Муся83 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Эсперанто, у вас там уже ждут наверное, когда ты на продажу что-нибудь выставишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Девочки появился комбез, такой же как я Сережке взяла, только цельный. 1100 р. Если кому надо могу забрать. 80 р-р. Рейма 2 снежинки, расцветка та же. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Витушка, какооооой мне надо. Покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аня, чем, ты говоришь, отравилась???? Думаю что семечками =) Сейчас в новостях показали видео где няни бьет ребенка мес 10... Ногами, руками, по голове со всей силы, малыш плачет...родители засудили ее, но ей если и гротзить срок то очень маленький, а я бы наверное ее сама сначала избила, потом засадила бы....мразь... Бедный рееночек =( Я б эту няню прибила бы.... Дай Бог. Если он мне потом падать на пол будет и ногами бить-требуя? Он меня знает, что я ему не отказываю и всегда стараюсь развлечь...Он меня вообще не слушает. А дедушка и бабушка ему говорят НЕЛЬЗЯ и он не трогает. Только меня видит, сразу на руки, хнычит и везде хвостом, а если я иду в туалет, то истерика....Может я просто не привыкла, но сил моих нет. Ладно днем, но ночами это капец!!! Я тоже думаю,что это период такой.Адриан тоже когда остается один с бабушками хорошо себя ведет,а видит меня и сразу хнычет,я думаю может он таким образом показывает,что скучал и хочет быть рядом...ну не знаю даже... А мне все еще плохо...И сынок стал срыгивать, я не понимаю это рвота или срыгивания? А если рвота то почему? Он семек не ел .Или может мне не кормить его пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Муся83, я все продаю в сосед. городе крупном, у нас деревня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Витушка, какооооой мне надо. Покажи Я в контакте выкладывала Сережкин , посмотри. Он такой же , только цельный. А не штаны и куртка отдельно! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Витушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 утром я убираю в доме, Варя стоит возле дивана и смотрит мультик Винни Пух. я вышла..потом захожу в комнату и вижу такую картину - Варя стоит без опоры с книжкой в руках и смотрит мультик))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Эсперанто, в том городе и ждут твоих объявлений)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Riunite, мы тут срыгивали как ляльки недельку примерно, прошло само выздоравливай! Муся83, я монополист в этом плане, кресло и трость единственные в продаже этих фирм так что могу выпендриваться даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 утром я убираю в доме, Варя стоит возле дивана и смотрит мультик Винни Пух. я вышла..потом захожу в комнату и вижу такую картину - Варя стоит без опоры с книжкой в руках и смотрит мультик))))) Умница Варюшка. Серега тоже так стоит, главное чтоб в руках был предмет)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Riunite, мы тут срыгивали как ляльки недельку примерно, прошло само выздоравливай! Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Витушка ,массажистка точно неправа, у нас так же ,пройдет это потом .Терпения тебе ! Аделинка ,я из за носа спать не могла ,это ужасно просто было.После фенистила только уснула и нос щас норм.Ну конечно не идеально но не как вчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, а на какой подушке ты спишь? не дает покоя мне твой нос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Riunite, пей водички побольше) Elzzza, это ты тушила свинину с этими овощами или как? ага свинину сначала отдельно жарила 15 мин, потом тушение со всем остальным. Витушка, ох, держись!! Сыночек у тебя дает жару!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Виталина, я лох))) мне зимний надо(( зимнего ничего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, а на какой подушке ты спишь? не дает покоя мне твой нос... подушка ..эээээ...ну подушка 50*70 ,но наполнитель искусствен. "лебяжий пух". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, а, ну не перьевая, да? на что же у тебя аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, а, ну не перьевая, да? на что же у тебя аллергия? вот надо к аллергологу ,и к лору .У папы тоже проблемы с носом ,он у него сейчас вобще не дышит почти.Возможно надо что то удалить.у меня через какое то время после того как действие капель (ринонорм) проходит снова как будто отекает внутри нос .Перестаю чувствовать вкус еды и приходится заново пшикать.но вчера от этого мне еще хуже стало ,вобще просто в три ручья текло и чихать замучалась,лежала чуть ли не плакала уже от состояния ужасного,думала чего б выпить.Вот вспомнила про фенистил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Света, подруга я так понимаю будет жаловаться! Пусть жалуется, везде прям накатает, сейчас ведь много где онлайн жалобы принимаются. А она прям сама родила, прям одна, без посторонней помощи???? да! сама... но она мне не подруга, я ее просто знаю. Одногрупница моей подруги.. Я кстати, как-то новости смотрела, там женщине во время КС матку повредили и вырезали... пришли сказали - мужу не говори, т.к. он к тебе отношение изменит, это очень важный орган! Она сразу просекла, что замять хотят и мужу позвонила...шухеру было.... Витушка, с 9-15 месяцев такой возраст наступает, Даяна тоже ноет целыми днями и все требует слезами +1000! Лада тоже ноет! она вообще меня не отпускает, вцепится и висит) но я днем с ней сплю... носить ее сейчас не могу, так что ползаю за ней по квартире! Таня, про машину! на днях в новостях показывали. Стоит джип на улице... из него орет ребенок... люди вызвали ментов.. Машину вскрыли, там малыш в багажнике (ну не прям в багажнике, а на сиденьке сзади, в автокресле). Машину на штрафстоянку, ребенка в больницу.. В больнице осмотрели - 3 месяца, здоровая девочка, смесь не ест, значит на ГВ. А тем временем ни о чем не подозревающие родители в гостях были! оказывается доча хорошо спит в машине, они часто ее так ооставляли с радионяней... а тут у нее батарейки сели) прикинь, выходят родители, а машины нет! маме скорую вызывали, взяли на учет КДН. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Svetlaj!, обалдеть!!!!! Ну и родители, писец((( а если бы малыш на лавочке хорошо спал?!?!?! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, сколько ты ринонорм капаешь? он привыкание вызывает! будь осторожна... Я через такое прошла из-за этих капель!!! врагу не пожелаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Svetlaj!, я просто в шоке, какая безответственность((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Муся83, и не говори... Я как-то к подруге в гости пошла... я еще в школе училась, она родила. Поднимаюсь на лифте, смотрю в подъезде в коляске ее ребенок спит. А она спокойненько стирала. У меня ребенка тогда еще не было, но я уже тогда удивилась, как можно ребенка без присмотра в подъезде оставить??? А она говорит - зато там прохладно (было очень жаркое лето!) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 да! сама... но она мне не подруга, я ее просто знаю. Одногрупница моей подруги.. Я кстати, как-то новости смотрела, там женщине во время КС матку повредили и вырезали... пришли сказали - мужу не говори, т.к. он к тебе отношение изменит, это очень важный орган! Она сразу просекла, что замять хотят и мужу позвонила...шухеру было.... +1000! Лада тоже ноет! она вообще меня не отпускает, вцепится и висит) но я днем с ней сплю... носить ее сейчас не могу, так что ползаю за ней по квартире! Таня, про машину! на днях в новостях показывали. Стоит джип на улице... из него орет ребенок... люди вызвали ментов.. Машину вскрыли, там малыш в багажнике (ну не прям в багажнике, а на сиденьке сзади, в автокресле). Машину на штрафстоянку, ребенка в больницу.. В больнице осмотрели - 3 месяца, здоровая девочка, смесь не ест, значит на ГВ. А тем временем ни о чем не подозревающие родители в гостях были! оказывается доча хорошо спит в машине, они часто ее так ооставляли с радионяней... а тут у нее батарейки сели) прикинь, выходят родители, а машины нет! маме скорую вызывали, взяли на учет КДН. Муся83, и не говори... Я как-то к подруге в гости пошла... я еще в школе училась, она родила. Поднимаюсь на лифте, смотрю в подъезде в коляске ее ребенок спит. А она спокойненько стирала. У меня ребенка тогда еще не было, но я уже тогда удивилась, как можно ребенка без присмотра в подъезде оставить??? А она говорит - зато там прохладно (было очень жаркое лето!) жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, сколько ты ринонорм капаешь? он привыкание вызывает! будь осторожна... Я через такое прошла из-за этих капель!!! врагу не пожелаю! долго(((( месяцев несколько уже. и че вы думаете,убиралась я убиралась вчера в детской ,сегодня захожу там снова все раскидано....рррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения