Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

irina61085, у нас с сыном так и вышло..само как-то..ну и каша на ночь мне помогла)))мы ж едим кашу и бай сразу,пока от сытости сонливость пришла))А потом уж вот скоро проснётся и попросит грудь.Но я думаю что он не есть хочет(по крайней мере в это кормление),а пить.А вот в следующие есть скорее всего хочет.

Кsения, ммм какая шарлотка... капец,у меня реально слюни щас потекут :) Я сегодня весь день на сухарях :D Зато вес 49кг!Вот так диета классная :D .

Аня, чем, ты говоришь, отравилась????

Кстати, сегодня нашла магазин со складом в нашем городе. Там подгузы, которые мы покупаем на 150 руб дешевле. Вот ссылка может быть кому-нибудь приготдится

Ссылки скрыты.

девчонки,а где Веселена?

April1985, ну а кого мне видеть?Лукашенко что ли? :D ...не курю...

ну у тебя ассоциации одна другой лучше, я рассчитывала по крайней мере на стройную красивую блондинку , а не на картошку или уродского мужика ))))))

irina61085, надо как-то собраться с духом и попробовать, вот мы ползает, играется колыбельные пою перед сном, а потом когда Антон понимает что надо засыпать, присасывается к груди ну где попало конечно и так прикольно кряхтит :))))) я не могу, это так мило, типа давай давай мама быстрей, ну я тогда даю сисю и он засыпает, как заснул , я сразу пальцем сосок достаю, у нас давно так повелось

наша проблема эти частые просыпания , надо все таки менять ассоциацию еда-сон; а то он просыпается и естественно ищет сисю, как бы здорово было сказать : спи, дорогой :)

Изменено пользователем April1985

irina61085, надо как-то собраться с духом и попробовать, вот мы ползает, играется, корабельные пою перед сном, а потом когда Антон понимает что надо засыпать, приписывается к груди ну где попало конечно и так прикольно кряхтит :))))) я не могу, это тает мило, типа давай давай мама быстрей, ну я тогда даю сисю и он засыпает, как заснул , я сразу пальцем сосок достаю, у нас давно так повелось .

вот меня очень беспокоили эти частые просыпания , надо все таки менять ассоциацию еда-сон; а то он просыпается и естественно ищет сисю, как бы здорово было сказать : спи, дорогой :)

Оля, кто б еще дал выспаться перед этим :) Блин, 0.40 - я ушла. Всем спокойной ночи :spoknochi: Вот парадокс - меня нет в спальне и доча спит без груди, но стоит мне туда зайти, и понеслась душа в рай... Как они понимают, что мама пришла и можно ее эксплуатировать????????? Все, ушла :spoknochi: :spoknochi: :spoknochi:

irina61085,  спокойной ночи.

я как только захожу, тоже просыпается пососать , чувствует. а в кроватку отдельную ты не перекладываешь ?

Маша рыбка , привет, я тебя вижу , мы посылку получили!!! довольныее очень очень. спасибо тебе за подаренную радость :)

• Нравится 1

Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет!

:D

Ирин, идет идем труселя выгуливать))))))))))

Муж конечно жжжет...((( но любит, какашка, точно любит)))

Насчет еды на ночь, у меня доча на сон только перед ночным кушает...что уже надо отучать от этого? У меня не каша, у меня смесь на ночь...

У меня вообще трагедия, сегодня посотрела на себя при дневном свете и меня чуть кандратий не прихватил, обнаружила на лице волосеной покров, я в шоке!!! Муж уверяет что ничего не видно, а мн хватает чття вижу и что с этим ужасом делать??? Пойду в салярий первым делом... Но этож не выход... Короче у меня весь вечер поганое настроение, а муж ржет надомной, стебется и говорит что я себе надумала и что у многих так ... Мне от этого не легче... Блин ну почему я брюнетка, я вообще не отличалась никогда повышенной волосатостью, это может быть изза прогика например?

Еще глупость сделала, напишу вам чтобы вы не совершили такого))) короче я запчасти от мясорубки металлические в пм помыла... Теперь они как будто в мазуте.. 2 часа их щеткой чистила все равно руки темные... Короче либо начищать дальше, либо мясорубку в помойку... В любом случае даже если очищу метал выглядит ужасно, как будто из печки...

Ну вот , все ушли(((

Я наелась... Стакан молока и куча пахлавы....

Еще глупость сделала, напишу вам чтобы вы не совершили такого))) короче я запчасти от мясорубки металлические в пм помыла... Теперь они как будто в мазуте.. 2 часа их щеткой чистила все равно руки темные... Короче либо начищать дальше, либо мясорубку в помойку... В любом случае даже если очищу метал выглядит ужасно, как будто из печки...

жаль что тебя не было мне это года три назад сказать :D моя чёрная мясорубка от комбайна филипс в шкафу лежит :D

У меня вообще трагедия, сегодня посотрела на себя при дневном свете и меня чуть кандратий не прихватил, обнаружила на лице волосеной покров, я в шоке!!! Муж уверяет что ничего не видно, а мн хватает чття вижу и что с этим ужасом делать??? Пойду в салярий первым делом... Но этож не выход... Короче у меня весь вечер поганое настроение, а муж ржет надомной, стебется и говорит что я себе надумала и что у многих так ... Мне от этого не легче... Блин ну почему я брюнетка, я вообще не отличалась никогда повышенной волосатостью, это может быть изза прогика например?

после Б меняется горм фон.Удали воском.поверь мне ничё не будет. :)

Изменено пользователем *Adelinka*

Хороший совет про мясорубку.Конечно пока нет у нас ее но буду иметь в виду.

У меня нос совсем сума сошел.сопли в три ручья. Капли пшикнула стало ваще ппц как не весело. Щас сходила выпила финистила. Мне явно надо к врачам.

Доброе утречко всем!!!

Ну всё теперь я еще впечатлилась и пережкой сишкой, пойду сейчас почитаю про нее)))

я тут подумала, что в игре у меня отправитель или Эсперанто или Танюнькас (она утром прочитает ) Таня, я права? ;)

ну-ка расскажи, как ты до такого додумалась??? ;)

Кстати сегодня дсмотрели фильм " Красные огни". Мне очень понравился! А от концовки я в шоке просто! Так что девочки, спасибо за рекомендации. Вроде Аленький вчера написала, что это она про него рассказала, спасибо! Теперь на очереди филм 1+1.

у нас тоже в очереди 1+1, кроме него еще уйма фильмов, времени бы еще столько, чтобы всё пересмотреть :D

PolinkaPolinka, у тебя аллергия что ли? На что???

Евгенка, кинула ссылку вконтакте

Доброе утро!

Ирина, попробуй дочь положить спать отдельно или в другую комнату, раз она без тебя хорошо спит, некоторые дети действительно крепче спят отдельно

я тут подумала, что в игре у меня отправитель или Эсперанто или Танюнькас (она утром прочитает ) Таня, я права? ;)

аргументы :D

Время час ночи, а соседи сверху ржут как кони, вчера в это же вемя они начали играть на трубе, муж ходил разбираться.

однако какие у вас соседи, труба... :D Изменено пользователем Эсперанто

Доброе утро!!!

доброе утро!!!

смотрю на новую коляску и хочу уже ее обновить)))

• Нравится 1

Катерина82, сьездите в ТЦ с ней ;)

Доброе утро!

Лада ну очень капризная((((( просто жесть..

Еще сегодня ела печеньку и подавилась. Вся покраснела, не вдохнуть не выдохнуть... я так глубоко ей пальцы засунула в глотку, что вызвала рвотный рефлекс... Она до фига печеньки в рот взяла и вся эта каша комом в горле встала. Я очень испугалась(

У подруги одногрупница вчера в РД сама дочу родила... на кушетке.. Весь персонал к ней сегодня приперся, чтобы она об этом никому не говорила.. Блин, слава богу все хорошо, а ведь могло и не так закончиться... она грит за 2 часа до родов ее посмотрели, решили, что не скоро.. Пока пересменка, акушерка к ней заглянула, а у нее ребенок на животе...

• Нравится 1

Svetlaj!, да уж капец самой родить на кушетке...

Эсперанто, не хочу, у нас эпидемия, скоро в Ставрополе ее покатаем) вчера гуляли,так у нас тротуары уже совсем от снега очищают, а в парке укатано хорошо,но во дворе от машин каша

Svetlaj!, ужас какой про роды, мне кажется такого не бывает :sorry:

Катерина82, когда едешь? в ставрополе же нет снега?

когда едешь? в ставрополе же нет снега?

5 марта выезжаем, а про снег надо у Аделинки спросить) надеюсь не будет и мы от туда весну к себе привезем))))

Катерина82, на долго едите?

Катерина82, и не говори...

Эсперанто, мне тоже так казалось... но у нас там крутой центр отстроили, но слава дурная... то умерли 2 роженицы за неделю.. то роженицу отправили по лесенкам в родзал.. а по пути она родила... скандалов много. Сегодня к этой девочке главврач пришел и сказал, чтоб даже мужу не гворила.... ппц какой-то!

Эсперанто, на неделю.хотелось бы подольше,но школу не хочется много пропускать, а я очень соскучилась по папе и его жене

Svetlaj!, я бы на ее месте такое устроила, когда вышла из рд :( мы спускаем такое и тем самым поощряем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...