***Infinity*** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Amka85, если есть ранка, то скорее всего зубами стукнул, бедняжка да, у него очень острые нижние зубки, сколько раз он мне грудь кусал до крови сейчас уснул бедняжка Изменено 12 февраля 2013 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Regvas, я варю замороженные овощи любые в упаковках, и блендерю кушает хорошо Чувство Весны, да Даяна тоже подходит и футболку оттягивает и так стонет смешно ах-ах-ах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я на месте и нормально функционирую))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки 250гр утеплителя на зиму нормально? мы всю зиму 250 гр относили О, наша ветка прославилась))) Одна я тут в последнее время статистику порчу. уже ответили на мой вопрос "чем?" я прочитала - православная! думаю - все! попрут меня отсюда) Девочки, кто что будет дарить своим мужьям на день св валентина? я не знаю, скорее всего ни че, а меня ждет сюрприз (я уже говорила) скорее всего куда-то поведет меня Девочки, я нашла группу ленне/керри, мне кажется там вполне нормальные цены, кому надо ссылку пишите в личку вконтакте, группа закрытая, поэтому приглашения выслать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны, Лена,новый Лене 250гр 2700р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, точно, можно же купить в магазине замороженные овощи! Блин, куда делся мой мозг??? Или я деградирую уже))) Ты не вкурсе, когда можно уже сладкий перец цветной, помидоры давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Девочки,кто знает,что можно при отравлении кушать? Что-то кушать захотелось )) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Regvas, я варю замороженные овощи любые в упаковках, и блендерю кушает хорошо ты овощи ассорти покупаешь или отдельно? Я тоже замороженные варю ,свои давно закончились, а тут ассорти купила, но когда сварила мне запах не понравился и перец там еще болгарский, поэтому съела сама Изменено 12 февраля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 если в наивкуснейшем супе я обнаружу петрушку - я не буду его есть... ты только жареную петрушку любишь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, мне кинь ссылку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ну например, одному дядечке было 83 года))) не не. это уж слишком. я не такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Regvas, я все это уже давала в замороженом виде как раз в упаковках замороженных было Riunite, сухари, кашу, чай ТАНЮНЬКАС, ассорти и отдельно Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ты только жареную петрушку любишь?))) на самом деле я вообще не переношу петрушку и облепиху! прям вот ппц как)Лада переворачивает свой коврик) он снизу блестящий и лижет его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны, Лена,новый Лене 250гр 2700р хорошая цена. Значит, керри. Ленне не делают 250 гр. Только некоторые модели для россии и то не во всякой коллекции. Но 250 гр. Хватит за глаза и за уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Кто-нибудь умеет готовить рис с мясом? Никогда не готовила, сейчас муж позвонил, просит приготовить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, а мне курьер привез пирамидку Томи, сын теперь занят)) И что удивительно - муж тоже, он нашел ей другое применение, переворачивает и крутит как юлу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны, чмок)) Regvas, рис с мясом это плов?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Аливик ,а скинни джинсы не брала в Крейзи?что там с размерами не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны, да Даяна тоже подходит и футболку оттягивает и так стонет смешно ах-ах-ах Во-во. А если я не даю грудь, занята чем-то например. То она присасывается куда достанет. У меня грудь вся в засосах))) муж, кстати, ничего не говорит))) я тоже щамороженные овощи покупаю. Раздельные. Сама смешиваю как хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 как мы их отлучать будем ? я до сих пор кормлю так что у меня грудь наливается и молоко протекает o_O Оля, я тоже так кормлю, что молоко течет))) У меня вообще в последнее время стойкое ощущение, что я пребываю в роддоме - доча с груди слазит только для игры, и то постоянно прикладывается на пососать. А уж ночью вообще жесть - я пищала месяц назад, думала, что хуже уже некуда, а оказывается что хуже есть куда У меня от стойкого недосыпа голова болит постоянно, днем я спать не могу, ночью тоже не сплю толком... Короче, у меня уже такой психоз начинается из-за этого, что я реально подумываю прекратить ГВ как бы мне не нравилось кормить, но я тоже живой человек и хочу отдых И где мой оптимизм?... Девочки,кто знает,что можно при отравлении кушать? Что-то кушать захотелось )) Аня, если захотелось есть, то ты поправилась)))) Свари бульон себе.Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Regvas, рис с мясом это плов?)))))) нет, плов он сам готовит.... что-то другое видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Regvas, рис с мясом это плов?)))))) я тоже не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 блин,Юрца протянуло...на фоне приёма железа,что странно...позавчера манго с бананом пробовали первый раз,и вечером вчера кашу эту на козьем молоке...да какахи как у грудничка припахивают молоком...мож от каши? и цвета не вижу-железо же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ир, может, просто ночью отучать? Я вот подумываю перестать ночью кормить. Месяцев в 9 начну и к 10 уже отучимся... Не знаю, сама пока думаю. Днем меня не парит. Если меня нет дома, она не истерит. Т.е я не привязана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я тоже не поняла. точно не плов, видимо каша рисовая с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения