Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девочки ,я там в группе задала вопрос про посудомойку ,кто в курсах про них отпишитесь плиз(на стене вопрос). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Молочка со скольки положена? почему нам только каши предложили? на ребенка положена с 6ти месяцев Ссылки скрыты. вот наши наборы, но ни в одном творога нет((( Я первый набор беру... Девочки, меня опять волнует проблема веса. Сходили в пк, вес у нас 8 кг, а рост 71 см. Нормально ли это для нашего возраста? Кушаем утром кашку с яичком, в обед фруктовое пюре с творогом, на ужин овощное пюре с мяском, и в перерывах можем грудь пососать, не очень он ее днем берет, ночью каждые 2 часа кушаем. Не знаю как от мамы отвязаться прям, то манкой кормить надо, то супчиками уже. Мы сейчас очень активно стали ползать, думаю, может энергии много стал тратить. у нас примерно такой же вес 8300г и 71 см, я не переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amka85, Таиса делает точь-в-точь как Вовка) Она МОЖЕТ стоять, но как только понимает, что опоры нет - сразу садится. точно так же хот вдоль опоры -идет, идет, руки отпустила идет пару шагов, вспомнила, остановилась, взялась рукой за опору, пошла дальше хотя ж мы вчера в гости ездили с детьми, может от них ветрянка если я не ошибаюсь. так быстро не может она проявиться.. инкубационный период - 21 день, вот и вспоминай. с кем общались последние 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Спасибо, мы с мужем ни разу ему не показывали, но кто знает, чему его учат когда он со свекрами )))))) Мне подруга отдала книжку Комаровского, где есть как раз про бабушек и дедушек. Когда свекрови вручили ее почитать (это было летом, т.е. до врученной статьи))), она сказала что своих сыновей без книжек воспитывала.... Развернулась и ушла в комнату. Аааа, это просто :dash_kolob_girl: у меня свекровь сама книжку Комаровского прочитала! irina61085, я не знаю почему, но мне все каши нестле почему-то пахнут мылом.. ну или чем-то подобным.. попробуй кашки беби премиум, вот это вкусняшка))) у меня такое ощущение, что Вовка не понимает вкуса вообще, ему не нравятся каши с добавками. Я уже несколько коробок выкинула, не стал есть ((( Он признает только каши безмолочные, без сахара, соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Привет девули! Я сегодня на голодухе.Один творог ела Мы получили посылку из Некста,такое всё красивущее!! Я комплектики "на выход" заказывала.Бодики с колготочками ,Комплекты с повязочками на голову.Такое здоровское всё.И по размеру идеально.Но не пойму я этот Некст,то 6-9 мес слипы нам большие приходили,это всё пришло идеального размера.И бодики одной серии,ранее заказывала голубые,теперь розовые-качество трикотажа разное,то было потолще(как я люблю),эти тонкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amka85, не торопи ,некоторым деткам нужно не только физически созреть для ходьбы но морально.Все пойдут наши карапузы.кто то раньше ,кто то позже,никто ползать до школы не будет))) да я не тороплю, просто было интересно пойдет или нет. Я наоборот рада, что он смышленый, знает, как ему сейчас лучше добираться и бережет себя, падать то больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Но не пойму я этот Некст это называется - риски интернет-покупок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Завтра идем планово к неврологу. Раньше у нас дяденька с усами был, Вовка ему постоянно улыбался, а теперь дали талон к тетеньке, навела справки, у нее здоровых детей не бывает! Морально готовлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 кашку тоже никак на ночь??? ниче не ест, только воду пьет.... а мы счас из бутылок, поильников не пьем, нам из кружки надо и побольше!) Я тут подумала - она не знает как из бутылки сосать.. поильник грызет, конечно не будет смесь кушать... а из кружки наверно не дают смесь? Adelinka 29, а сейчас ты заказала 9-12? просто тоже хочу заказ сделать, вот с размерами боюсь промахнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 прочитала свои сообщения в беременной болталке в день родов быстро родила: в 11 с чем-то вам написала, что собираемся в роддом ехать в 19.30 отчиталась что родила ещё бы так раз.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Svetlaj!, нет 6-9 мы худющиеее,но нам хорошо всё что пришло,а вот слипы как у вас прям большие ,они тоже 6-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Adelinka 29, ясно, мы не худые, но мелкие) спортивные штаны некст 6-9 тоже великоваты еще и толстовка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а моя на меня лезет....