Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а мы тогда дистрофики)) а мы рахитики.тётя с физио тут изрекла-ооо,да у вас тут рахит процветает!Я грю-ага,конечно,ребёнок ест мясо и каши,на ГВ и витамин худо-бедно(потому что мать забывает) получает.Откелева рахит? Ничего не сказала золотая рыбка....и уплыла к себе за стол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а не уточнила в каком именно месте то процветает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 и крутит(наматывает ) и щапает Юрка два дня как обнаружил источник молока,трогал так аккуратно,будто суть мироздания разузнать хотел))Потрогал и всё-больше не велю,накрываю вторую. PolinkaPolinka, ну нам электродики к голове бинтом эластичным приматывают,вот она лысину и обнаружила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Потрогал и всё-больше не велю,накрываю вторую. я тоже стараюсь всегда доступ ко второй перекрыть. ,вот она лысину и обнаружила)) оо...по лысине значит определила...Ленин вот тож лысый был...у нас кстати вобщ не видно пря что лысина была ,как то резко заросло там все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я давно накрываю,просто он раньше хватал прямо беспорядочно,царапался,а сейчас просто находит и трогает,а меня прям передёргивает. по лысине,по ней родимой)))педя молчит,невролог молчит изверги и только одна добрая тётя с физио,м/с как грится хоть спасла нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Юрка два дня как обнаружил источник молока,трогал так аккуратно,будто суть мироздания разузнать хотел))Потрогал и всё-больше не велю,накрываю вторую. у меня втора всегда вне доступа ))) но когда поест, потом отваливается и быстро пальчик достает изучать и пикать на сосок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сегодня тихо ) Рассказал бы кто как у кого похудение продвигается? У меня как и ожидала - вес встал хорошо хоть вверх не ползет всем добрый вечер!!!! приняла ванну вечером с бомбочками из соли, аромамасел, лепестков роз и чего то там еще. бомбочки ручной работы, сседка на Новый год подарила. это вещь. во-первых очень расслабляет, а во-вторых я вся благоухаю и кожа шелковистая прям. нужно самой таких наделать Тоже ванну люблю. Таня, делись рецептом бомбочек и крутит(наматывает ) и щапает..а меня это прям бесит..неприятно до жути. +10000000 - раздражает жутко, потому что очень больно. Я даже крикнуть могу на дочу, а ей смешно от этого. Ну и как с этим садизмом бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, я тоже думала что вне доступа,а ночью я уснула когда кормила,а он изучаел,я аж подскочила))И днём потом раз так было,но уже со съеденной)Я подрасслабилась чуток-молоко течь перестало при приливе,а раньше-то всегда с полотенцем обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Жительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников. Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России: Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король. Самые необычные имена девочек: Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда. Взято с маил.ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 пойду я спать наверно! всем хороших снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Аделинка и Таня, вы молодцы! Я что то с понедельника много ем(( и после шести ела(( как-то погода на меня плохо влияет что ли.. Расслабилась совсем(( надо брать себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Жужа..... про выделенное красным вообще молчу.Шиза косит ряды россиян( блин,чёж она змеёнышем-то не назвала?!Ёлка ж женского рода... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Салат Латук круче....потом будет у него сын Иван Салат латукович.....интересно что сподвигло этих родителей на такие имена?Шизофрения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, думаю именно она))) Полина посудомойку выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, Салат Латук - это вообще!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irina61085, Ты не спишь еще? я сп игрушки полесье изучаю )) буду тот сортер заказывать, он кстати в сп 90 тысяч, может ты ошиблась что в фирменном магазине 150 0_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Полина посудомойку выбрала? жду мнений ,отзывов..и че то только ты и Зайка откликнулись...вроде еще есть девочки у нас с посудомойками. 90 тысяч, а как в российский деревянный перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, 11 долларов где-то, по вашему получается 350 рублей примерно зачем вы мне про СП рассказали, я сейчас в одном поучаствую и зависну там, там стоолько всего ))) Изменено 23 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, конструктор полесье ооочень хороший,обрати внимание тоже.качественный.Я вот планирую докупить,так как старшие у меня весь день что то строят.Вам можно великан,там крупные детали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, я ж сегодня предупреждала всех не ходить туда )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, у нас места нету для конструктора (((( Выбрала тот сортер как у тебя, каталку с ручкой и на будущее уже набор для песочницы, пригодится этим летом ведь? Пижамки GAP вот такие цена 12 долларов , это китай я так понимаю, кто-нибудь заказывал китайский gap? как по качеству? Изменено 23 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, нуууу..как тебе сказать....не ах ти конечно.и маломерят по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 мне надо идти спать, еще наткнулась на обучающие плакаты для детей, и мне сразу все надо заказывать April1985, нуууу..как тебе сказать....не ах ти конечно.и маломерят по моему. ага про маломерят там написано, а про качество нет тогда понятно, не буду это даже рассматривать, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Выбрала тот сортер как у тебя, каталку с ручкой и на будущее уже набор для песочницы, пригодится этим летом ведь? у нас полуторагодовасики вроде ковырялись с песочными наборами прошлым летом. ага про маломерят там написано, а про качество нет тогда понятно, не буду это даже рассматривать, спасибо у нас с алиэкспресс китайский гэп по 6,53 баксов....у нас есть две(софийкина и матвейкина),у них какой то материл тонкий ,вытягивается очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) irina61085, Ты не спишь еще? я сп игрушки полесье изучаю )) буду тот сортер заказывать, он кстати в сп 90 тысяч, может ты ошиблась что в фирменном магазине 150 0_О Оля, я точно не ошиблась))))) Покажи сортер - их у них много вариаций с небольшими отличиями))))) И ссылку на СП хочу :reverans: спасибо Изменено 23 января 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения