрослой едой, это ж не значит что она у меня котлеты ест) если кашу готовлю - то сначала Таисе откладываю, потом добавляю масло-соль, так же с супом и тд. Пельменями не кормлю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 April1985, Мне ваши беллактовские пюрешки нравятся очень, а еще их кашки тоже мы едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 April1985, белокачанная может способствовать излишнему газообразованию, но вроде ниче, спала как обычно сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, напиши плиз, ты как борщ готовишь? У меня муж любит очень, а я его терпеть не могу, поэтому и не умею готовить. Хочу научится, хоть мужа порадую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 надо каши научиться самой варить, может ему понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Полинка, привет!!! Как Василек поживает? привет привет))))))да температура че то по вечерам два дня 38,2-38,5 что такое ,непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, мне бессолевая не поможет,наверное.Я на массаж хожу лимфодренажный ,он как раз застой жидкости ликвидирует в тканях .У меня точно жир лишний в этих 4 кг. И по 1 дню разгружаться -тоже не моё-мне надо долго соблюдать диетическое питание. Мы тут про лето.Вы планируете куда-нибудь махнуть на моря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Regvas, когда к нам соберетесь значит приготовлю борщ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 из-за мясного бульона,свеклы и пережарки лук и морковь,ах да -томатная паста. ты правда думаешь, что я бы дала Таисе такой борщ?? у нас борщ на овощном бульоне, мясо варю отдельно, не пережариваю ничего, морковку-лук-свеклу тушу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А все детки уже хорошо кушают, да? Завтра ко мне приедет зимний комбез!!! уррра! раз пошел разговор о еде , то я пожалуюсь мы все хуже и хуже кушаем прикорм , только сисю подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, напиши плиз, ты как борщ готовишь? У меня муж любит очень, а я его терпеть не могу, поэтому и не умею готовить. Хочу научится, хоть мужа порадую... я тебе в лс , ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, у меня экстра верджин, еще нам кума из греции бутылку масла привезла, его тоже даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, а такая коляска как тебе?да и всем?Это инфинити вела,5.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, у тебя нету мульти?) она отлично справляется с такой задачей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ты правда думаешь, что я бы дала Таисе такой борщ?? у нас борщ на овощном бульоне, мясо варю отдельно, не пережариваю ничего, морковку-лук-свеклу тушу. ну я ж не знаю какой у вас там фирменный рецепт У нас вот такой,А так если это твой диетическо-похудательный -то проблем нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 котофеич напомни свои критерии отбора коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, это не мой) я ж не ем борщ) у меня муж на диете, и Алису я тоже не всем подряд кормлю) но вот томатная паста - это да... и не заменить же ничем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, у тебя нету мульти?) она отлично справляется с такой задачей))) нету у меня) у меня есть вместо нее муж))) он каши в микроволновке варит, а я каши не ем и варить их не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения