Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, суп без поджарки, да, морковку тертую сразу в кастрюлю бросаю. А борщ - поджарку не жарю, а тушу на маленьком огне

девочки а вы борщи и супы без поджарки готовите ,ну раз деткам даете???

я выше писала как я борщ варю

PolinkaPolinka, суп без поджарки, да, морковку тертую сразу в кастрюлю бросаю. А борщ - поджарку не жарю, а тушу на маленьком огне

я так же,я типа дома прибираюсь,Саша тут батону накрошил

Катерина82, мы с 19 моих )

April1985, В Речице живут, а точне, недалеко деревня там, название не помню, колометров 5 может от Речицы.

блин, я вчера на эти каши смотрела, смотрела и почему то передумала покупать... Надо было купить.

попробуй, может вам тоже они понравятся.

мы с дкабря в ПК не ходим ,и то в декабре сходили заболели.Зимой вобще туда лучше ну соваться лишний раз-ну типа вес и рост или прививки.

Во-во, я теперь только в год планирую сходить, а сейчас нашей ноги там не будет, а за рецептом на молочку мужа отправлю к педиаторше.

Всем приветик!

Сходили в ПК, вес 8500 рост 74, всего 200 г за месяц но выросли на 3 см. Вот у педиатра встал нормально, я даже спросила, хорошо ли мы стоим, она сказала отлично :) я рада

Наташа, с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

НЕНАВИЖУ КОЛЯСКИ!!!!!!!!!!и творог.......

коляски, точнее свою Жане просто обожаю, сколько раз они меня выручала и проезжала по самой не расчищенной дороге, ещё я иногда узкими тропками хожу на одном колесе замечательно едет :D !!! творог тоже беее, и Вовка тоже не любит, не знаю, как кормить его им :(

Девочки, а до какого возраста вообще пюрешками баночными кормят, до года? Потом уже все по взрослому?

я тоже постепенно отхожу от баночек, овощи уже свои, вот сегодня первый раз индейку сама готовила, правда перемолола плохо и Вовка давился, завтра получше сделаю. А баночки это колоссальная экономия времени, если некогда, я из баночек кормлю.

блин, я вчера на эти каши смотрела, смотрела и почему то передумала покупать... Надо было купить.

купи. они хорошие и не такие сладкие как остальные.

а меня по классификации Котофей можно отнести в разряды депересивных , я обожаю творог, без варенья и т.п. можно иногда сметанки или сахарку капельку , но и так я от творога тащусь. а сын чуть одну чайную ложку съедает , я вобще не знаю что ему нравится :-\

Изменено пользователем April1985

Девочки 250гр утеплителя на зиму нормально?

Лиза, ты соскучилась по мне? Моя тетя на месте)))

Катеринину не вижу аву. Любопытно)))

я супы все без поджарки готовлю. Мне невкусно с ней.

О, наша ветка прославилась))) Одна я тут в последнее время статистику порчу.

Девочки 250гр утеплителя на зиму нормально?

вполне.

Девочки,кто ещё кроме Маши-рыбки , Лизы,Аленький летом с детьми за границу планирует?

если Украина (Крым) заграница, то мы собираемся :D ,а если не получится с машиной, то тогда в Болгарию рванем. Все это решится через месяц-два, пока загран Вовке не делали, прописку сделали сразу.

На госуслугах будешь ребенка регистрировать? Муж через них делал загран, я в 10м году сама.

+100!

как мы их отлучать будем ? я до сих пор кормлю так что у меня грудь наливается и молоко протекает o_O

вот утром дала кабачок+козье молоко , три детские ложки съел , потом закрыл рот , в обед сварила домашнюю цветную капусту чуть чуть с первой ложки съел и один раз сам покусал соцветие, я дала так попробовать, думала прокатит :) + кролик 1 ч. ложку ( кролик не хипповский , поэтому не ест, мясо любит только хипп ), еще дам фрукты потом ( заранее знаю что съест 1-2 ложки ), ну и вечером кашу ( там может 5 ложек съест ), вот и вся еда ))))))

я тоже вчера Ксю борщ давала))) она чуть тарелку не съела))) У нас вообще уже почти все с общего стола. Как у Вики. Не котлеты и пельмени, конечно. А супчики, кашки. Банки Ксю как-то не очень. Я тоже долго вводила, пыталась. Но так ничего и не ввела. Ксю из банки ест максимум 3 ложки(((

Лиза, ты соскучилась по мне? Моя тетя на месте)))

Катеринину не вижу аву. Любопытно)))

я супы все без поджарки готовлю. Мне невкусно с ней.

вполне.

Лена, комбез Ленне Керри за 2700 не дорого?)

мы из банок только мясо и тыкву едим,остальное все варю и блендерю фрукты

что там история с гражданством? У Егора паспорт есть загран. Гражданства нет. Мне объяснили, что гражданство (штамп) не нужно если оба родителя граждане России.

чем портишь?

Лена, комбез Ленне Керри за 2700 не дорого?)

не дорого, не дешево. Нормально. В сезон новый комплект 4тр стоил с мелочью. Сейчас скидки. Но много не скидывают на него. Можно за 3500 примерно найти. Плюс-минус. вот и считай. А где ты 250 грамм нашла? Что за модель? Утеплителя меньше. Значит и стоил дешевле. 2700 б/у?

April1985, во-во! у нас также! но мы можем съесть 50 гр творога или 80 гр. цветной капусты...остальное только пару ложек! с общего стола не кормлю... мы вредное все едим(

чем портишь?

некорректным поведением и длинным языком.

О, наша ветка прославилась)))

я прочитала - православная! думаю - все! попрут меня отсюда)
  • Нравится 1

April1985, во-во! у нас также! но мы можем съесть 50 гр творога или 80 гр. цветной капусты...остальное только пару ложек! с общего стола не кормлю... мы вредное все едим(

а пробовала капусту с картошкой вареной? Вообще, экспериментировала как-то с едой? Что давала еще?

мы вредное все едим(

вот вам и повод перейти на здоровое питание)

некорректным поведением и длинным языком.

не поняла. где и когда ты так прославилась?

думаю - все! попрут меня отсюда)

)))) ну ты даешь!)))

А все детки уже хорошо кушают, да?

Завтра ко мне приедет зимний комбез!!! уррра!

Мы хорошо и постоянно клянчит все из рук и из тарелок наших, обжорка

что за комбез? я пропустила!

Эсперанто, а такая коляска как тебе?да и всем?Это инфинити вела,5.5 кг

нормальная, только она тяжелее точно

*Adelinka*, это не мой) я ж не ем борщ) у меня муж на диете, и Алису я тоже не всем подряд кормлю) но вот томатная паста - это да... и не заменить же ничем..

помидры ошпарить, кожу снять, поблендерить и в суп, вот и паста

У нас кто то с ума сошел, вывалил на тратуар пол вагона земли, зачем столько??

post-14066-0-66062900-1360672789_thumb.jpg

Изменено пользователем Эсперанто

не поняла. где и когда ты так прославилась?

это хорошо что не все заметили)))

Чувство Весны, Лен - капуста это все!! ее нельзя мешать ни с чем! мы ее обожаем. Остальные овощи - пара ложек! мясо ни в какую... каши еще на ночь ест. особенно хорошо идет каша, если давать через ложку творог.. перемешивать нельзя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...