Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Девочки, поругайте меня, чтобы я не оставляла сына одного в машине :girl_mad:

Не оставляй в машине одного - столько всего происходит с этими машинами - ну нафиг. Я сейчас вспомнила одну серию пятницкого -там машину с ребенком угнали в момент, когда мама в аптеку забежала :( У меня после просмотра появилось стойкое "Нельзя" оставлению детя одного в машине.

Всем привет. Мой ребенок решил оторваться за все ночи, которые я раньше досыпала. Это просто какой-то кошмар, он меня довел до слез, я в 5 утра сидела и рыдала. Массажистка говорит, что это характер и издевается он именно надомной. Утром выгнала меня из кабинета и он сразу перестал плакать и вел себя идеально.

Мало того что я его пол ночи ловлю, чтоб не уполз, так он теперь играется по ночам. Все лицо у меня расцарапано. Я его кладу (спать хочет), а он орет истерически. И я точно знаю, что ничего не болит... Вернулись, думала положу спать и лягу с ним-30 минут и у меня очередной фингал под глазом от милой ножки сына! За 4 ночи , я поспала 5 часов!!! Сил нет. Я нервная и злая.

Если ухожу, то с бабушкой и дедушкой он ведет себя хорошо, а мне на голову сел. Мне кажется я своей любовью совсем его разбаловала. Наныла вам, но я на взводе и без сил.

А еще у нас откололся кусочек зуба. Не успел до конца вырасти и уже куска нет(

Ох, Виталина, я тебе очень сочувствую. В статье, что я выкладывала, пишут, что нарушение сна в 9-15 месяцев - абсолютно нормальное явление и предлагают методы его нормализации. Таня сбросит ссыль - посмотри.

Витушка, У нас бывают такие ночки, не знаю с чем связано, тусит всю ночь, в темноте, стоит ползает визжит, ковыряет глаза, это тяжело, в последнюю ночь я просто положила ее орать в кроватку, прокричалась, минут 10 наверное, потом вхяла обратно и она уснула...как это не ужасно, но мне кажется иногда надо им поплакать,энергию соить))

Сейчас рядом Даяна стоит и ноет, я одной рукой вам пишу, другой макароны мешаю, третьей ее глажу по голове, только на руки возьму все тишина и спокойствие, иногда даю ей поплакать :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

Витушка, покажите зубик стоматологу

Витушка, с 9-15 месяцев такой возраст наступает, Даяна тоже ноет целыми днями и все требует слезами

Дай Бог. Если он мне потом падать на пол будет и ногами бить-требуя? Он меня знает, что я ему не отказываю и всегда стараюсь развлечь...Он меня вообще не слушает. А дедушка и бабушка ему говорят НЕЛЬЗЯ и он не трогает. Только меня видит, сразу на руки, хнычит и везде хвостом, а если я иду в туалет, то истерика....Может я просто не привыкла, но сил моих нет. Ладно днем, но ночами это капец!!!

Витушка, потом да и пол будет и все остальное. Сестра у меня научилась договариваться с ребенком, всегда и везде, садится рядом и обьясняет и ее слушает, но это постарше конечно уже. Хотя она и маленькая не падала на пол никогда в магазинах и тд. как то разрулили это :sorry:

20130213_102632.jpg Вот она мамаша, в шапке от головной боли и с опухшими веками!
  • Нравится 9

У меня муж ругает дочу когда она разетки трогает...ну так, типа, бобо, нельзя, атата, такую истерику закатывает и ко мне сразу, типа пожалей, а так сложно не пожалеть ее когда она прям к тебе лезет и прям обнимает....

что он изводит именно меня, а я не замечая ведусь....

почитай детскую психологию, это практически невозможно в таком возрасте. до года ребенок вобще ощущает себя одним целым с мамой :sorry:Крепись, все наладится! я тоже иногда с ума схожу!

Витушка, что за шапочка?

Вит, а днем с ним прилечь не получается?

