NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, дак у тебя привыкание! попробуй не капать несколько дней! я знаю, что жесть.... я ни спать, ни есть не могла... Потом к врачу пошла, он предложил перегородку сломать. Мне было нечего терять, сломали, вправили. теперь не капаю. А стаж был 15 лет! **Tanya**, ты уже отправила подарок в игре? что-то не вижу себя в списке ожидающих))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 **Tanya**, ты уже отправила подарок в игре? что-то не вижу себя в списке ожидающих))) наберись терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 и че вы думаете,убиралась я убиралась вчера в детской ,сегодня захожу там снова все раскидано....рррррр убери,те спрячь все игрушки! София ведь не совсем малыши и уже может за собой прибирать. я прятала игрушки,говорила,раз ты их не убираешь в домик спать,то они обиделись и ушли. сейчас даже напоминать об уборке не надо,поиграл и прибрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я прятала игрушки,говорила,раз ты их не убираешь в домик спать,то они обиделись и ушли Кать, у нас такой номер не проходит.. Алиса говорит - мам, ну как же они уйдут? они же игрушечные))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alivik, вот блин дети пошли))) мой снег не ест,говорит, что там микробы... меня это в детстве не останавливало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, надо продать 2 комбеза: зимний ДПД, брала за 3500, весенний брала за 1800. Состояние у обоих идеальное.. какую адекватную цену поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Svetlaj!, 70% от цены наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 убери,те спрячь все игрушки! София ведь не совсем малыши и уже может за собой прибирать. я прятала игрушки,говорила,раз ты их не убираешь в домик спать,то они обиделись и ушли. сейчас даже напоминать об уборке не надо,поиграл и прибрал да убирала уже ,вобще не понимает ,она может прибрать но это с нытьем и во время процесса еще начинает снова играть и в итоге может на весь день затянуться. PolinkaPolinka, дак у тебя привыкание! попробуй не капать несколько дней! я знаю, что жесть.... я ни спать, ни есть не могла... Потом к врачу пошла, он предложил перегородку сломать. Мне было нечего терять, сломали, вправили. теперь не капаю. А стаж был 15 лет! вот и говорю надо к доктору мне.как то прошло в декабре,потом простыла и все по новой началось. Svetlaj!, тебе привезли комбез?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, не тяни ради бога! не дай бог как у меня.. не привезли еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, не тяни ради бога! не дай бог как у меня.. надо поискать нормального лора ,пойду спрошу на форуме у нас. блин бесючая привычка у Василисы ,титьку щипать когда ест,прям меня так раздражает ,сразу убираю ее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, а у меня и с уборкой все задом наперед))) Мои ругаются кто будет убирать))) Ксю научилась все в коробку складывать, и теперь хочет тоже помогать, а Егор хочет сам. Жесть какая-то Она в коробку положит что-то, Егор в крик, все вытряхивается и заново. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чувство Весны, мои не ругаются ,Матвей как только слышит про уборку сразу такой вид делает типа "А че я ?Я ниче...." Василисе вобще до звезды уборка ,она только выкидывает все . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Svetlaj!, 70% от цены наверно +1 девочки мы сейчас гуляли, это жесть, весь снег который вчера посыпали землей начал таять, несколько см налипало на колеса, я устала толкать коляску, это практически невозможно Изменено 13 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Эсперанто, да уж....скорей бы все растаяло уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Нас волшебная погода, прям весна)) солнце и тепло))) красота)) 2 часа гуляли, сбежали от перфоратора, вернулись а он все еще сверлит... Штоб его..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ссылки скрыты. Девочки не толстит?На Б не похожа?Цвет получился вообще не тот-оно цвета кофе с молоком.Оно на размер больше ,из шёлка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 AlsevnA, в новостройке звук перфоратора это как данность ,думаю привыкните со временем как к фоновому шуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, с рукой на талии не кажется большим, может его с поясом носить, талия у тебя хорошая! а вообще я люблю такой фасон платьев. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну Ксюхе тоже до звезды уборка. Она же не убирает, она складывает все в коробку. По местам она не умеет расставлять, конечно))) Но она повторяет за братом. И если он складывает в коробку, то и ей надо. И начинается жеееесть. Уборка затягивается на годы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аделинка, оч клевое, но помоему поясок просится.., Полин, я уже привыкла, невозможно привыкнуть кога сверлять именно твою стену, это нереальный шум, от которого никуа не деться, сверлят стену в кухне, а я при всех закрытых дверях в комнате не слышу что мне в телефоне вещают,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, с рукой на талии не кажется большим, может его с поясом носить, талия у тебя хорошая! а вообще я люблю такой фасон платьев. да-да. Тоже отметила, что если убрать руку и встать прямо, то не будет так смотреться... Мне такой фасон платьев не нравится. Мне такой фасон платьев не нравится. с моей авкой только такие слова говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чувство Весны, ая при любом весе люблю платья трапеции и прямые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, а вот если не в мульте рис делать, то овощи отдельно от рисамобжариваются, потом когда рис сваривается, смешать? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 AlsevnA, у нас соседи сверлили так, что стекла дрожали, и когда муж пошел просить чтобы не шумели хоть часик - Егор маленький был и не мог спать, оказалось что сверлят на пятом (мы на третьем). Я не знаю как там бедные люди на четвертом, а уж тем более люди за стенкой. Мы после месяца такой жизни пробили в уставе перерыв в шумных работах. А вам только терпеть остается... Новый дом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 . По местам она не умеет расставлять, конечно))) не умеет еще? странно.. моя подруга сегодня мне опять говорила. что должен уметь ребенок.... оказывается Лада должна уже изображать звуки животных...ну там - бееее, муууу, цок-цок))) А невролог вчера спросила только говорим ли слоги - ма-ма, да-да, ба-ба.... мы говорим. но осмысленно только ма-ма.... а тут в ответ на вопрос "как блеет овца?" Лада должна забееееекать... рано ведь? *Adelinka*, мне нравится! Фасон такой люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения