*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 AlsevnA, я убираю усики над губой воском у косметолога, все ок, с каждым разом все тоньше и светлее точно точно.Алсу !не ходи с усами :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, "носи усы, носи не ссы, носи усы носи усы носи не ссы" Изменено 13 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, так Алисе можно) я сейчас поищу Вике, как раз Таиса уснула, есть время свободное *Adelinka*, в эти 6х влезет? Ссылки скрыты. *Adelinka*, кто ищет - тот найдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 точно точно.Алсу !не ходи с усами :D Ну тебя! У меня травма психологическая, а ты как и муж стебешься)))))) вот да, вот пух, но сука я его вижу!!!(( девочки а у косметолога можно таким же способом брови подкорректировать, а то выщипывания меня просто достали уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, давай уже платье показывай))) фотик разряжен-поставила) *Adelinka*, так Алисе можно) я сейчас поищу Вике, как раз Таиса уснула, есть время свободное *Adelinka*, в эти 6х влезет? Ссылки скрыты. *Adelinka*, кто ищет - тот найдет))) опять меня на шопинг подбиваешь? пасибо) AlsevnA, я тебе как сестра по несчастью советую Удали воском,там 3 секунды делов,я Veet удаляю сама,у меня банка уже лет 5 не кончается никак брови можно-но брови так же будут расти как и от пинцета) Alivik, у эйч энд эм классные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 опять меня на шопинг подбиваешь? пасибо) :D неа, не подбиваю)) просто джеггинсы - это реально мастхев в гардеробе юной модницы))) но картерс я никогда не покупала, некст покупала и hm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У нас сегодня с сыном был первый самостоятельный выезд в Ленту, правда пока ехали, он уснул, пришлось будить, походили в ленте, затарились, потом поехали домой, Лёвка уснул, я еще по пути в пару мест забежала))) Ближе к вечеру гулять пойдем, мне кажется, я меньше всех на форуме гуляю, непутевая я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, ну так у вас и зима не позволяла гулять,весной наверстаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Сейчас в новостях показали видео где няни бьет ребенка мес 10... Ногами, руками, по голове со всей силы, малыш плачет...родители засудили ее, но ей если и гротзить срок то очень маленький, а я бы наверное ее сама сначала избила, потом засадила бы....мразь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, ты его одного в машине оставляла? AlsevnA, это видео уже мусолят несоклько месяцев в инете, я спец. не смотрю держусь, а то у меня нервы и так не к черту Изменено 13 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Муж вчера прифигел когда ваши толстые авы увидел, я ему рассказала в чем фишка, смеялся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, кому кидала ссылки на керри, как вам цены??? ТАНЮНЬКАС, ну так у вас и зима не позволяла гулять,весной наверстаете ой спасибо, прям бальзам на душу) Жду, очень,очень жду лето ну и весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, ты его одного в машине оставляла? AlsevnA, это видео уже мусолят несоклько месяцев в инете, я спец. не сомтрю знаю в инете не смотрела, вот случайно увидела в новостях, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, ты его одного в машине оставляла? 2 раза ровно на 1 минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, 4тр в магазине можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мне муж говорил про это видео, в новостях с утра пораньше увидел, говорит прям настроение испортилось, что в нашем мире такие с..ки живут. Я не стала даже смотреть, нафиг надо ТАНЮНЬКАС, 4тр в магазине можно купить ясно. Видимо, у нас такие магазины, что мне в группе дешево показалось. У нас магазинах минимум 5000, но это надо напрячься, чтобы такую цену найти. В среднем 6000-7000 Девочки, поругайте меня, чтобы я не оставляла сына одного в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет. Мой ребенок решил оторваться за все ночи, которые я раньше досыпала. Это просто какой-то кошмар, он меня довел до слез, я в 5 утра сидела и рыдала. Массажистка говорит, что это характер и издевается он именно надомной. Утром выгнала меня из кабинета и он сразу перестал плакать и вел себя идеально. Мало того что я его пол ночи ловлю, чтоб не уполз, так он теперь играется по ночам. Все лицо у меня расцарапано. Я его кладу (спать хочет), а он орет истерически. И я точно знаю, что ничего не болит... Вернулись, думала положу спать и лягу с ним-30 минут и у меня очередной фингал под глазом от милой ножки сына! За 4 ночи , я поспала 5 часов!!! Сил нет. Я нервная и злая. Если ухожу, то с бабушкой и дедушкой он ведет себя хорошо, а мне на голову сел. Мне кажется я своей любовью совсем его разбаловала. Наныла вам, но я на взводе и без сил. А еще у нас откололся кусочек зуба. Не успел до конца вырасти и уже куска нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Витушка, даже не верится, что такой милый красавчик, так себя ведёт. Тут Ирина кидала ссылку на сайт, мне понравился, я тебе сейчас вконтакте ее кину, там инфы, может и ты для себя полезное что-нибудь найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, 4 на распродажах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Привет, мамочки :Hello: irina61085, спокойной ночи. я как только захожу, тоже просыпается пососать , чувствует. а в кроватку отдельную ты не перекладываешь ? На ночь перекладываю в кроватку, а после первой-второй пробудки уже СС у нас. Ирин, идет идем труселя выгуливать)))))))))) ;) Доброе утро! Ирина, попробуй дочь положить спать отдельно или в другую комнату, раз она без тебя хорошо спит, некоторые дети действительно крепче спят отдельно Кать, фиг его знает, как это сделать. Если только пока временно переселиться из спальни в зал на диван. Но с этим точно надо что-то делать, ибо сегодня ночью я как только зашла, так больше в кроватку мы и не ложились Но надо отдать должное нашему форуму - мне сегодня уже намного легче было - с сисей спали гораздо меньше Доброе утро! Лада ну очень капризная((((( просто жесть.. Еще сегодня ела печеньку и подавилась. Вся покраснела, не вдохнуть не выдохнуть... я так глубоко ей пальцы засунула в глотку, что вызвала рвотный рефлекс... Она до фига печеньки в рот взяла и вся эта каша комом в горле встала. Я очень испугалась( У подруги одногрупница вчера в РД сама дочу родила... на кушетке.. Весь персонал к ней сегодня приперся, чтобы она об этом никому не говорила.. Блин, слава богу все хорошо, а ведь могло и не так закончиться... она грит за 2 часа до родов ее посмотрели, решили, что не скоро.. Пока пересменка, акушерка к ней заглянула, а у нее ребенок на животе... Катерина82, и не говори... Эсперанто, мне тоже так казалось... но у нас там крутой центр отстроили, но слава дурная... то умерли 2 роженицы за неделю.. то роженицу отправили по лесенкам в родзал.. а по пути она родила... скандалов много. Сегодня к этой девочке главврач пришел и сказал, чтоб даже мужу не гворила.... ппц какой-то! Света, П..ц и мат закончился :mamamia: пусть наказывает уродиков одногрупница. Хоть вкнигу жалобу напишит, чтоли. Жесть просто... Пойти платье зафоткать что ли-вашего мнения спросить........ Ждем!!!!!! Сейчас в новостях показали видео где няни бьет ребенка мес 10... Ногами, руками, по голове со всей силы, малыш плачет...родители засудили ее, но ей если и гротзить срок то очень маленький, а я бы наверное ее сама сначала избила, потом засадила бы....мразь... :shok: Кошмар... Тут даже коментировать слов не хватает...Доча сидит деловая на диване и пультом каналы переключает Взрослая такая уже . И когда успела только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Света, подруга я так понимаю будет жаловаться! Пусть жалуется, везде прям накатает, сейчас ведь много где онлайн жалобы принимаются. А она прям сама родила, прям одна, без посторонней помощи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Витушка, как откололся?? что сказать я не думаю что это издевательство над тобой и проверка тебя на прочность (рано еще для этого) мне кажется что это возрастное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Витушка, даже не верится, что такой милый красавчик, так себя ведёт. Тут Ирина кидала ссылку на сайт, мне понравился, я тебе сейчас вконтакте ее кину, там инфы, может и ты для себя полезное что-нибудь найдешь Тань он именно издевается, а я ведусь на его нытье. Только дашь то что он хочет и сразу ни слезинки. Витушка, как откололся?? что сказать я не думаю что это издевательство над тобой и проверка тебя на прочность (рано еще для этого) мне кажется что это возрастное Кать откололся, 15 минут назад заметила, может затрется со временем, но факт. Как так произошло , ума не приложу?Катюша все кто видят происходящее , говорят, что он изводит именно меня, а я не замечая ведусь.... Изменено 13 февраля 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Витушка, с 9-15 месяцев такой возраст наступает, Даяна тоже ноет целыми днями и все требует слезами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Пока пересменка, акушерка к ней заглянула, а у нее ребенок на животе... а я мечтала именно так и родить - не на кресле, но не вышло...., всё ходили вокруг да около Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения