Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 главврач пришел и сказал, чтоб даже мужу не гворила. интересно КАК они ее заставят молчать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Svetlaj!, что значит он ей сказал не говорить?!?!?!?? Это угроза?!? Вообще ох@рели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Доброе утро! Хороший совет про мясорубку.Конечно пока нет у нас ее но буду иметь в виду. У меня нос совсем сума сошел.сопли в три ручья. Капли пшикнула стало ваще ппц как не весело. Щас сходила выпила финистила. Мне явно надо к врачам. Сколько сколько времени было ,когда ты это сообщение писала: Это получается около 5 утра ?Я тоже полуночница,но ты меня покруче сова.Ух ,вот София в школу пойдёт -весело вам будет Svetlaj!, мда.....пусть настучит всем,чтоб неповадно было,а вдруг в другом случае подобном ребёнок погибнет или вред здоровью причинится существенный. 5 марта выезжаем, а про снег надо у Аделинки спросить) надеюсь не будет и мы от туда весну к себе привезем)))) снега нетю ТТ +2+7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 снега нетю ТТ +2+7 завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Забыла рассказать .Вчера в садике поставили карантин в группе-убрали все ковры и игрушки .Моя закомандовала,что пойдёт всё равно-она хочет с девочками играть и отвели .Попросила мужа узнать отчего карантин-оказывается ротовирусная инфекция .Мамачки!Муж говорит,пошли домой обратно-упёрлась буду в садике,блин:мы с девочками сегодня с бейбиборнами играем .муж заберёт сегодня в обед.Теперь я очкую.....Реаферон дать что-ли ....для профилактики.....не поведём категорически завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Решили поменять автокресло (в группу 0+ мы еще хорошо влазим, но у нас короткие ремни в авто и кресло возможно закрепить только пустое, так как его надо крутить вертеть, т.е. садим ее уже в пристегнутое, а просовывать ноги дочины под ремень уже очень сложно, все боюсь сломать их) так что сегодня свое продаем и покупаем другое Maxi cosi или Romer Изменено 13 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 завидую лучше б был,всё серое и грязное,мусор валяется-почему не убирают ком службы не понимаю, лучше б снежок .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у нас тоже в садике карантин по орви. 6 чел в группе. сказали если еще один заболеет, то группу закроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у нас тоже в садике карантин по орви. 6 чел в группе. сказали если еще один заболеет, то группу закроют Павлик ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мы тоже сегодня дома Нику оставили, карантина нет еще, но деток мало ходит, а у нее небольшой насморк начался - вот сегодня 2 день. Сопротивлялась, просилась в сад, но мы непреклонны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Павлик ходит? пока да как думаете,стоит на весну Павлику туфли классику покупать или обойтись кросами да сандалями? а уж на осень в школу купить туфли? закупка антилопы у нас открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аделинка восковыми полосками самой или в салоне? Я боюсь...вдруг хуже будет... Мужу купила нетбук на 23,асус,а то по командировкам таскается с этой бандурой ноутом своим,теперь думаю этот ночь продать или айпад....мне рост нравится,но его не потаскпель,а айпад бесит,но он всегда со мной,как же быть?)) Ноут нравится... Девочки,вы все трости покупаете,они очень нужны,если весной и в коляске нормально,а летом на даче..? Как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 если весной и в коляске нормально, если тебе нормально,то зачем тебе трость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, я тебе на вк в комментариях к моей фотке сбросила ссылочку на джеггинсы некст в российской версии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, у вас в городе есть аквапарк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у нас тоже в садике карантин по орви у нас по орви не бывает карантинов. я помню летом даже была неделя, когда в группе было всего 2 человека) а потом вообще Алиса одна была)) я ее водила до обеда, потому что Таиса маленькая совсем была, я б чокнулась с двумя дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alivik, у нас в городе эпидемия гриппа,летом тоже не бывает карантина,хоть сколько человек я б чокнулась с двумя дома я не чокнулась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я не чокнулась)))) на июль-август я уже Алису оставила дома, типа каникулы сделала, а вот май-июнь - нее... ходила в сад) не, не так наверное было.. дома мы сидели июнь-июль, а вот эта эпидемия была в мае, вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alivik, я наоборот))) май-июнь с нами был,помогал) а потом так через день ходил. а этим летом совсем уже ходить не будет,все выпускник он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Катерина82, ну так у тебя уже взроослый)) помощник)) я помню как ты рассказывала, как он хорошо справлялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alivik, это да))) мне сейчас больше нравится,когда он дома,у меня руки свободные,хочу на кухне готовлю,хочу убираюсь,он сам за Сашей смотрит и играет с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аделинка восковыми полосками самой или в салоне? Я боюсь...вдруг хуже будет... можно самой.у меня пух белый рос.послк удаления воском он растёт совсем медленно.т.е могу месяца 4 -5 не дёргать.просто его на солнце видно-фу меня бесит. я тоже боялась как дурочка ходила с ними-пока меня не надоумили-теперь не вспоминаю даже о этих волосинках *Adelinka*, я тебе на вк в комментариях к моей фотке сбросила ссылочку на джеггинсы некст в российской версии) спасибо! *Adelinka*, у вас в городе есть аквапарк? только летний .крытого нет Пойти платье зафоткать что ли-вашего мнения спросить........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, я убираю усики над губой воском у косметолога, все ок, с каждым разом все тоньше и светлее Изменено 13 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Катерина82, джегинсы там только до возраста 6 леток!мы одеваемся уже в категории от 7-14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, давай уже платье показывай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения