Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 irina61085, у нас с сыном так и вышло..само как-то..ну и каша на ночь мне помогла)))мы ж едим кашу и бай сразу,пока от сытости сонливость пришла))А потом уж вот скоро проснётся и попросит грудь.Но я думаю что он не есть хочет(по крайней мере в это кормление),а пить.А вот в следующие есть скорее всего хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Кsения, ммм какая шарлотка... капец,у меня реально слюни щас потекут Я сегодня весь день на сухарях Зато вес 49кг!Вот так диета классная . Аня, чем, ты говоришь, отравилась???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Кстати, сегодня нашла магазин со складом в нашем городе. Там подгузы, которые мы покупаем на 150 руб дешевле. Вот ссылка может быть кому-нибудь приготдится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 девчонки,а где Веселена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) April1985, ну а кого мне видеть?Лукашенко что ли? ...не курю... ну у тебя ассоциации одна другой лучше, я рассчитывала по крайней мере на стройную красивую блондинку , а не на картошку или уродского мужика )))))) irina61085, надо как-то собраться с духом и попробовать, вот мы ползает, играется колыбельные пою перед сном, а потом когда Антон понимает что надо засыпать, присасывается к груди ну где попало конечно и так прикольно кряхтит )))) я не могу, это так мило, типа давай давай мама быстрей, ну я тогда даю сисю и он засыпает, как заснул , я сразу пальцем сосок достаю, у нас давно так повелось наша проблема эти частые просыпания , надо все таки менять ассоциацию еда-сон; а то он просыпается и естественно ищет сисю, как бы здорово было сказать : спи, дорогой Изменено 12 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 irina61085, надо как-то собраться с духом и попробовать, вот мы ползает, играется, корабельные пою перед сном, а потом когда Антон понимает что надо засыпать, приписывается к груди ну где попало конечно и так прикольно кряхтит )))) я не могу, это тает мило, типа давай давай мама быстрей, ну я тогда даю сисю и он засыпает, как заснул , я сразу пальцем сосок достаю, у нас давно так повелось . вот меня очень беспокоили эти частые просыпания , надо все таки менять ассоциацию еда-сон; а то он просыпается и естественно ищет сисю, как бы здорово было сказать : спи, дорогой Оля, кто б еще дал выспаться перед этим Блин, 0.40 - я ушла. Всем спокойной ночи Вот парадокс - меня нет в спальне и доча спит без груди, но стоит мне туда зайти, и понеслась душа в рай... Как они понимают, что мама пришла и можно ее эксплуатировать????????? Все, ушла :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 irina61085, спокойной ночи. я как только захожу, тоже просыпается пососать , чувствует. а в кроватку отдельную ты не перекладываешь ? Маша рыбка , привет, я тебя вижу , мы посылку получили!!! довольныее очень очень. спасибо тебе за подаренную радость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ирин, идет идем труселя выгуливать)))))))))) Муж конечно жжжет...((( но любит, какашка, точно любит))) Насчет еды на ночь, у меня доча на сон только перед ночным кушает...что уже надо отучать от этого? У меня не каша, у меня смесь на ночь... У меня вообще трагедия, сегодня посотрела на себя при дневном свете и меня чуть кандратий не прихватил, обнаружила на лице волосеной покров, я в шоке!!! Муж уверяет что ничего не видно, а мн хватает чття вижу и что с этим ужасом делать??? Пойду в салярий первым делом... Но этож не выход... Короче у меня весь вечер поганое настроение, а муж ржет надомной, стебется и говорит что я себе надумала и что у многих так ... Мне от этого не легче... Блин ну почему я брюнетка, я вообще не отличалась никогда повышенной волосатостью, это может быть изза прогика например? Еще глупость сделала, напишу вам чтобы вы не совершили такого))) короче я запчасти от мясорубки металлические в пм помыла... Теперь они как будто в мазуте.. 2 часа их щеткой чистила все равно руки темные... Короче либо начищать дальше, либо мясорубку в помойку... В любом случае даже если очищу метал выглядит ужасно, как будто из печки... Ну вот , все ушли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я наелась... Стакан молока и куча пахлавы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Еще глупость сделала, напишу вам чтобы вы не совершили такого))) короче я запчасти от мясорубки металлические в пм помыла... Теперь они как будто в мазуте.. 2 часа их щеткой чистила все равно руки темные... Короче либо начищать дальше, либо мясорубку в помойку... В любом случае даже если очищу метал выглядит ужасно, как будто из печки... жаль что тебя не было мне это года три назад сказать моя чёрная мясорубка от комбайна филипс в шкафу лежит У меня вообще трагедия, сегодня посотрела на себя при дневном свете и меня чуть кандратий не прихватил, обнаружила на лице волосеной покров, я в шоке!!! Муж уверяет что ничего не видно, а мн хватает чття вижу и что с этим ужасом делать??? Пойду в салярий первым делом... Но этож не выход... Короче у меня весь вечер поганое настроение, а муж ржет надомной, стебется и говорит что я себе надумала и что у многих так ... Мне от этого не легче... Блин ну почему я брюнетка, я вообще не отличалась никогда повышенной волосатостью, это может быть изза прогика например? после Б меняется горм фон.Удали воском.поверь мне ничё не будет. Изменено 12 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Хороший совет про мясорубку.Конечно пока нет у нас ее но буду иметь в виду. У меня нос совсем сума сошел.сопли в три ручья. Капли пшикнула стало ваще ппц как не весело. Щас сходила выпила финистила. Мне явно надо к врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Доброе утречко всем!!! Ну всё теперь я еще впечатлилась и пережкой сишкой, пойду сейчас почитаю про нее))) я тут подумала, что в игре у меня отправитель или Эсперанто или Танюнькас (она утром прочитает ) Таня, я права? ну-ка расскажи, как ты до такого додумалась??? Кстати сегодня дсмотрели фильм " Красные огни". Мне очень понравился! А от концовки я в шоке просто! Так что девочки, спасибо за рекомендации. Вроде Аленький вчера написала, что это она про него рассказала, спасибо! Теперь на очереди филм 1+1. у нас тоже в очереди 1+1, кроме него еще уйма фильмов, времени бы еще столько, чтобы всё пересмотреть PolinkaPolinka, у тебя аллергия что ли? На что??? Евгенка, кинула ссылку вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Доброе утро! Ирина, попробуй дочь положить спать отдельно или в другую комнату, раз она без тебя хорошо спит, некоторые дети действительно крепче спят отдельно я тут подумала, что в игре у меня отправитель или Эсперанто или Танюнькас (она утром прочитает ) Таня, я права? аргументы Время час ночи, а соседи сверху ржут как кони, вчера в это же вемя они начали играть на трубе, муж ходил разбираться. однако какие у вас соседи, труба... Изменено 13 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 доброе утро!!! смотрю на новую коляску и хочу уже ее обновить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Катерина82, сьездите в ТЦ с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Доброе утро! Лада ну очень капризная((((( просто жесть.. Еще сегодня ела печеньку и подавилась. Вся покраснела, не вдохнуть не выдохнуть... я так глубоко ей пальцы засунула в глотку, что вызвала рвотный рефлекс... Она до фига печеньки в рот взяла и вся эта каша комом в горле встала. Я очень испугалась( У подруги одногрупница вчера в РД сама дочу родила... на кушетке.. Весь персонал к ней сегодня приперся, чтобы она об этом никому не говорила.. Блин, слава богу все хорошо, а ведь могло и не так закончиться... она грит за 2 часа до родов ее посмотрели, решили, что не скоро.. Пока пересменка, акушерка к ней заглянула, а у нее ребенок на животе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Svetlaj!, да уж капец самой родить на кушетке... Эсперанто, не хочу, у нас эпидемия, скоро в Ставрополе ее покатаем) вчера гуляли,так у нас тротуары уже совсем от снега очищают, а в парке укатано хорошо,но во дворе от машин каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Svetlaj!, ужас какой про роды, мне кажется такого не бывает Катерина82, когда едешь? в ставрополе же нет снега? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 когда едешь? в ставрополе же нет снега? 5 марта выезжаем, а про снег надо у Аделинки спросить) надеюсь не будет и мы от туда весну к себе привезем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Катерина82, на долго едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Катерина82, и не говори... Эсперанто, мне тоже так казалось... но у нас там крутой центр отстроили, но слава дурная... то умерли 2 роженицы за неделю.. то роженицу отправили по лесенкам в родзал.. а по пути она родила... скандалов много. Сегодня к этой девочке главврач пришел и сказал, чтоб даже мужу не гворила.... ппц какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Эсперанто, на неделю.хотелось бы подольше,но школу не хочется много пропускать, а я очень соскучилась по папе и его жене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Svetlaj!, я бы на ее месте такое устроила, когда вышла из рд мы спускаем такое и тем самым поощряем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения