Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, что за странная подруга, ты общалась с ее ребенком, он реально все это умеет???

• Нравится 2

Чувство Весны, ая при любом весе люблю платья трапеции и прямые

такое платье визуально делает фигуру толще, "квадратнее", особенно при маленьком росте. Для плотных хорошо платья-футляры по фигуре. И юбки-карандаши. В любом случае, по фигуре вещи. Обязательно подчеркивать талию (если она есть, конечно) А вещи свободного кроя хорошо только высоким худышкам.Но опять же, у Аделинки такая талия, что просто грех ее драпировать
  • Нравится 2

Чувство Весны, Я их не прошу не сверлить, просто думаю чем больше штробят тем быстрее сделают, гораздо хуже когда приезжают раз в неделю и по чуть чуть делают, это значит надолго..(( но я зашла к соседям разведала кто что и как долго... Справа соседи закончили черновую работу, слева вот начали :(, сверху кажись живут уе, снизу тоже живут, так что потерпеть осталось только этих...когда сверлят через квартиру, слышно но не напрягает и доча не просыпается.... Но у меня с соседями уговор не раньше 10 и не позже 18 именно штробление и сверление...молотками пусть стучат как по азакону... А вот от штробления дочка пугается...

Svetlaj!, что за странная подруга, ты общалась с ее ребенком, он реально все это умеет???

вот и у меня такой вопрос. Откуда она это взяла? У детей пока только лепет, даже осмысленные слова - редкость. А ты говоришь "овца блеет". Ребенок вообще вряд ли знает что такое вообще овца. Если так разобраться, то если ребенок может сказать как овца блеет, то может и выбрать ее картинку из нескольких других. Это ж бред бредовый для 9ти месячного малыша...
  • Нравится 1

не умеет еще? странно.. моя подруга сегодня мне опять говорила. что должен уметь ребенок.... оказывается Лада должна уже изображать звуки животных...ну там - бееее, муууу, цок-цок))) А невролог вчера спросила только говорим ли слоги - ма-ма, да-да, ба-ба.... мы говорим. но осмысленно только ма-ма.... а тут в ответ на вопрос "как блеет овца?" Лада должна забееееекать... рано ведь?

у твоей подруги явно вундеркинд будет.

PolinkaPolinka, или мания величия. Уверена на 100% что она пургу несет. Света, сходи к ней в гости на разведку)))

ну-ка расскажи, как ты до такого додумалась??? ;)

кроме него еще уйма фильмов

мне все больше и больше кажется что это ты :)

а какие еще за фильмы стоящие к просмотру ? посоветуйте.

мы вчера красные огни посмотрели ; фильм хороший , только я по вашим отзывам ожидала неожиданную концовку , а оказалось все не так уж неожиданно :)

Доброе утро!

аргументы :D

нету аргументов , просто такая версия :)

Изменено пользователем April1985

Чувство Весны, у меня нет талии, так что подчеркивать мне нечего. Прямые платья и трапеции короткие люблю, другие мерила мне не нравятся :sorry:может по мне и плачет стилист

Изменено пользователем Эсперанто

Svetlaj!, ужас какой про роды, мне кажется такого не бывает :sorry:

,бывает, у меня подруга два года назад также родила. Рассказывает, схватки сильные уже были, пришли, посмотрели, сказали еще не скоро, и ушли праздновать в кабинет свой (у нас как раз праздник День нефтяника был). Она говорит, чувствую, что в туалет как будто хочу сильно, тужить начало, она закричала, просила кого-нибудь подойти, никто не реагировал. Задрала ноги и почувствовала, как полез ребенок, так и родила на кушетке. Даже испугаться не успела. Когда ребенок закричал прибежала акушерка, начала орать на нее, что громче не звала))) Жесть, ладно все хорошо обошлось...

У нас сегодня с сыном был первый самостоятельный выезд в Ленту, правда пока ехали, он уснул, пришлось будить, походили в ленте, затарились, потом поехали домой, Лёвка уснул, я еще по пути в пару мест забежала))) Ближе к вечеру гулять пойдем, мне кажется, я меньше всех на форуме гуляю, непутевая я :sorry:

нее, самое меньшее гуляю я. Мне лень))) В неделю 3 раза где-то по 2 часа. А так перебежками только до машины и обратно.

Всем привет!

уф не могу ,че то Василиса меня уже сильно достала сегодня ,лезет на меня ,ногтями впивается ,неприятно вобще так.Титьку даю не засыпает а ноет и ноет я ее положу на ее подушку ,она снова подползет и карабкается на меня....и так уже сто раз...у меня явно пмс нвверное ,охота кого нить прибить.

Эсперанто, дело вкуса))) Я не настаиваю)))

Ссылки скрыты.

В пояске и без.У меня блин под цвет нет.

Чувство Весны, не очень да ? :(

Эсперанто, ага мои жиры скрывает)

• Нравится 3

Эсперанто, конечно умеет - они на год старше))) она психолог, работает в дурдоме и садике.... говорит, что раз Лада не делает, значт я не занимаюсь.... вот думаю, то ли она возраст путает, то ли что....вчера Лада отчитала стоматолога, дак та смеялась и сказала, что Лада развитая))))

PolinkaPolinka, а ТТ упала у вас? Может, нездоровится Васильку?

PolinkaPolinka, или мания величия. Уверена на 100% что она пургу несет. Света, сходи к ней в гости на разведку)))

я про вундеркинда типа с сарказмом сказала ,понятно что подруга у Светы со странностями ,вот че мне делать .нам то УЖЕ 11 мес. скоро...а мы не блеем.....

*Adelinka*, с поясом очень даже! И не надо под цвет платья. Под цвет сапог и/или аксессуаров отлично.

Вот и сомневаюсь,вернуть может ?

PolinkaPolinka, а ТТ упала у вас? Может, нездоровится Васильку?

да так нормальная она была ,спать хочет и я тут со своими психозами ,с титькой не засыпала...вот щас все ,на сто первый раз моего укладывания на подушку она уснула но не на подушке а посреди дивана.Поныла немного.

*Adelinka*, тебе самой как больше нравится?

*Adelinka*, с поясом вообще круто! ты такая элегантная!

• Нравится 2

УЖЕ 11 мес. скоро...а мы не блеем.....

:hohot: :hohot: :hohot: Это ужас что такое)))
  • Нравится 2

*Adelinka*, без пояса мне совсем не нравится ,я конечно не эталлон моды свершен .но мне кажется без пояса ты квадратная какая тио и как будто полная.Ну мои вот ощущения с поясом ты более изящная .А если широкий пояс ?А насчет жиров ты думаю просто преувеличиыаешь,ты так занимаешься собой что я по сравнению с тобой кусок желе.

• Нравится 1

Эсперанто, конечно умеет - они на год старше))) она психолог, работает в дурдоме и садике.... говорит, что раз Лада не делает, значт я не занимаюсь.... вот думаю, то ли она возраст путает, то ли что....вчера Лада отчитала стоматолога, дак та смеялась и сказала, что Лада развитая))))

блин, попадешь к такому врачу.. У нее реально с головой беда(((

:hohot: :hohot: :hohot: Это ужас что такое)))

это просто катастрофа ,срочно к неврологу за кортексином ,и этим как его, пантокальцином ,вот полечимся и блеять начнем на овцу :malicious:

*Adelinka*, тебе самой как больше нравится?

с пояском,но чёрный как то не очень мне ,мне бы серый или тон в тон.Как обычно куплю чё нить погнавшись за сейлом,потом начинаюдумать как носить енто.Вот поясок за 1000куплю и уже пол скидки нет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...