*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, у меня экстра верджин, еще нам кума из греции бутылку масла привезла, его тоже даю. мы тоже из Греции привозили масло.Но я пришла к выводу,что марки Акорса и Борхес -такие же как на родине оливок-Греции и Испании.Хотя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 у меня есть вместо нее муж))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я тоже не умею варить каши ,или я что то не так делаю,как их варить то в мульте???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 April1985, Мне ваши беллактовские пюрешки нравятся очень, а еще их кашки тоже мы едим. кстати чего я только не пробовала уже , но похоже нам беллактовские каши тоже больше всего нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, ох ты ж Бооже...как тебя порастащило-то....весь день мальчишки твои и тут нА тебе! жопеня.....уххх.. Я ищу лёгкую коляску,не более 7 кг.И чего-то на трёхколёски подсела))И колёса чтоб не ваще маленькие были,ну хоть 15 см.И книжкой.А эта на вид как вам? Теперь кстати,благодаря вашему подарку ))))) могу немного ценовую планку поднять.Эта вот за 5 коляска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мне вчера в одном нашем сп понравилась парочка колясок ,но все равно больше капелла нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,мы всё про еду да про еду Давайте про любоффф.Мне вот приснился вчера мой препод из института ,в которого я была влюблена по уши Такой красивый))голубоглазый. Сходила а официальную страничку моего ВУЗа посмотреть на него . А у вас такие были любимчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 котофеич жжжжж моя да))))) коляска нормальная. я сначала же хотела лидер кидс как у чувства весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, я borges экстра вирджин добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 тPolinkaPolinka, Давайте, не болейте, лечитесь. Сейчас грипп ходит страшенный, мы даже не пошли на плановый осмотр в 10 мес в поликлинику, как-то стремно мне , чтоб заразу не подцепить. *Adelinka*, Летом скорее всего на дачу рванем, а вот по осени, может быть к родственникам в Беларусь поедем. А вы куда надумываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,мы всё про еду да про еду Давайте про любоффф.Мне вот приснился вчера мой препод из института ,в которого я была влюблена по уши Такой красивый))голубоглазый. Сходила а официальную страничку моего ВУЗа посмотреть на него . А у вас такие были любимчики? я уж и не помню кто до мужа был))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,мы всё про еду да про еду Давайте про любоффф.Мне вот приснился вчера мой препод из института ,в которого я была влюблена по уши Такой красивый))голубоглазый. Сходила а официальную страничку моего ВУЗа посмотреть на него . А у вас такие были любимчики? препод английского в школе (краснею смайлик ) тPolinkaPolinka, Давайте, не болейте, лечитесь. Сейчас грипп ходит страшенный, мы даже не пошли на плановый осмотр в 10 мес в поликлинику, как-то стремно мне , чтоб заразу не подцепить. *Adelinka*, Летом скорее всего на дачу рванем, а вот по осени, может быть к родственникам в Беларусь поедем. А вы куда надумываете? а.где ваши родственники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Катерина82, ох ты ж Бооже...как тебя порастащило-то....весь день мальчишки твои и тут нА тебе! жопеня.....уххх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 котофеич я еще долго с такой ж буду)))) я ж скоро в гости к папе поеду. а у них с их кавказским гостеприимством диеты не канают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А вы куда надумываете? В Грецию,Испанию или Хорватию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 тPolinkaPolinka, Давайте, не болейте, лечитесь. Сейчас грипп ходит страшенный, мы даже не пошли на плановый осмотр в 10 мес в поликлинику, как-то стремно мне , чтоб заразу не подцепить. мы с дкабря в ПК не ходим ,и то в декабре сходили заболели.Зимой вобще туда лучше ну соваться лишний раз-ну типа вес и рост или прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 хоба!уже на другом сайте 8 кг....ну капеец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 раз пошел разговор о еде , то я пожалуюсь мы все хуже и хуже кушаем прикорм , только сисю подавай +100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я когда искала, с такой рамой все 8 и больше весили. ты на маркете отзывы прочитай. вот я вчера свою коляску взвесила,она так и весит как написано, 5,7 кг зашла с ноута и сама себя испугалась)))) с планшета так моя попка в глаза не бросается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 И чё ни у кого лав стори даже не было?А мне кажется я ему тоже нравилась,у него уши краснели немного,когда я к нёму на отработки ходила(не подумайти лишнего ).И жинился он потом на студентке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 кстати чего я только не пробовала уже , но похоже нам беллактовские каши тоже больше всего нравятся разводятся они просто классно, да и цена у них очень симпатичная! я вообще любитель вашей беларусской продукции, особенно шампуни и крема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 разводятся они просто классно, да и цена у них очень симпатичная! я вообще любитель вашей беларусской продукции, особенно шампуни и крема. блин, я вчера на эти каши смотрела, смотрела и почему то передумала покупать... Надо было купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а послезавтра День святого Валентина! на до ж отметить как то .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 девочки а вы борщи и супы без поджарки готовите ,ну раз деткам даете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 И чё ни у кого лав стори даже не было? мы с мужем с моих 18 лет вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения