Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

AlsevnA, я убираю усики над губой воском у косметолога, все ок, с каждым разом все тоньше и светлее

точно точно.Алсу !не ходи с усами :D :D

• Нравится 1

*Adelinka*, "носи усы, носи не ссы, носи усы носи усы носи не ссы" :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

*Adelinka*, так Алисе можно) я сейчас поищу Вике, как раз Таиса уснула, есть время свободное

*Adelinka*, в эти 6х влезет?

Ссылки скрыты.

*Adelinka*, кто ищет - тот найдет)))

точно точно.Алсу !не ходи с усами :D :D

Ну тебя! У меня травма психологическая, а ты как и муж стебешься)))))) вот да, вот пух, но сука я его вижу!!!(( девочки а у косметолога можно таким же способом брови подкорректировать, а то выщипывания меня просто достали уже...

*Adelinka*, давай уже платье показывай)))

фотик разряжен-поставила)

*Adelinka*, так Алисе можно) я сейчас поищу Вике, как раз Таиса уснула, есть время свободное

*Adelinka*, в эти 6х влезет?

Ссылки скрыты.

*Adelinka*, кто ищет - тот найдет)))

опять меня на шопинг подбиваешь? :malicious: пасибо)

AlsevnA, я тебе как сестра по несчастью советую :D Удали воском,там 3 секунды делов,я Veet удаляю сама,у меня банка уже лет 5 не кончается никак :Crazy:

брови можно-но брови так же будут расти как и от пинцета)

Alivik, у эйч энд эм классные )

опять меня на шопинг подбиваешь? пасибо)

:D :D :D неа, не подбиваю)) просто джеггинсы - это реально мастхев в гардеробе юной модницы))) но картерс я никогда не покупала, некст покупала и hm

У нас сегодня с сыном был первый самостоятельный выезд в Ленту, правда пока ехали, он уснул, пришлось будить, походили в ленте, затарились, потом поехали домой, Лёвка уснул, я еще по пути в пару мест забежала))) Ближе к вечеру гулять пойдем, мне кажется, я меньше всех на форуме гуляю, непутевая я :sorry:

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, ну так у вас и зима не позволяла гулять,весной наверстаете

• Нравится 1

Сейчас в новостях показали видео где няни бьет ребенка мес 10... Ногами, руками, по голове со всей силы, малыш плачет...родители засудили ее, но ей если и гротзить срок то очень маленький, а я бы наверное ее сама сначала избила, потом засадила бы....мразь...

ТАНЮНЬКАС, ты его одного в машине оставляла?

AlsevnA, это видео уже мусолят несоклько месяцев в инете, я спец. не смотрю держусь, а то у меня нервы и так не к черту

Изменено пользователем Эсперанто

Муж вчера прифигел когда ваши толстые авы увидел, я ему рассказала в чем фишка, смеялся)))

• Нравится 2

Девочки, кому кидала ссылки на керри, как вам цены???

ТАНЮНЬКАС, ну так у вас и зима не позволяла гулять,весной наверстаете

ой спасибо, прям бальзам на душу) Жду, очень,очень жду лето ну и весну :D

AlsevnA, это видео уже мусолят несоклько месяцев в инете, я спец. не сомтрю

знаю в инете не смотрела, вот случайно увидела в новостях, ужас...

2 раза ровно на 1 минуту :confusion:

ТАНЮНЬКАС, 4тр в магазине можно купить :sorry:

Мне муж говорил про это видео, в новостях с утра пораньше увидел, говорит прям настроение испортилось, что в нашем мире такие с..ки живут. Я не стала даже смотреть, нафиг надо

ТАНЮНЬКАС, 4тр в магазине можно купить :sorry:

ясно. Видимо, у нас такие магазины, что мне в группе дешево показалось. У нас магазинах минимум 5000, но это надо напрячься, чтобы такую цену найти. В среднем 6000-7000 :girl_mad:

Девочки, поругайте меня, чтобы я не оставляла сына одного в машине :girl_mad:

Всем привет. Мой ребенок решил оторваться за все ночи, которые я раньше досыпала. Это просто какой-то кошмар, он меня довел до слез, я в 5 утра сидела и рыдала. Массажистка говорит, что это характер и издевается он именно надомной. Утром выгнала меня из кабинета и он сразу перестал плакать и вел себя идеально.

Мало того что я его пол ночи ловлю, чтоб не уполз, так он теперь играется по ночам. Все лицо у меня расцарапано. Я его кладу (спать хочет), а он орет истерически. И я точно знаю, что ничего не болит... Вернулись, думала положу спать и лягу с ним-30 минут и у меня очередной фингал под глазом от милой ножки сына! За 4 ночи , я поспала 5 часов!!! Сил нет. Я нервная и злая.

