Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *Adelinka*, фото джинсов в альбоме покупочки вк) 7 ЧЕЛОВЕК НЕ ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛОЧКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, клево-клево! Ты так эмоционально писала, что я аж на стуле подпрыгивала "скорей, скорей" Очень боялась что ты не успеешь))) Девочки если малыши замарались во время еды, вы сразу меняете одежду или так дохаживаете день? просто смотрю фото на ББ в ленте и некоторые дети в таааакой грязной одежде У меня Ксю редко пачкается. Если прям изгваздалась - переодеваю. Если несколько пятнышек - оставляю. Но в 95% случаев мы едим чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А кто знает масло оливковое когда можно датть (ну в пюре овощное добавит)?эт вообще алерген? я даю уже пару недель, еще солить стала, зато теперь ест с удовольствием, и быстро)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 "Не смей!" Опять ты приехал уставший с работы И молча прилёг на диван. А сын, несмышленыш, не зная заботы, Весь день по тебе тосковал. С надеждой протянет мальчишка ладони, Беспечно посмотрит в глаза, — Ответишь ему: «Извини, не сегодня. Играй-ка, сынок, без меня». И будут года пролетать, словно птицы, А ты, как всегда, уставать. Твой сын повзрослеет и с детством простится. Он рядом подрос, без тебя. Как будто глаза ты впервые откроешь, И спросишь себя — как же так? А сердце сожмёт оттого, что не можешь Вернуть его детство назад. Коснёшься волос огрубевшей рукою: — Сынок, расскажи, почему Вчера ты принёс сигареты с собою, И спать лёг в четвёртом часу? А сын отвернётся, чуть слышно ответит: — Отец, извини, мне пора. Давай не сейчас, ведь мне нужно уехать, Меня уж давно ждут друзья… И будешь смотреть ты в окно обречённо, Тот день вспоминая и час, Когда так тянулись ребёнка ладони, А ты говорил: «Не сейчас». Опять ты приехал уставший с работы, Прилёг — отдохнуть бы хоть час. С надеждой протянет мальчишка ладони… Не смей говорить: «Не сейчас». Чо та прям слезы накатились,даже не буду мужу показывать и так переживает,что с дочей мало времени проводит,а как по другому в нашей стране,либо ж рвать на работе,либо лапу сосать....от этого грустно...( Мы очень плохо прикорм едим,что я готовлю вообще не ест,не знаю что дальше будет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 AlsevnA, классный стих. я тоже чуть не прослезилась.Но ты не переживай на счет мужа и Алисы, для ребенка на самом деле важно не столько количество времени, проведенного вместе, а качество) если муж хотя бы полчаса в день будет посвящать дочке, и не потому что надо. а с желанием, то таких мыслей у нее потом не возникнет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ань, я бы в твоем случае грешила на манго или козье молоко. А цвет... Ну может не успело железо усвоиться? цвет меня не парит.На железе он всегда зелёно-чёрный,мать чуть сознание не потеряла)))а вот вопрос и состоит в том,на что грешить-на манго или молоко козье?Ну,манго больше нет,а кашу ещё буду давать,уж очень с удовольствием он её ел.Вот и посмотрим.Просто он вообще к такому не склонен. Девочки если малыши замарались во время еды, вы сразу меняете одежду или так дохаживаете день? просто смотрю фото на ББ в ленте и некоторые дети в таааакой грязной одежде Юрка не пачкается.Капает если еда(тут уж мать криворукая)-не меняю.До вечера.У меня нет столько одежды.Но это сейчас в стуле он без пелёнки))раньше пелёнку повязала,как Пятачку и всё,всего обернула,тока руки оставляла. Я как раз на эту тему хотела видео ВК выложить смешное,но не разобралась как грузить и формат у меня CPI у файлов на камере,как их адаптировать не знаю Мож кто подскажет? у меня так было,пока с диска от фотика не поустанавливала всё на комп.Там какие-то квиктайм и фотофан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 насчет одежки -обычно меняю,но мы сильно не пачкаемся ,если конечно в горшок с землей не залезем))) PolinkaPolinka, клево-клево! Ты так эмоционально писала, что я аж на стуле подпрыгивала "скорей, скорей" Очень боялась что ты не успеешь))) вот примерно такие ощущения и были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 AlsevnA, класс!мужу зачитала!порой рифмы нет конечно,но так,за душу хватает) PolinkaPolinka, с подарочком! пойду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 и мы подарок от Маши-рыбки открыли, пойду отчет выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 как обычно))) подарки гурьбой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны, ты сможешь сбросить за неделю набранный вес?) или научите меня отключать авки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, и меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Полина урааааааа!!!!!!! Девочки я купила Пег перего сииии))))))))))))))) как я рада!!!!!!!!!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, подберите другую, я не против))) Мне вообще на авки как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Муся83, ух ты) так тихонько, на нычку купила красотку) Чувство Весны, Оля придет, пусть подберет, ок? те что у девчонок были, хоть смешные, а тут посмотришь - и грустно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 посмотришь - и грустно.. Когда нападает макдак - всегда грустно))) Я вообще в последнее время ужасно злая и какая-то черствая... Были бы М, все на них бы свалила, а так и не знаю на кого спихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я вообще в последнее время ужасно злая и какая-то черствая... я ж тебе уже давно диагноз поставила - авитаминоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Света-Светлая и Маша-рыбка, молодчинки вы большие, подарки суперские Муся83, давай хвастайся))) Что-то все пережки покупают, может, мне тоже надо ее. Чё-то задумалась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я пережку не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, Вика я эспрессо катала в ДМ, клевая она и качество хорошее. Перега нравится что трость и что стоит сложенная. Хваст позже на компе инете нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, моя бэбивелт мун флак вроде на следующей недели придет. Хотя она еще не моя, я ее забронировала только посмотреть. Но я так сильно хочу уже новый колясон, что считаю, будто я ее уже скоро куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Муся83, а какого года эспрессо ты видела? ну вот я ж хочу как раз не трость, поэтому и хочу ее) ТАНЮНЬКАС, о, так ты заказала бебивелт все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Муся83, фотки!!! Гадство, испекла сосиски в тесте на завтраки и они пахнут на всю квартиру Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 что за день такой - все чем-то хвастаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, Вика, а фиг знает)))) что за день такой - все чем-то хвастаются)) Точно особый день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения