Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

*Adelinka*, у меня экстра верджин, еще нам кума из греции бутылку масла привезла, его тоже даю.

мы тоже из Греции привозили масло.Но я пришла к выводу,что марки Акорса и Борхес -такие же как на родине оливок-Греции и Испании.Хотя...

у меня есть вместо нее муж)))

:D :D :D

я тоже не умею варить каши ,или я что то не так делаю,как их варить то в мульте????

April1985, Мне ваши беллактовские пюрешки нравятся очень, а еще их кашки тоже мы едим.

кстати чего я только не пробовала уже , но похоже нам беллактовские каши тоже больше всего нравятся

Катерина82, ох ты ж Бооже...как тебя порастащило-то....весь день мальчишки твои и тут нА тебе! жопеня.....уххх..

Я ищу лёгкую коляску,не более 7 кг.И чего-то на трёхколёски подсела))И колёса чтоб не ваще маленькие были,ну хоть 15 см.И книжкой.А эта на вид как вам?

Теперь кстати,благодаря вашему подарку ))))) могу немного ценовую планку поднять.Эта вот за 5 коляска.

• Нравится 1

мне вчера в одном нашем сп понравилась парочка колясок ,но все равно больше капелла нравится.

Девочки,мы всё про еду да про еду :) Давайте про любоффф.Мне вот приснился вчера мой препод из института ,в которого я была влюблена по уши :confusion: Такой красивый))голубоглазый. Сходила а официальную страничку моего ВУЗа посмотреть на него .

А у вас такие были любимчики?

котофеич жжжжж моя да)))))

коляска нормальная. я сначала же хотела лидер кидс как у чувства весны.

*Adelinka*, я borges экстра вирджин добавляю

тPolinkaPolinka, Давайте, не болейте, лечитесь. Сейчас грипп ходит страшенный, мы даже не пошли на плановый осмотр в 10 мес в поликлинику, как-то стремно мне :( , чтоб заразу не подцепить.

*Adelinka*, Летом скорее всего на дачу рванем, а вот по осени, может быть к родственникам в Беларусь поедем. А вы куда надумываете?

Девочки,мы всё про еду да про еду :) Давайте про любоффф.Мне вот приснился вчера мой препод из института ,в которого я была влюблена по уши :confusion: Такой красивый))голубоглазый. Сходила а официальную страничку моего ВУЗа посмотреть на него .

я уж и не помню кто до мужа был)))))

препод английского в школе (краснею смайлик )

тPolinkaPolinka, Давайте, не болейте, лечитесь. Сейчас грипп ходит страшенный, мы даже не пошли на плановый осмотр в 10 мес в поликлинику, как-то стремно мне :( , чтоб заразу не подцепить.

*Adelinka*, Летом скорее всего на дачу рванем, а вот по осени, может быть к родственникам в Беларусь поедем. А вы куда надумываете?

а.где ваши родственники?

Катерина82, ох ты ж Бооже...как тебя порастащило-то....весь день мальчишки твои и тут нА тебе! жопеня.....уххх..

:D

котофеич я еще долго с такой ж буду)))) я ж скоро в гости к папе поеду. а у них с их кавказским гостеприимством диеты не канают))))

• Нравится 2

А вы куда надумываете?

В Грецию,Испанию или Хорватию

мы с дкабря в ПК не ходим ,и то в декабре сходили заболели.Зимой вобще туда лучше ну соваться лишний раз-ну типа вес и рост или прививки.

хоба!уже на другом сайте 8 кг....ну капеец....

раз пошел разговор о еде , то я пожалуюсь мы все хуже и хуже кушаем прикорм , только сисю подавай

+100!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я когда искала, с такой рамой все 8 и больше весили. ты на маркете отзывы прочитай. вот я вчера свою коляску взвесила,она так и весит как написано, 5,7 кг

зашла с ноута и сама себя испугалась)))) с планшета так моя попка в глаза не бросается

И чё ни у кого лав стори даже не было?А мне кажется я ему тоже нравилась,у него уши краснели немного,когда я к нёму на отработки ходила(не подумайти лишнего :D ).И жинился он потом на студентке)))

кстати чего я только не пробовала уже , но похоже нам беллактовские каши тоже больше всего нравятся

разводятся они просто классно, да и цена у них очень симпатичная! я вообще любитель вашей беларусской продукции, особенно шампуни и крема.

• Нравится 1

разводятся они просто классно, да и цена у них очень симпатичная! я вообще любитель вашей беларусской продукции, особенно шампуни и крема.

блин, я вчера на эти каши смотрела, смотрела и почему то передумала покупать... Надо было купить.

а послезавтра День святого Валентина! :smilie_girl_321:

на до ж отметить как то ..

девочки а вы борщи и супы без поджарки готовите ,ну раз деткам даете???

И чё ни у кого лав стори даже не было?

мы с мужем с моих 18 лет вместе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...