Если ухожу, то с бабушкой и дедушкой он ведет себя хорошо, а мне на голову сел. Мне кажется я своей любовью совсем его разбаловала. Наныла вам, но я на взводе и без сил.

А еще у нас откололся кусочек зуба. Не успел до конца вырасти и уже куска нет(

Витушка, даже не верится, что такой милый красавчик, так себя ведёт. Тут Ирина кидала ссылку на сайт, мне понравился, я тебе сейчас вконтакте ее кину, там инфы, может и ты для себя полезное что-нибудь найдешь

ТАНЮНЬКАС, 4 на распродажах

Привет, мамочки :Hello: :Hello: :Hello:

irina61085, спокойной ночи.

я как только захожу, тоже просыпается пососать , чувствует. а в кроватку отдельную ты не перекладываешь ?

На ночь перекладываю в кроватку, а после первой-второй пробудки уже СС у нас.

Ирин, идет идем труселя выгуливать))))))))))

;) ;) ;):D

Доброе утро!

Ирина, попробуй дочь положить спать отдельно или в другую комнату, раз она без тебя хорошо спит, некоторые дети действительно крепче спят отдельно

Кать, фиг его знает, как это сделать. Если только пока временно переселиться из спальни в зал на диван. Но с этим точно надо что-то делать, ибо сегодня ночью я как только зашла, так больше в кроватку мы и не ложились :( Но надо отдать должное нашему форуму - мне сегодня уже намного легче было - с сисей спали гораздо меньше :)

Доброе утро!

Лада ну очень капризная((((( просто жесть..

Еще сегодня ела печеньку и подавилась. Вся покраснела, не вдохнуть не выдохнуть... я так глубоко ей пальцы засунула в глотку, что вызвала рвотный рефлекс... Она до фига печеньки в рот взяла и вся эта каша комом в горле встала. Я очень испугалась(

У подруги одногрупница вчера в РД сама дочу родила... на кушетке.. Весь персонал к ней сегодня приперся, чтобы она об этом никому не говорила.. Блин, слава богу все хорошо, а ведь могло и не так закончиться... она грит за 2 часа до родов ее посмотрели, решили, что не скоро.. Пока пересменка, акушерка к ней заглянула, а у нее ребенок на животе...

Катерина82, и не говори...

Эсперанто, мне тоже так казалось... но у нас там крутой центр отстроили, но слава дурная... то умерли 2 роженицы за неделю.. то роженицу отправили по лесенкам в родзал.. а по пути она родила... скандалов много. Сегодня к этой девочке главврач пришел и сказал, чтоб даже мужу не гворила.... ппц какой-то!

Света, П..ц и мат закончился :mamamia: :mamamia: :mamamia: пусть наказывает уродиков одногрупница. Хоть вкнигу жалобу напишит, чтоли. Жесть просто...

Пойти платье зафоткать что ли-вашего мнения спросить........ :think1:

Ждем!!!!!!

Сейчас в новостях показали видео где няни бьет ребенка мес 10... Ногами, руками, по голове со всей силы, малыш плачет...родители засудили ее, но ей если и гротзить срок то очень маленький, а я бы наверное ее сама сначала избила, потом засадила бы....мразь...

:shok: :shok: :shok: Кошмар... Тут даже коментировать слов не хватает...

Доча сидит деловая на диване и пультом каналы переключает :) Взрослая такая уже :) . И когда успела только? :)

Света, подруга я так понимаю будет жаловаться! Пусть жалуется, везде прям накатает, сейчас ведь много где онлайн жалобы принимаются. А она прям сама родила, прям одна, без посторонней помощи????

Витушка, как откололся??

что сказать я не думаю что это издевательство над тобой и проверка тебя на прочность (рано еще для этого) мне кажется что это возрастное

• Нравится 2

Витушка, даже не верится, что такой милый красавчик, так себя ведёт. Тут Ирина кидала ссылку на сайт, мне понравился, я тебе сейчас вконтакте ее кину, там инфы, может и ты для себя полезное что-нибудь найдешь

Тань он именно издевается, а я ведусь на его нытье. Только дашь то что он хочет и сразу ни слезинки.

Витушка, как откололся??

что сказать я не думаю что это издевательство над тобой и проверка тебя на прочность (рано еще для этого) мне кажется что это возрастное

Кать откололся, 15 минут назад заметила, может затрется со временем, но факт. Как так произошло , ума не приложу?

Катюша все кто видят происходящее , говорят, что он изводит именно меня, а я не замечая ведусь....

Изменено пользователем Витушка

Витушка, с 9-15 месяцев такой возраст наступает, Даяна тоже ноет целыми днями и все требует слезами

Пока пересменка, акушерка к ней заглянула, а у нее ребенок на животе...

а я мечтала именно так и родить - не на кресле, но не вышло...., всё ходили вокруг да около

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...