April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а пробовала капусту с картошкой вареной? Вообще, экспериментировала как-то с едой? Что давала еще? на картошку вроде аллергия, овощи вообще неплохо раньше ел,сейчас хуже почему-то стал , раньше грамм 30 съедал, было пару раз что и целую банку, а сейчас все хуже и хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, тот, что ты у Полины думала брать. я его готова одеть уже, хоть и большой! сегодня муж курьера к Полине о.тправил) завтра комбез будет у меня... правда опять так не знаю стот ли брать на 1.5 мес. флисовую поддеву... чем ее зхаменирть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки Срочно нужна ваша помощь!!! Сейчас вова упал, не сильно, спиной вниз, я к нему подбежала, у него весь рот в крови! стала смотреть, не дается, промыла водой кипяч, рассмотрела небольшую ранку на верхней челюсти, по ходу он когда падал нижними зубками верхнюю челюсть прикусил(((((( что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Svetlaj!, любой вязанной одеждой, джинсы+кофта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 О, наша ветка прославилась))) Одна я тут в последнее время статистику порчу. и я! Меня тянет всё темы новые завести,про любофф вот никто не хочет((( На госуслугах будешь ребенка регистрировать? Муж через них делал загран, я в 10м году сама. Да ,сижу разбираюсь я прочитала - православная! думаю - все! попрут меня отсюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 помидры ошпарить, кожу снять, поблендерить и в суп, вот и паста а детишкам со скольки можно помидоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Света, Оля, попробуйте поэкспериментировать. Смешивать, подольше времени выдерживать между кормлениями, что-то новое вводить, готовить самим, покупать разные фирмы и пр. Может, поможет что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Меня тянет всё темы новые завести,про любофф вот никто не хочет((( весна чтоль приближается?))))У меня вроде не было влюбленности в школе/институте, не помню. Единственное, я специально с преподом одним флиртовала долго, чтоб он мне зачет и экзамен поставил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки Срочно нужна ваша помощь!!! Сейчас вова упал, не сильно, спиной вниз, я к нему подбежала, у него весь рот в крови! стала смотреть, не дается, промыла водой кипяч, рассмотрела небольшую ранку на верхней челюсти, по ходу он когда падал нижними зубками верхнюю челюсть прикусил(((((( что делать???? бедняжка (((( я не знаю что посоветовать. себе когда прокусываешь , то только ждать пока заживет . а он плачет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Аделинка, тема про любофф тоже скользкая))) но у меня как-то и не было такого. Преподы были сплошь в летах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Девочки, кто что будет дарить своим мужьям на день св валентина? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Аделинка, тема про любофф тоже скользкая))) но у меня как-то и не было такого. Преподы были сплошь в летах))) а я всегда любила мужчин в годах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 бедняжка (((( я не знаю что посоветовать. себе когда прокусываешь , то только ждать пока заживет . а он плачет ? нет не плачет, а кровь все сочится((((((((( когда ваткой там протираю с водичкой, плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Regvas,мне муж сделал заказ... Та-дам... Трусы и носки))) гыгыгы. Романтик мой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Amka85, понаблюдай пока.Там же не сильно? девочки а вы борщи и супы без поджарки готовите ,ну раз деткам даете??? я да.Вот сегодня чечевичный суп сварила-Юрка его за обе щеки уплетал.Мясо туда мелко мелко порезала и картоху вилкой помяла. коляски, точнее свою Жане просто обожаю, сколько раз они меня выручала и проезжала по самой не расчищенной дороге, ещё я иногда узкими тропками хожу на одном колесе замечательно едет дык я свою соник тоже люблю очень.Хорошо проходит везде,бывает с трудом,но это не страшно.Просто тяжёлая она,чтоб таскать её продолжать.Летом-то несколько раз надо будет выходить... как мы их отлучать будем ? я до сих пор кормлю так что у меня грудь наливается и молоко протекает несмотря на то,что Юрка ест четырежды в день и достаточно полноценно,грудь не забывает.Сейчас и днём раза 3 прикдадывается,4,и ночью не менее 3-ёх.И тоже наливается и течёт грудь. я прочитала - православная! думаю - все! попрут меня отсюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Amka85, я беру или ткань сухую или салфетку зажимаю откуда кровь,чтобы ее остановить и все. у меня средний вечно так падает,что весь рот в крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 а я всегда любила мужчин в годах ну например, одному дядечке было 83 года))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Аделинка, тема про любофф тоже скользкая))) но у меня как-то и не было такого. Преподы были сплошь в летах))) а у нас молодых много было,они семинары вели в основном,а лекции заслуженные читали)) весна чтоль приближается?)))) У меня вроде не было влюбленности в школе/институте, не помню. Единственное, я специально с преподом одним флиртовала долго, чтоб он мне зачет и экзамен поставил))) наверное)) тогда я дальше Крейзи 8 смотреть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Amka85, если есть ранка, то скорее всего зубами стукнул, бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) а я всегда любила мужчин в годах а я седоватых)))таких,лет по 45,чтоб седина пошла немного))не знаю почему) . Трусы и носки))) костюм-тройка? пойдём-ка мы на улицу.. Изменено 12 февраля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 несмотря на то,что Юрка ест четырежды в день и достаточно полноценно,грудь не забывает.Сейчас и днём раза 3 прикдадывается,4,и ночью не менее 3-ёх.И тоже наливается и течёт грудь. +1 так же, гв не забываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А я сейчас Арслану пюре приготовила, зеленый горошек, тыква, картошка, немного масла добавила, целую тарелку слопал))) Вкусно получилось, мне тоже понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 +1 так же, гв не забываем у меня Ксю может играть а потом просто подползти и попросить грудь. Как будто проверяет что я на месте и нормально функционирую))) А я сейчас Арслану пюре приготовила, зеленый горошек, тыква, картошка, немного масла добавила, целую тарелку слопал))) Вкусно получилось, мне тоже понравилось. вот об этом я и говорю когда пишу про эксперименты. Того, сего намешать. Может понравится детю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Amka85, понаблюдай пока.Там же не сильно? дык я свою соник тоже люблю очень.Хорошо проходит везде,бывает с трудом,но это не страшно.Просто тяжёлая да вроде не сильно, вот перепугалась я сильно(((((( за верхними зубками след от нижних позвонила медсестре, она сказала что наблюдать в течение 3 дней, чтоб не было рвоты, потери сознания, говорит само заживет, слюной залижет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, т.е. толстовка со штанишками с начесиком подойдут? мы так то всю зиму их проносили. было тепло. но в дпд.. этот Полина говорит - с поддевой надо... Чувство Весны, экспериментируем) но она видимо в меня - если не нравится, есть не буду. если в наивкуснейшем супе я обнаружу петрушку - я не буду его есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения