Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А мне подарочек пришел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приехал) и Кате с Женей отправились посылочки)))))) Светик мы тебя любим))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 всем привет! Alivik, И вот ещё GAP смотрю,дороговато,но оно стоит этого? (как ты думаешь) я Варе шапочку Геп за 2 $ купила) классная такая А кто знает масло оливковое когда можно датть (ну в пюре овощное добавит)?эт вообще алерген? и я масло давно добавляю. нам из Италии передают. экстра вирджин только! а послезавтра День святого Валентина! на до ж отметить как то .. у меня муж завтра по работе во Львов едет. а я буду отмечать день влюбленных в 9 вечера у маникюрши. буду ногти гелем покрывать или гель-лаком. еще не решила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Мы сегодня маленькие фигурки макарошки кушали руками, восторгу было, сьела хорошо так по кол-ву и еще все прижала баночкой кабачком+молоко PolinkaPolinka, показывай Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки если малыши замарались во время еды, вы сразу меняете одежду или так дохаживаете день? просто смотрю фото на ББ в ленте и некоторые дети в таааакой грязной одежде Я голой кормлю)))в пампе только серьёзно.Я мать ехидна ,да?меня раздражают фартучки -нагруднички,а пачкается она прилично. И дома иногда голая почти ползает. Я как раз на эту тему хотела видео ВК выложить смешное,но не разобралась как грузить и формат у меня CPI у файлов на камере,как их адаптировать не знаю Мож кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, скачай видеоконвертор Я голой кормлю)))в пампе только а потом моешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Regvas, посмотрю ночью что за видеоконвектер.спс. потом да иду мою руки грудку.лицо-это 1 минуту занимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, доехал уже? ссорьте, подарок скромный - не все удалось((( но с любовью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, Хвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 потом да иду мою руки грудку.лицо-это 1 минуту занимает)) если мой обмажет свое тело и лицо супом, тут простой водой не обойдешься))) придется мылом мыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, йухууу, давай показывай Муж неожиданно привез огромную рыбину, семгу. Нарезала стейки, голову и хвост на суп заморозила и немножко посолила, завтра с утра буду бутеры с икрой кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, доехал уже? ссорьте, подарок скромный - не все удалось((( но с любовью) нифига се скромный!!!Я вобще не ожидала подарочек сегодня получить)))ну вобще ждала мальчика из Альметьевска конечно ,комбез передать ,но тут звонок (как раз идем с Васильком с почты ) это курьер ,говорит не может найти где наш дом находится ,я объяснила и думаю лихорадночно блин вроде ниче не заказывала ,откуда курьер ,в списке ожидающих вроде не было меня,я объяснила вобщем как найти дом ,и прибавила скорости ,параллельно еще мама звонит ей надо договор распечатать ,а он у меня вк в личке я скинуть забыла совсем ,бегу значит ,одной рукой набираю свой логин и пароль от вк чтоб они с сестренкой сами зашли и скачали.Еще за минуту до звонка с мужем созвонилась ,он тоже к дому подходит сказал,короче я вся такая скорей скорей.к подъезду подошла ,муж там уже ждет нас ,я говорю какой то курьер звонил.И думаю где светин мальчик за комбезом потерялся ,потом подъезжает газель,выходит такой симпатичный курьер с подарочком,говорит что что то должен забрать,ну я потом доперла что это два в одном то есть и есть тот мальчик из Альметевска что за комбезом должен был приехать.Вобщем поскакала домой ,отдала комбез и мы с мужем скорее поднялись ,и стали распаковывать подарочек ,такой прям классный и большоооой)))) Дети спали ,только София проснулась ,муж собрал подарочек ,ему тоже понравился он очень.Сейчас уже все проснулись и вовсю играют ,дети все довольны!!!И спасибо что Матвейку не забыли и Софийку))))самый мойсюпризный сюрприз))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Svetlaj!, а подарок от тебя? ты ведь писала что твой к весне придет)))) а я ждала от тебя подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, фотки в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, я еще кое что планировала) не получилось... а вообще сама думала приехать, но со спиной не могу( я рада, что понравилось) **Tanya**, ьы меня не путай! ты мой отправитель) PolinkaPolinka, а ты не догадывалась, что подарок от меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, а ты не догадывалась, что подарок от меня? даже не предполагала ))))но припомнила что ты написала что расстроилась когда получила адресата)))) :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну вот))) ты ж знаешь, что я люблю тебя! я честно говоря вообще офигела от адресата) не верилось, что мне тебя дадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я честно говоря вообще офигела от адресата) не верилось, что мне тебя дадут) ага ,прикол вобще))))))))))))))))))))))))ты еще помню когда в гостях были говорила не знала кого выбрать и мужу позвонила чтоб он тебе назвал цифры)))а дальше Аливик постаралась))))но дети прям все рады,как раз дляи большой семьи где много детей,мои еще очень любили тоннель когда мы ходили в студию развивашку на занятия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, а ты детей дома одних спать оставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, а ты детей дома одних спать оставляешь? да,когда на почту хожу .они спят всегда примерно одинаковое кол-во времени ,я укладываю,собираюсь ,проверяю уснули ли они ,и бегом на почту с Василисой .Бывало пару раз приходила-они уже встали или София встала,сидят в моей комнате играют.Матвея одного спящего не оставляю.Только когда София дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я Варе шапочку Геп за 2 $ купила) классная такая на сайте Геп? PolinkaPolinka, круто-круто получилось) вижу очень довольна ты своим отправителем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, круто-круто получилось) вижу очень довольна ты своим отправителем))) конечно))))))) очень рада была такому неожиданному но желанному подарку))))и курьер клевый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Мы сегодня маленькие фигурки макарошки кушали руками, восторгу было, сьела хорошо так по кол-ву и еще все прижала баночкой кабачком+молоко PolinkaPolinka, показывай я уже попробовала макарошки давать , тоже на тарелку положила и дала руками кушать , так прикольно в рот засунет и вэкает )))) Регвас , и я ничего в руки не даю, так он головой крутит , руками махнет вот и пачкается Аделинка, я тоже голышом стараюсь кормить, но в последнее время мне лень его сначала раздевать , а потом одевать ради одной ложки еды, учитывая что процесс одевания проходит очень не просто, пусть уж пачкается лучше, нервы спокойнее мои , а слюнявчики тоже не любим PolinkaPolinka, ух ты , как круто да еще от Светы , класс ! где отчет ? Изменено 12 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 где отчет ? вконтакте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 вконтакте))) ура! пошла смотреть ! завидую, у вас подарочек от Светы, как клево совпало ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения