NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Эсперанто, я ж таскаю на 5 этаж))) и санки и Ладу) Каждый раз как последний... -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы тоже мало гуляем((( вся надежда на новую коляску.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я с раскладным стульчиком летом ходила деревянным из идеи, лежал в корзине от коляски, пришли в тенек , я стульчик разложила, села с телефоном с вами болтать или книжкой , а Антон спит. этим летом уже не посидишь буду.бегать ! Изменено 12 февраля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Девочки, а мне курьер привез пирамидку Томи, сын теперь занят)) И что удивительно - муж тоже, он нашел ей другое применение, переворачивает и крутит как юлу где покупала пирамидку? у нам найти не могу(мне тоже ссылку на группу керри))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 на сайте Геп? да, на сайте в разделе Sale)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 *из икеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны, напомни как называется коляска, которая у Егора была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, этим летом сидеть уже не актуально будет))) Будешь смотреть чтобы песочницу не облизывал и лопаткой по голове никого не бил))) **Tanya**, Lider Kids. Но это такой бюджетный вариант. Дешевый и легкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Будешь смотреть чтобы песочницу не облизывал и лопаткой по голове никого не бил))) хочу хочу и лопатку и лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 лучшая роль на оскар))))) Ссылки скрыты. ))))))))))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я с раскладным стульчиком летом ходила деревянным из идеи, для меня это лишний килограмм( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, этим летом сидеть уже не актуально будет))) я про прошлое лето.А этим нам хоть пойти бы за ручки.Не до лопаток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ) **Tanya**, Lider Kids. Но это такой бюджетный вариант. Дешевый и легкий. нормальный ведь вариант? я посмотрела пег перего си. дорого для меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, чтобы копать лопаткой стоять не надо, сел писькой в песок и ладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 отчет в контакте нормальный ведь вариант? я посмотрела пег перего си. дорого для меня( сколько она у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) **Tanya**, тебе надо с одинарными колесами? лидер кидс кстати хорошие, у нас популярны очень. с хорошей амортизацией за счет конструкции. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Света, Маша, Вика - молодцы!!!!!!!!!!! Подарочки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! irina61085, Маргарита что ли спит с соком во рту? всю ночь? или часто прикладывается ? Да, спит с соском во рту Сейчас поищу инфу про отучение от ночных висений на сисе, если найду.Съездила сегодня вечером к гинекологу, прижгла эрозию небольшую током. Такая процедура... ну очень неприятная Сейчас тянет живот И дочу гиня запретила поднимать неделю хотя бы (интересно, как это осуществить? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 сВЕТ ДАЖЕ ПОЧЕМУ ТО МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО ЧТО ТЫ МОЙ ОТПРАВИТЕЛЬ ,Я ВОБЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ МАЛО ДУМАЛА ,НУ НАСЧЕТ ТОГО КТО Ж МНЕ ПОДАРОЧЕК ПРИШЛЕТ)) ой блин опять дети капс вкл. я пошла в часов восемь вечера в детской прибраться и только в десять оттуда выползла.Поставила палатку туда ,тоннель на ночь сложила.Муся83, а ты где и за сколько новую коляску купила?У тебя три щас коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 **Tanya**, я ее обожаю и ни на что не променяю. На мой взгляд, у нее из минусов: маленькая корзина (мне не актуально вообще), маленький козырек (но как у Капелл - редкость в принципе, у Егора были панамы с козырьком и все было ОК), не очень ткань (мне опять же, не суть важно) Зато она: легкая, складывается компактно и сама стоит, раскладывается одной рукой, ее обожают дети, выдержала жесткие испытания (мы ее очень жестко эксплуатировали и хоть бы что ей), хорошая амортизация и цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Чувство Весны, Лен, а какая именно у вас была ЛК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) irina61085, вроде s-401 у лены была shop.by/model/desc/lider_kids_s401b/?adv_code=***y_mir&findtext=lider%20kids%20&to_order=1 у нас 180 долларов цена не проходит ссыль 180 нормальная цена? я же тоже еще на лето не выбрала Изменено 12 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 поле уборки в детской я труп....зато там порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, молодец! я вот тоже все хочу прибраться, а не могу... а когда смогу - не захочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 PolinkaPolinka, Полина у меня сейчас две коляски Пережка и Жетем. Купила за 9700р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 я вот тоже все хочу прибраться, а не могу... а когда смогу - не захочу)) ну у тебя вроде порядок...у меня дети все раскидывают,не знаю как их приучитк порядку,вещи снимут там и оставляют...и ругала и разговаривала-ноль толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) irina61085, Оля ответила S-401. Стоит 5тр Изменено 12 февраля 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) irina61085, вроде s-401 у лены была shop.by/model/desc/lider_kids_s401b/?adv_code=***y_mir&findtext=lider%20kids%20&to_order=1 у нас 180 долларов цена не проходит ссыль 180 нормальная цена? я же тоже еще на лето не выбрала Оль, я нашла ее уже на маркете. Мне кстати там трехколеска понравилась)))) Я вообще по ним загналась - хочууу три колеса и хорошую))) ну и легкую конечно))) цена на трехколеску с400 у нас 110-120 у.е. Изменено 12 февраля 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 **Tanya**, Тань, если перега си дорого - посмотри плико мини, она дешевле почти в 2 раза а лидер кидс как у Лены у нас не продается поле уборки в детской я труп....зато там порядок надолго ли)))) ох, какая же это неблагодарная работа - убирать в детской)) Полина, ты тоже грозишься что выбросишь все игрушки?)) я иногда даже несу к мусорному ведру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения