Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Муся83, ладно, по-другому спрошу - полоски вдоль сидения или только вверху на спинке?

Alivik, у нас в СП идет бэбивелт, была свободная, но мне цвет как-то не знаю как, ну я все равно забронировала, когда придет, поеду посмотрю его функциональность, если устроит все, да еще и цвет подойдет, тогда ее возьму. Ну я уже ее хочу, хотя и не посмотрела, но все-таки, наверно, не ее прям, а просто хочу новую коляску :)

Муся83, тихушница какая ;) раз и купила колясон

просто хочу новую коляску

брааат :D
  • Нравится 2

уффф, а я теперь могу выдохнуть, я так переживала сегодня) и вообще давно переживала, все думала как подарок доставить) хотела курьером и чтоб не говорил от кого, но тут комбез надо было забрать)))) и вообще я думала, что Полина догадалась от кого ей подарок.

Муся83, клево))) Поздравляю с покупкой.

Ну как я вам?

Чувство Весны, эта классная авка) красотка)

ой какие подарочки у всех!!!!!!

крууть!!!особенно поразил тоннель))

а я сегодня смотрела коляски в магазе..завтра ещё в один пойду.Но стойкое ощущение что мы эту будем докатывать.Что эта неподъёмная,что те,хоть и складываются,хоть и легче.Для меня сложили одну весом около 7-8 кг,в одной Юрка был,в другую коляску взяла....чуть не хрустнула я(((

Ещё и колёсики маленькие очень...не знаю...думаю...

Чувство Весны , раз макдак напал, то можно эту авку :)

post-116314-0-77290200-1360688671_thumb.jpg

Чувство Весны, ффух....урра!тошнить хоть перестало))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  а у тебя какой этаж? я коляску с ребенок и спускаю и поднимаю , не вынимаю из коляски

April1985, какую скажете, такую и оставлю

Лен, у меня еще старая ава видна:-)

Чувство Весны, Аленький, хорошо вместе смотритесь, ансамбль прямо!! :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Аленький, я вот такая)))

90245896_EMILIO_CASAROTTO_3BMILYE_TOLSTUSHKI_06.jpg

Изменено пользователем Чувство Весны

Чего-то Вероника у меня немного сопливится , решили дома ее подержать пока

Аленький, я вот такая)))

90245896_EMILIO_CASAROTTO_3BMILYE_TOLSTUSHKI_06.jpg

ВАУУУУУ:-):-) да мы с тобой в одном цвете, сестра:-):-)

Ну все, на точно за секту примут:-):-):-) жирных толстух в эротичном красном белье:-)

Чувство Весны, мне эта авка очень нра)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а у тебя какой этаж? я коляску с ребенок и спускаю и поднимаю , не вынимаю из коляски

Оля,ну у тебя и колёса побольше)),чем те,которые я смотрю.У меня четвёртый,я спускаю вместе с Юркой и мне это ужас как не нравится.Мне кажется...нет мне не кажется-я уверена,что для нашей шеи и спины это не лучшее что можно сделать((Поднимать могу,но тяжело,очень тяжело,ноги дрожат потом и спина болит сильнее.Как ни крути-это усилие и этих усилий надо около70....Надо много сил,чтоб коляска не скакала по ступеням.Мне правда тяжело.Поднимаем с отцом вместе уже ,когда приходит с работы.

April1985, Оль, а почемуц ты фотки загрузила в альбом нг подарков, а не февмарт?

Аленький, я кармЭн!))) Просили же повеселее)))

там стояли как у тебя коляски.Это кареты прямо,так же как и капеллы)),так же как и жетемки.Они красивые,очень,но не моё по весу.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  тогда понятно :(

Чувство Весны , оставляй свою, я просто не видела что ты сама выбрала такую клевую ггг :) )))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я спускаю коляску по ступенькам вместе с Таисой, а поднимаю Таису подмышкой держу, а коляску за собой тащу, тоже как бы прыгает. Это капелла, этаж у нас третий

April1985, Оль, а почемуц ты фотки загрузила в альбом нг подарков, а не февмарт?

это ж не подарок на феврамарт , Маша-рыбка ведь в этой игре не участвует, это нам подарочки за чехол на стульчик чикко полли, у нас в Минске девочка шьет, я Маше заказывала , ну и чтоб деньги не отправлять за него, Маша нам ответный подарок выслала :)
  • Нравится 1

Alivik, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ужас, мне одну Даяну то тяжело нести на 4 этаж, а если бы еще коляску тащить :Crazy: я бы вобще гулять не ходила

Alivik, ну и так бывает.Летом было проще-я коляску дважды бегала спускала,потом за сыном шла(фитнесс тот ещё))),а теперь-то он же орёт без меня)

Эсперанто, потому я и мало гуляла летом к сожалению(.Потому и хотелось легче,что б этим летом на улице много бывать...У нас ещё одна проблема.Негде сидеть.Совсем.Даже кормила стоя летом за ПК((Лавочек нет.Из-за этого тоже время улицы сокращается.Я или идти или сидеть могу,стоять не способна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...