Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У нее реально с головой беда((( однозначно ,ну и есть категория которая с пеленок начинает учить цифры буквы и прочее ,я не сторонник ,я за обычное счастливое ДЕТСТВО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аделинка, я тоже не модница, к моему мнению можно не прислушиваться, но что -то не то. Я млею от твоей фигуры, платья тоже очень красивое, но ты в нем как-то не очень смотришься... Может действительно размер больше дает знать... С поясом вроде лучше, но все равно не то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, мне с поясом нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, у меня есть подобное платье ,я в нем без пояса тоже как то совсем как Алла пугачева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я подумала, что "натаскать" ребенка можно, конечно, чтобы блеял и мычал в 8 месяцев. По типу собаки Павлова. Но нафиг это делать? У меня подружка с рождения ребенку показывала квадраты разного цвета и повторяла "красный, красный, красный, синий, синий, синий" Он у нее рано начал цвета различать. Только о сих пор не пойму, нафиг она это делала? Я Егору один раз показала и он запомнил. А сейчас вообще никто не помнит что и когда кто из них умел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я млею от твоей фигуры, +1000 Я подумала, что "натаскать" ребенка можно, конечно, чтобы блеял и мычал в 8 месяцев. По типу собаки Павлова. Но нафиг это делать? У меня подружка с рождения ребенку показывала квадраты разного цвета и повторяла "красный, красный, красный, синий, синий, синий" Он у нее рано начал цвета различать. Только о сих пор не пойму, нафиг она это делала? Я Егору один раз показала и он запомнил. А сейчас вообще никто не помнит что и когда кто из них умел. думаю мамы просто хотят чтоб их ребенок был лучшим ,чтобы похвалиться в кругу друзей что он умеет в раннем возрасте ,но смысла в этом лично я не видела никогда ,возможно я не права и нам срочно надо сесть за изучение французского...но блеяние в 9 мес. как овца по моему не особо влияет на успешность и мозговитость в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ты так занимаешься собой что я по сравнению с тобой кусок желе. ты моё желе не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, хотела написать с поясом, а тут уже и фотки есть . Галин, может с широким попробовать? нее, самое меньшее гуляю я. Мне лень))) В неделю 3 раза где-то по 2 часа. А так перебежками только до машины и обратно. я еще меньше, бывает неделю не гуляем, а то и две) Сегодня погуляла целый час Как обычно куплю чё нить погнавшись за сейлом,потом начинаюдумать как носить енто. вот-вот у меня таких скидочных вещей полшкафа, поведусь на скидки, а потом не знаю с чем носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ты моё желе не видела не ,ты хоть на всякие процедуры ходишь,дома на тренажере занимаешься ,поэтому хошь не хошь результат будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, если тебе не нравится с тем, что есть, то, платье я бы вернула. Оно хорошее, но не прям "ого-го", чтобы еще так с ним заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня сегодня на улице Ника коляску перевернула((( Стояла держалась за нее, и тут ей вдруг приспичило "покатать Максика" и рванула с ним с места, дороги сейчас жесть, ее тут же завалило на бок((( Я даже среагировать не успела, благо, не сильно ударился, коляска плавно завалилась, он больше лоб покорябал о снег. Потом успокаивала- сначала Макса, потом Нику. А меня еще час трясло потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, ох недавно такое же состояние было, сочуствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аленький, ого((( У меня Егор постоянно коляску катает, поэтому я бдю))) Коляску не выпускаю из рук. Но тоже страшно боюсь такого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У Лады синяк под глазом... не знай откуда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, с пояском очень хорошо. И нет у тебя жиров!!!! Я шелк не люблю, он липнет и слишком тонкий, идеальное тело надо Изменено 13 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, нет у меня подходящего широкого)) Если меня завтра куда-нибудь неожиданно пригласят в честь праздника-одену с этим чёрным тоненьким. PolinkaPolinka, ну у тебя полюбасу желе меньше-ты на 7 лет моложе .. *Adelinka*, если тебе не нравится с тем, что есть, то, платье я бы вернула. Оно хорошее, но не прям "ого-го", чтобы еще так с ним заморачиваться. оно мне на ощупь нравится,это тоже подкупило,к телу приятно.Знаешь так сложно подобрать стало (многие тут тоже жаловались на это).Я подумаю ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аленький, ого((( У меня Егор постоянно коляску катает, поэтому я бдю))) Коляску не выпускаю из рук. Но тоже страшно боюсь такого((( Да первый раз она решила самостоятельно покатать, обычно я ей всегда твержу, что только со мной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я шелк не люблю, он липнет и слишком тонкий, идеальное тело надо я люблю он дышит .А поэтому и свободный фасон выбрала,что не идеальное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 По поводу развития деток- у меня у подруги дочка была оооочень развитая для своего возраста, причем особо с не занимались. В полгода были осмысленные слова- мама, папа, баба, к году говорила уже много, в 1.5 уже очень хорошо, все кроме "Р" к 2-м в легкую читала стихи по 8 четверостиший, в 3 знала все буквы,читала слоги. В 4.5 уже очень неплохо читает и пишет. НО это единственный ребенок из моего окружения с таким развитием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аленький, у меня Вика с велосипеда-коляски детского в 1,5 года навернулась-думала зуб выбила ,кровь была ,такой транспорт не возьму никогда.А коляску сложнее но перевернуть то конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ну у тебя полюбасу желе меньше-ты на 7 лет моложе при чем тут возраст ,это больше от не знаю чего зависит ,но явно не возраст главный критерий .знаешь какие есть 20-летние "бомбочки" *Adelinka*, у меня велик вечно норовил завалиться треколесный и вобще их не люблю.Дурацкое изобретение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аленький, мы вот вчера ,"Деда"сказали дедушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 По поводу развития деток- у меня у подруги дочка была оооочень развитая для своего возраста, причем особо с не занимались. В полгода были осмысленные слова- мама, папа, баба, к году говорила уже много, в 1.5 уже очень хорошо, все кроме "Р" к 2-м в легкую читала стихи по 8 четверостиший, в 3 знала все буквы,читала слоги. В 4.5 уже очень неплохо читает и пишет. НО это единственный ребенок из моего окружения с таким развитием молодец, у меня нет таких знакомых деток. а что они со школой будут делать? им как-то надо первые классы в школе перескакивать , иначе ей не интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Adelinka*, у меня велик вечно норовил завалиться треколесный и вобще их не люблю.Дурацкое изобретение. вот +1000 нафига их выпускают ?как коляска не едет,управлять невозможно,сам реб не катается??такая хреновина(я у знакомых тестила) По поводу развития деток- у меня у подруги дочка была оооочень развитая для своего возраста, причем особо с не занимались. В полгода были осмысленные слова- мама, папа, баба, к году говорила уже много, в 1.5 уже очень хорошо, все кроме "Р" к 2-м в легкую читала стихи по 8 четверостиший, в 3 знала все буквы,читала слоги. В 4.5 уже очень неплохо читает и пишет. НО это единственный ребенок из моего окружения с таким развитием у нас тоже мальчик сосед внизу в 4,5 читал прям прилично (мы тока в 6 начали),Этот мальчик и в математике способный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 вот +1000 нафига их выпускают ?как коляска не едет,управлять невозможно,сам реб не катается??такая хреновина(я у знакомых тестила) не знаю,чтоб заработать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения