Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Блин, вот не знаю как отличить сон от потери сознания? Может он не уснул???

Amka85, по-моему ты загоняешься. В первый раз упали? Попробуй разбудить. Ты ж говорила не сильно. А кровь, ну это не так страшно. Прикусил.

Ир, может, просто ночью отучать? Я вот подумываю перестать ночью кормить. Месяцев в 9 начну и к 10 уже отучимся... Не знаю, сама пока думаю. Днем меня не парит. Если меня нет дома, она не истерит. Т.е я не привязана.

Лен, ты знаешь способ, как это сделать? Я иногда уже реву вместе с ней :( Пустышку выкидывает куда подальше, плачет и не успокаивается, пока не дашь любимую сисю. Качать бесполезно, оставлять плакать не вариант :( Так и спит с сисей в обнимку (у меня соски к утру пекут ппц как), а я дремлю, если порлучается :cry:

irina61085, попробуй с разными сосками поэкспериментировать. Может просто не нравится ей пустышка

Amka85, по-моему ты загоняешься. В первый раз упали? Попробуй разбудить. Ты ж говорила не сильно. А кровь, ну это не так страшно. Прикусил.

падаем не первый раз, кровь первый раз, вот и паника, а как разбудить, я вот сейчас даже памперс сменила, попку помыла, а он спит, глазки открывает и опять закрывает ((( и вялый такой, может так сильно умаялся, что так сильно уснул, вообще у нас сейчас время сна

Ань, я бы в твоем случае грешила на манго или козье молоко. А цвет... Ну может не успело железо усвоиться?

Regvas, некоторые обжаривают фарш и добавляют туда рис отваренный, но это больше похоже на начинку для пирога

Изменено пользователем Эсперанто

Алла, ты присматривайся. Время сна- пусть спит. Не переживай.

• Нравится 1

ура ура мне извещение пришло . написано уже вторичное

• Нравится 3

ТАНЮНЬКАС, нравится. Точнее даже не то чтобы нравится - ей ровно на нее. Есть - хорошо, нету - ну так и не надо. До этого я меняла просто грудь на пустышку и доча спала с ней, потом выплевывала и дальше спала с пробудками на кормления, ну и пососать под утро подольше было святое.

помидры ошпарить, кожу снять, поблендерить и в суп, вот и паста

эхх.. а где ж помидоров нормальных взять?...

на картошку вроде аллергия,

у беларуса аллергия на картошку?.. чудеса)

Алла, ты присматривайся. Время сна- пусть спит. Не переживай.

ага, спасибо

покушать не успела, уже почти 6, ну и не буду кушать, так мне и надо, никудышная мать, не углядела малыша((((((((

Ир, вариант один - не давать. Не резко может. Может резко. Не на каждый писк давать. Пробовать носить - пусть орет на руках. Пробовать давать что-то взамен. Пусть не соску, может что-то в руки. Будет нелегко. Надо пробовать.

• Нравится 1

*Adelinka*, джинсы скинни я люблю олдневи) вот только посылку получила) Алисе взяла размер 5Т (из раздела тодлер) отлично сидят, если надо - сфоткаю)

irina61085,  Маргарита что ли спит с соком во рту? всю ночь? или часто прикладывается ?

эхх.. а где ж помидоров нормальных взять?...

у беларуса аллергия на картошку?.. чудеса)

сама удивляюсь , но щеки краснели

Вика, а моя посылка от отправителя еще не в Минске? ;)

*соском

*Adelinka*, джинсы скинни я люблю олдневи) вот только посылку получила) Алисе взяла размер 5Т (из раздела тодлер) отлично сидят, если надо - сфоткаю)

давай ВК ,заодно на Алису полюбуемся))

April1985, кстати у нас тоже щечки на что то краснеют, я не понимаю на что :sorry: обязательно выявить? или пусть краснеют иногда?

Девочки если малыши замарались во время еды, вы сразу меняете одежду или так дохаживаете день? просто смотрю фото на ББ в ленте и некоторые дети в таааакой грязной одежде :Crazy:

Эсперанто, я переодеваю... у меня даже муж говорил, пока я Б была, чтоб у нас ребенок был чистый, причесанный и без соплей до колен)))

про сопли пока не знаю, но переодеваю и расчесываю Ладу)

Изменено пользователем Svetlaj!

April1985, по твоей посылочке не подскажу) жди)

• Нравится 1

Девочки если малыши замарались во время еды, вы сразу меняете одежду или так дохаживаете день

у меня он почему то не марается :sorry:

чтоб у нас ребенок был чистый, причесанный и без соплей до колен)))

как из того списка "идеальная жена" :D

я тоже переодеваю, она всегда чистенькая

Кстати все никак не куплю новых одежек домашних, все мало стало, и носочки с колготками тоже надо новые купить

Regvas, кушает хорошо, не марается, завидный жених :D

April1985, кстати у нас тоже щечки на что то краснеют, я не понимаю на что :sorry: обязательно выявить? или пусть краснеют иногда?

Девочки если малыши замарались во время еды, вы сразу меняете одежду или так дохаживаете день? просто смотрю фото на ББ в ленте и некоторые дети в таааакой грязной одежде :Crazy:

говорят что аллергию можно перерасти , если не провоцировать , поэтому пока ограничиваю картошку

Мы если сильно запачкиваемся я переодеваю , если маленькое пятнышко то нет:-\ наверное надо да?

Изменено пользователем April1985

April1985, маленькое пятнышко, это же не грязь до колена ;)

так про щечки понятно.

April1985, по твоей посылочке не подскажу) жди)

ох как интересно :)

Мы только что от Маши -рыбки забрали посылку , еще немного погуляем и пойдем домой открывать ;)

у меня он почему то не марается :sorry:

потому что вы кушаете , а мы еду по лицу размазываем в надежде что в рот что-нибудь попадет :)

Regvas, кушает хорошо, не марается, завидный жених

:D невесты все нет)) Все никак руки не дойдут фото выставить вконтакт))

April1985, я ему в руки ничего не даю, сама кормлю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...