я человек скала .... у меня щипает титьку когда сосет. и у меня - одну сосет, другую крутит пальчиками) Я тут подумала - она не знает как из бутылки сосать.. поильник грызет, конечно не будет смесь кушать... а из кружки наверно не дают смесь? дают еще как. Майя тоже не пила ни в какую из бутылок, поильников и пр. Пьет из чашки, из баночек БЛ и пр. Иногда каша жидковатая получается, я ее из чашки кормлю и быстрее получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Завтра идем планово к неврологу. Раньше у нас дяденька с усами был, Вовка ему постоянно улыбался, а теперь дали талон к тетеньке, навела справки, у нее здоровых детей не бывает! Морально готовлюсь @@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы вам тетенька диагнозов не придумала. ниче не ест, только воду пьет.... а мы счас из бутылок, поильников не пьем, нам из кружки надо и побольше!) Я тут подумала - она не знает как из бутылки сосать.. поильник грызет, конечно не будет смесь кушать... а из кружки наверно не дают смесь? Света, попробуй из чашки смесь - это не запрещено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 муж купил мне мультиварку - Redmond RMC-M4505. Буду осваивать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Elzzza, irina61085, надо попробовать) Elzzza, осваивай! я вот печь тортики хоть начала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Svetlaj!, у тебя какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Elzzza, 4502 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сегодня тихо ) Рассказал бы кто как у кого похудение продвигается? я тут наткнулась на блондинку у холодильника , если Аделинка проштрафится , то уже есть подходящая аватарка Не дождётесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 всем добрый вечер!!!! приняла ванну вечером с бомбочками из соли, аромамасел, лепестков роз и чего то там еще. бомбочки ручной работы, сседка на Новый год подарила. это вещь. во-первых очень расслабляет, а во-вторых я вся благоухаю и кожа шелковистая прям. нужно самой таких наделать девочки, я вас так долго читала что забыла кому что хотела написать. а пока дочитала....и тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Марюк, Я тоже считаю,что абсолютно нормальный вес! Мы вот 8900г, но нам сказали, что недовес 150гр, а потом посмотрела так и удивленно добавила, странно, а щеки-то есть а мы тогда дистрофики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сегодня тихо ) Рассказал бы кто как у кого похудение продвигается? Не дождётесь привет! я худею по тихонечку. стала ходить на тренировки еще активнее. 3 раза в неделю без пропусков. мое золотое правило - не есть после 6 вечера. а так и сладкое хомячу и булки сегодня с Варей гуляла. км 5 намотала. она спала, а я ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 привет! я худею по тихонечку. стала ходить на тренировки еще активнее. 3 раза в неделю без пропусков. мое золотое правило - не есть после 6 вечера. а так и сладкое хомячу и булки сегодня с Варей гуляла. км 5 намотала. она спала, а я ходила тренировки -это хорошо))я бы на аэробику походила,на степы..но пока нет возможности,зато на массаж хожу .Мне сегодня мастер(женщина) похвалил турогор кожи на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Мужик!!! Ване когда массаж делали, он первые сеансы ныл чуть чуть, ты просто не слышала как он орёт.И так было все 27 раз!А вот 28-й попёрло))И то-потому что я его усыпила,мы ему лицо пелёнкой накрыли и я шипела полчаса.Проснулся-рот корытом,в куку играть начала-разулыбался и ффух короче...Я еле удержалась,чтоб свою радость красным не выделить... Егор не стал кататься. Сказал что уже темно и надо идти домой спать)))) суров. Завтра идем планово к неврологу. Раньше у нас дяденька с усами был, Вовка ему постоянно улыбался, а теперь дали талон к тетеньке, навела справки, у нее здоровых детей не бывает! Морально готовлюсь а куда дяденька с усами вместе делся?можно же выбирать к кому пойти,если он остался-можно к тёте не ходить. несколько коробок выкинула нафига?на них такой хлеб хороший выходит в хп,оладушки тоже,и кошак не отказался бы ,если он есть.Я Юркин нан коту отвезла в деревню.Было очень кстати-кот захирел и его отпоили смесью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 и у меня - одну сосет, другую крутит пальчиками) и крутит(наматывает ) и щапает..а меня это прям бесит..неприятно до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения