Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Alivik, Вик, а от тебя что ли сегодня тоже подарок кому то пришел?)

Девочки, а что можно подарить своим сотрудникам-мужчинам на 23 февраля? Голову ломаю, никак придумать не могу...

надолго ли)))) ох, какая же это неблагодарная работа - убирать в детской)) Полина, ты тоже грозишься что выбросишь все игрушки?)) я иногда даже несу к мусорному ведру)

вот прям один в один,я пару раз сгребала все в большой мусорный мешок и выносила в колясочную(типа выкидывала).София конечно рыдала...но ничего не меняется ,муж уже каждый день грозится выбросить все нафиг чтоб в пустой комнате сидели.Уборка в детской самая неблагодарная работа ,но смотреть на этот ужас я долго не могу ,нервы не выдерживают .Все в одной куче .

Cherepashka, неа, не от меня, от Вики Аленький.

PolinkaPolinka, знаешь, я недавно порядки наводила в игрушках, и решила все что надломаное-без запчастей-надорваное выкинуть нафиг. Я вынесла 2 пакета! а игрушки как валялись везде, так и валяются.. и совсем их не меньше..

Ура! Догнала!

Alivik, куриные бедра были?

Svetlaj!, вспомнила, что хотела сказать?

PolinkaPolinka, обалденный подарок - поздравляю!! Как Василек вечером себя чувствует. ТТ есть?

Ходила седня в бассейн - плавала Кайф. За 45 минут - минус 500 гр. :D

Были в ПК - невролог хвалил Майю. Весим 9700, рост 75 см (наверное, неправильно померяли). Еще только полтора месяца назад она была 69 см. Молочку нам не дали. Сказали, что надо быть или малоимущим, или маловесным, или с маленьким гемоглобином. Воть.

А еще: если мы баночки хорошо едим, то стоит экспериментировать со взрослой едой?) И когда начинать оптимально? Свекровь мозг съела, что пора Майе на общий стол)) А я так посмотрела - у многих детки едят кусочками уже. У меня же только баранки и яблоки с печеньками ест кусками.

irina61085, как дела с мужем?

• Нравится 1

PolinkaPolinka, знаешь, я недавно порядки наводила в игрушках, и решила все что надломаное-без запчастей-надорваное выкинуть нафиг. Я вынесла 2 пакета! а игрушки как валялись везде, так и валяются.. и совсем их не меньше..

тоже когда уборку делала как то вынесла не помню склолько пакетов неликвида,толку нет.И это еще при том что я очень редко игрушки покупаю,в основном только на праздники.

Alivik, куриные бедра были?

а я жду тебя)) когда спросишь) неа, не было, сегодня муж попросил ламаджо) так что фоторепортаж уже завтра будет)

У меня послезавтра :malicious: юбилей))) не знаю. справлять или нет

Все. я заказала коляску, уже оплатила))) Жду!

какую коляску в итоге? почем?

на счет подарка 23 фев - смотря какой бюджет...

на счет подарка 23 фев - смотря какой бюджет...

ты главное предложи :D бюджет найдем. ну уж не прям чтоб дорого было, им же потом мне на 8 марта что-то дарить))))))

какую коляску в итоге? почем?

плико мини, 6300. Там же где Света заказала.

**Tanya**, Тань, если перега си дорого - посмотри плико мини, она дешевле почти в 2 раза

а лидер кидс как у Лены у нас не продается

мама будет ехать в Россию весной и привезет нам:)

PolinkaPolinka, обалденный подарок - поздравляю!! Как Василек вечером себя чувствует. ТТ есть?

спасибо,так радостно на душе от такого подарища)))

Василек капризная,сегодня только утром кашку поела и титьку перекусывает периодами(нечасто),капризничала ,но ТТ вроде нет я не меряла,спит счас.

отчет в контакте :reverans:

сколько она у вас стоит?

3000 грн

Эсперанто,

спасибо за ссылку!)

мама будет ехать в Россию весной и привезет нам:)

классно,вот и решение,если нравится и Лена хвалит то бери.

PolinkaPolinka, у нас отсутствие аппетита было на зубы. Она даже самые вкусные вкусняшки не ела. Только грудь и капризы.

irina61085, как дела с мужем?

Уже разговариваем - он меня вынудил-таки :malicious: Я ушла в ванну расслабиться - пена, немного вина, все такое :) он пришел (предварительно проверив мой телефон :Crazy: ) посмотреть, не умерла ли я там (я ж не отзывалась), а меня на смех пробило :D Молчу, как партизан и ржу :) Спрашивает: "Ты со мной не разговариваешь, что-ли?" ППЦ, дошло наконец :Crazy: Я снова молчу. Ушел, со словами "Не велика честь". Я дальше расслабляюсь и вдруг слышу, что он с компом что-то делает. Ну тут Остапа понесло - я выскочила из ванны, вся в пене, хорошо хоть полотенце на себя намотала :malicious: Получилось как не помню где "я вышла из пучины вся в пене морской" или как-то так :D Наорала на него, что комп трогает, забрала дочу и на выходе сказала ему приблизительно тоже самое, что здесь писала и гордо удалилась :) Ночью пришел мириться, сказал, что скучал, любит и все такое... Только вот я что-то не очень верю ему... Сказала, что наблюдаю за ним до 1 марта и дальше уже буду решать, как быть. Поживем - увидим...
  • Нравится 1

Cherepashka, неа, не от меня, от Вики Аленький.

о такая же фигня:-) у нас если и убирает сама, то игрухи просто поднимаются с пола и засовываются куда придется

Уже разговариваем - он меня вынудил-таки :malicious: Я ушла в ванну расслабиться - пена, немного вина, все такое :) он пришел (предварительно проверив мой телефон :Crazy: ) посмотреть, не умерла ли я там (я ж не отзывалась), а меня на смех пробило :D Молчу, как партизан и ржу :) Спрашивает: "Ты со мной не разговариваешь, что-ли?" ППЦ, дошло наконец :Crazy: Я снова молчу. Ушел, со словами "Не велика честь". Я дальше расслабляюсь и вдруг слышу, что он с компом что-то делает. Ну тут Остапа понесло - я выскочила из ванны, вся в пене, хорошо хоть полотенце на себя намотала :malicious: Получилось как не помню где "я вышла из пучины вся в пене морской" или как-то так :D Наорала на него, что комп трогает, забрала дочу и на выходе сказала ему приблизительно тоже самое, что здесь писала и гордо удалилась :) Ночью пришел мириться, сказал, что скучал, любит и все такое... Только вот я что-то не очень верю ему... Сказала, что наблюдаю за ним до 1 марта и дальше уже буду решать, как быть. Поживем - увидим...

ух весело у вас....

у нас если и убирает сама, то игрухи просто поднимаются с пола и засовываются куда придется

моя еще и вместе с вещами....по углам распихает и типа порядок.
  • Нравится 1

ты сама то оттаяла? или решительно настроена? как он ведет себя? пока как шелковый?

Похоже, ему на самом дел внимания не хватает, тем более ты пишешь, что дочка круглосутчно на груди...И за твой телефон с компом хватается - как за злейших врагов своих...Ну знает, что тебя задеть может. Хоть что-то, но не равнодушие...

забыла написать, у меня майя седня опять в ПК орала, когда ей невролог молоточком долбанул 4 раза.

Regvas, классика жанра - электрические зубные щетки))))

ты сама то оттаяла? или решительно настроена? как он ведет себя? пока как шелковый?

Похоже, ему на самом дел внимания не хватает, тем более ты пишешь, что дочка круглосутчно на груди...И за твой телефон с компом хватается - как за злейших врагов своих...Ну знает, что тебя задеть может. Хоть что-то, но не равнодушие...

Эльза, не знаю... 50/50... Понятно, что зачеркнуть 8 лет не так просто и если есть хоть один шанс на нормальный исход, то его надо использовать. Я оттаяла пока, но все равно червяк сидит и грызет изнутри, говорит, что затишье временное и не надолго... А телефон он проверил в первый раз за все 8 лет. Я вообще сейчас вспоминаю вечер воскресенья и мне смешно - как дети, честное слово :D Вот представь - телефон с собой забрал, когда шел курить, я на него позвонила - сбросил, а потом в спальню подбросил его :Crazy: Или я стою вся в пене, ору на него, а он мне "С тебя течет" :Crazy: ... Короче, пока наблюдаю... и решила для себя что-то сделать, чтобы расслабиться. В субботу на стрижку записалась, а в воскресенье с Алсу в кафе пойдем :) Алсу, :Hello: Надо только трусы новые купить, а то у нее новые, а у меня новых нет - непорядок :D
  • Нравится 2

PolinkaPolinka, Alivik, а у нас уже не так.Вика в своей комнате бдит порядок и никому категорически не разрешает там лазить.Я бывает,пока она в саду ,сижу сАлиской там,она играет и пространство ограниченное-она не убегает ,как из зала(там двери нет).Так вот Вика первым дело ,приходя,начинает ругаться,что мы унеё хозяйничали и выкидывает не её вещи :Crazy:

У нас сегодня праздник.Пришёл свёкр,взял Алису на руки ,сел с ней на кресло.Сидят значит они так,смотрят друг на друга.И тут в полной тишине ,Алиса изрекает : Дедя! Дед в шок ,я тоже,кажись первое осмысленное слово)))

Куда вы думаете я пошла сегодня в 20.00.?В ТЦ.Муж пришёл домой ,я ему стала рассказывать,что я там назаказывала детям,а он спросил чего себе ничего не покупаю?Вот я и пошла до 22.00.Ещё у нас бывает в ТЦ ночь скидок,когда работают до 2 ночи-как раз тоже могу пойти :D

Купила платье,соблазнившись на скидку отличную,я его раньше присмотрела,но на размер больше.Оригинальное))Но сомневаюсь,не видно ли что большевать-хотя у него фасон свободный.Может завтра зафоткаю-спрошу вашего мнения :)

• Нравится 1

ух весело у вас....

да, страсти кипят :)
  • Нравится 1

Короче, пока наблюдаю... и решила для себя что-то сделать, чтобы расслабиться. В субботу на стрижку записалась, а в воскресенье с Алсу в кафе пойдем :) Алсу, :Hello: Надо только трусы новые купить, а то у нее новые, а у меня новых нет - непорядок :D

:D :D :D :D Девочки, я тоже с вами! Вот недавно труселя новые откопала. Это у нас такой дресс-код, да? И Лене Весне муж тоже трусы с носками заказал!))

ну а если серьезно, 1 марта быстро наступит - оглянуться не успеешь...

Кsения, с обновками? Кто Ваню поцарапал?))

Шарлотка - красотень!!!

Я сделала седня свинину с овощами - картошка, кукуруза (консервированная), морковка, лук, стручковая фасоль, помидоры, болг перец, сельдерей, свежий укропчик (по-моему, в холодильнике больше ничего не осталось). Короче, вкууууусно.

• Нравится 1

:D :D :D :D Девочки, я тоже с вами! Вот недавно труселя новые откопала. Это у нас такой дресс-код, да? И Лене Весне муж тоже трусы с носками заказал!))

Давай, вместе веселее :bokaly: :bokaly: :bokaly: Девочки, кто еще с нами???????

ну а если серьезно, 1 марта быстро наступит - оглянуться не успеешь...

Если я увижу, что изменения есть, то естественно спешить не буду, ну а если нет... То смысл тогда оттягивать момент? Это все равно, что продлевать агонию больному - итог один все равно, как бы печально не было...
  • Нравится 1

такс . опять на ночь разговоры про еду!!!

Давай, вместе веселее :bokaly: :bokaly: :bokaly: Девочки, кто еще с нами???????

что с вами? трусы новые покупать ))))) я как обычно из шкафа шлюбные достану, подойдет? :)

Elzzza, это ты тушила свинину с этими овощами или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...