почитай детскую психологию, это практически невозможно в таком возрасте. до года ребенок вобще ощущает себя одним целым с мамой :sorry:Крепись, все наладится! я тоже иногда с ума схожу!

+100

почитай детскую психологию, это практически невозможно в таком возрасте. до года ребенок вобще ощущает себя одним целым с мамой :sorry:

Витушка, что за шапочка?

Ой Катюша я так надеюсь на это. Надо почитать, может действительно период такой. Главное чтоб я кони не двинула за это период!!! А то в таком состояние не возможно себя адекватно вести.

Я согласна с Катей, что не моет в таком возрасте он характер показывать таким способом. Я считаю что если ребенок капризничает или не слушается, это потому что что то беспокоит и таким образом он пытается привлечь мамино внимание, скаать то он не может..

я б чокнулась с двумя дома

Пока Ксю была маленькая и не перемещалась, было ну ооооочень легко. А сейчас мрак((( Егор нарисовал одну несчастную картину, Ксю три раза влезла в краску, опрокинула стакан с водой, упала стописят раз. Она к Егору лезет, он ее отпихивает, она в краску, я ее возьму, Егору что-то сразу надо от меня. Реально ушатываюсь играть((( Я молчу про кубики, машинки. Ксюхе тоже, конечно, надо. Егор построит, мелочь сломает. Визг, писк. Егор отбирает, она думает, что он с ней играет, ржет. Егор злится еще больше. И в такие моменты я жалею что у меня не 8 рук.

Массажистка говорит, что это характер и издевается он именно надомной.

Возраст не тот... Я как Катя считаю, что это возрастное. Сейчас вообще сложно сказать, каким будет сын. У меня Егор был очень требовательным. Но вот в 1,5 года была сказка. Мы и по магазам с ним, и везде. Вел себя идеально. А сейчас бывает... Зубик покажите стоматологу

Вит, а днем с ним прилечь не получается?

Алсу, я вернулась с массажа , думала лягу с ним. И что? 30 минут и все. Теперь мы играем с моими ногами. Надеюсь на след. цикл. А до этого я к зубному ездила ежедневно. У меня 6 зубов с дырками после родов(((

Чувство Весны, Авка твоя поднимает настроение) Супер.

Чувство Весны, Авка твоя поднимает настроение) Супер.

я к этому стремилась)))

Витушка, что за шапочка?

Шапка мамина, японская какая-то, не знаю как, но она помогает мне. Я в ней даже сплю.

Виталин, попроси у стоматолога штуку такую которая рот открытым приеривает, сама поспи))))) я кстати так вырубилась однажды, пока анестезия прихватывала, нужно было подождать....я вырубилась прям в момент, врач испугаась, что на анастетик натакая реакция, а оказалось просто чего то пригрелась)))

AlsevnA, пойти хоть у стоматолога поспать)))

Виталин, попроси у стоматолога штуку такую которая рот открытым приеривает, сама поспи))))) я кстати так вырубилась однажды, пока анестезия прихватывала, нужно было подождать....я вырубилась прям в момент, врач испугаась, что на анастетик натакая реакция, а оказалось просто чего то пригрелась)))

)))) Точно, точно надо попросить. Мне хоть как-то но поспать.

И смотрит на меня этими глазюками и улыбается. И все....

Витушка, ох Сережка!!!) Виталин, крепитесь, период такой. тебя на фотографии не узнать даже, такой уставший вид((

Витушка, ох Сережка!!!) Виталин, крепитесь, период такой. тебя на фотографии не узнать даже, такой уставший вид((

я в зеркале себя тоже не узнаю. У меня от недосыпа отекли веки и я не знаю , что с ними делать....

Все купили наше автокресло, я его любила как и люльку пережку :D

• Нравится 3

Эсперанто, ты прирожденный коммерсант)))

Alivik, муж зовет к себе менеджером :D а я не могу по принуждению продават, только по душевному порыву

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...