Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Муся83, ладно, по-другому спрошу - полоски вдоль сидения или только вверху на спинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, у нас в СП идет бэбивелт, была свободная, но мне цвет как-то не знаю как, ну я все равно забронировала, когда придет, поеду посмотрю его функциональность, если устроит все, да еще и цвет подойдет, тогда ее возьму. Ну я уже ее хочу, хотя и не посмотрела, но все-таки, наверно, не ее прям, а просто хочу новую коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Муся83, тихушница какая раз и купила колясон просто хочу новую коляску брааат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 уффф, а я теперь могу выдохнуть, я так переживала сегодня) и вообще давно переживала, все думала как подарок доставить) хотела курьером и чтоб не говорил от кого, но тут комбез надо было забрать)))) и вообще я думала, что Полина догадалась от кого ей подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Муся83, клево))) Поздравляю с покупкой. Ну как я вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны, эта классная авка) красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ой какие подарочки у всех!!!!!! крууть!!!особенно поразил тоннель)) а я сегодня смотрела коляски в магазе..завтра ещё в один пойду.Но стойкое ощущение что мы эту будем докатывать.Что эта неподъёмная,что те,хоть и складываются,хоть и легче.Для меня сложили одну весом около 7-8 кг,в одной Юрка был,в другую коляску взяла....чуть не хрустнула я((( Ещё и колёсики маленькие очень...не знаю...думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны , раз макдак напал, то можно эту авку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны, ффух....урра!тошнить хоть перестало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а у тебя какой этаж? я коляску с ребенок и спускаю и поднимаю , не вынимаю из коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 April1985, какую скажете, такую и оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Лен, у меня еще старая ава видна:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, Аленький, хорошо вместе смотритесь, ансамбль прямо!! Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Аленький, я вот такая))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чего-то Вероника у меня немного сопливится , решили дома ее подержать пока Аленький, я вот такая))) ВАУУУУУ:-):-) да мы с тобой в одном цвете, сестра:-):-) Ну все, на точно за секту примут:-):-):-) жирных толстух в эротичном красном белье:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны, мне эта авка очень нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а у тебя какой этаж? я коляску с ребенок и спускаю и поднимаю , не вынимаю из коляски Оля,ну у тебя и колёса побольше)),чем те,которые я смотрю.У меня четвёртый,я спускаю вместе с Юркой и мне это ужас как не нравится.Мне кажется...нет мне не кажется-я уверена,что для нашей шеи и спины это не лучшее что можно сделать((Поднимать могу,но тяжело,очень тяжело,ноги дрожат потом и спина болит сильнее.Как ни крути-это усилие и этих усилий надо около70....Надо много сил,чтоб коляска не скакала по ступеням.Мне правда тяжело.Поднимаем с отцом вместе уже ,когда приходит с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 April1985, Оль, а почемуц ты фотки загрузила в альбом нг подарков, а не февмарт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Аленький, я кармЭн!))) Просили же повеселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 там стояли как у тебя коляски.Это кареты прямо,так же как и капеллы)),так же как и жетемки.Они красивые,очень,но не моё по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, тогда понятно Чувство Весны , оставляй свою, я просто не видела что ты сама выбрала такую клевую ггг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я спускаю коляску по ступенькам вместе с Таисой, а поднимаю Таису подмышкой держу, а коляску за собой тащу, тоже как бы прыгает. Это капелла, этаж у нас третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 April1985, Оль, а почемуц ты фотки загрузила в альбом нг подарков, а не февмарт? это ж не подарок на феврамарт , Маша-рыбка ведь в этой игре не участвует, это нам подарочки за чехол на стульчик чикко полли, у нас в Минске девочка шьет, я Маше заказывала , ну и чтоб деньги не отправлять за него, Маша нам ответный подарок выслала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ужас, мне одну Даяну то тяжело нести на 4 этаж, а если бы еще коляску тащить я бы вобще гулять не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alivik, ну и так бывает.Летом было проще-я коляску дважды бегала спускала,потом за сыном шла(фитнесс тот ещё))),а теперь-то он же орёт без меня) Эсперанто, потому я и мало гуляла летом к сожалению(.Потому и хотелось легче,что б этим летом на улице много бывать...У нас ещё одна проблема.Негде сидеть.Совсем.Даже кормила стоя летом за ПК((Лавочек нет.Из-за этого тоже время улицы сокращается.Я или идти или сидеть могу,стоять не способна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения