Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Аделинка, мне с поясом очень нравится.... Оооохх, как е хочется шмоток, но я аписалась к ксметологу....

• Нравится 1

PolinkaPolinka, *Adelinka*, всем по разному, мне нравятся и знакомые пользуются и радуются :sorry: много же таких вещей, напримео Вике не нравятся трости, это же не значит что они говно, многие ими пользуются

Блин, дочка не отпускает от себя, кричит прям, когда я из комнаты ухожу на куню ге сверлят, я то ее в комнате покормила, а самой то пожрать охота...грызу козинаки... Как то не перебиваетмя аппетит(((

еле перечитала вас, вот что значит отлучилась на 2 часа погулять))

*Adelinka*, с пояском платье хорошо, но если бы я была не уверена идет ли оно, я бы вернула)

напримео Вике не нравятся трости, это же не значит что они говно, многие ими пользуются

это точно) Вике вообще много чего не нравится, что нравится остальным) так что на мое мнение полагаться не всегда правильно)))

Ну да, я тоже считаю, что детства как такового нет у нее. Сейчас ей 5 недавно исполнилось, ее с 4-х таскают на подготовитедльные занятия к школе после сада. Там уже все как в школе, само занятие -письмо, математика, чтение и плюс домашнее задание полноценное :mamamia: Мне свою жалко сейчас отдавать на такого рода развивалку, ей и в школе домашнего задания с верхом хватит

У меня подруа трость продала после покупки велика... Говорит и ребенку нравится и катать можно когда устал... Так что на вкус и цвет все фломастеры разные))

Аленький, на эту тему ссылочка

Ссылки скрыты.

PolinkaPolinka, *Adelinka*, всем по разному, мне нравятся и знакомые пользуются и радуются :sorry: много же таких вещей, напримео Вике не нравятся трости, это же не значит что они говно, многие ими пользуются

наверное.но хоть бы обьяснили за что их любят.Мне вот владельцы говорили,что там сидит ,а в коляске нет.Другое дело,что эти штуки небезопасны крайнеОни неустойчивы и ребёнок не зафиксирован никак.

• Нравится 1

еле перечитала вас, вот что значит отлучилась на 2 часа погулять))

это точно) Вике вообще много чего не нравится, что нравится остальным) так что на мое мнение полагаться не всегда правильно)))

хочется добавить и вообще рЕдиска!!))

PolinkaPolinka, ха-ха-ха))) чем вам не суперодаренный ребенок?))) вон с телефоном как ловко управляется))

хочется добавить и вообще рЕдиска!!))

ага)) сама в шоке))

Ну да, я тоже считаю, что детства как такового нет у нее. Сейчас ей 5 недавно исполнилось, ее с 4-х таскают на подготовитедльные занятия к школе после сада. Там уже все как в школе, само занятие -письмо, математика, чтение и плюс домашнее задание полноценное :mamamia: Мне свою жалко сейчас отдавать на такого рода развивалку, ей и в школе домашнего задания с верхом хватит

а к школе то читать надо уметь уже,сама будешь учить?

PolinkaPolinka, Полин, у Василисы уже волосики так отросли, такие же как у Софии вроде будут, да? на вид густенькие такие

а к школе то читать надо уметь уже,сама будешь учить?

щдо школы 2 года еще ведь.

*Adelinka*, разве к школе надо уметь читать?..

лучше б отдали ее танцевать/рисовать/спорт /шахматы, мое имхо . я вобще не против раннего развития , но не зазубривания, а развития думалки , логики, памяти, мелкой моторики /воображения . буду стараться с Антоном так заниматься , а не буквы учить .
  • Нравится 1

чем вам не суперодаренный ребенок?))) вон с телефоном как ловко управляется))

ну блин,вобще вундеркиндер :D

Полин, у Василисы уже волосики так отросли, такие же как у Софии вроде будут, да? на вид густенькие таки

ну не сильно чтоб прям густые но есть чуток ,еще у нее три макушки.Волосы наверное у всехмоих детей одинаковые.

сейчас да, раньше не надо было, но у нас по крайней мере так

Девочки, кто нибудь оплачивал налоги через сбербанк онлайн? Где там нужно писать фИО плательщика? А то мне не выдает такой графы

конечно ,все сейчас идут читающие .Я сама против этого двумя руками,дебилизм какой-то((((но у нас так

Блин, дочка не отпускает от себя, кричит прям, когда я из комнаты ухожу на куню ге сверлят, я то ее в комнате покормила, а самой то пожрать охота...грызу козинаки... Как то не перебиваетмя аппетит(((

доставку еды закажи в комнату ;)

Доброе утро!

Лада ну очень капризная((((( просто жесть..

Еще сегодня ела печеньку и подавилась. Вся покраснела, не вдохнуть не выдохнуть... я так глубоко ей пальцы засунула в глотку, что вызвала рвотный рефлекс... Она до фига печеньки в рот взяла и вся эта каша комом в горле встала. Я очень испугалась(

У подруги одногрупница вчера в РД сама дочу родила... на кушетке.. Весь персонал к ней сегодня приперся, чтобы она об этом никому не говорила.. Блин, слава богу все хорошо, а ведь могло и не так закончиться... она грит за 2 часа до родов ее посмотрели, решили, что не скоро.. Пока пересменка, акушерка к ней заглянула, а у нее ребенок на животе...

о копец!!! У меня подруга сейчас лежит в Областной роддоме, рассказывала на днях, привезли с роддзала девочку уже с полным раскрытием на узи, посмотреть положение плода, дак она там рожать начала, узист роды принял, спрашивается нафига было ее тащить на узи, если она в родах(

ТАНЮНЬКАС, я ниче не пишу кроме номера карты и суммы и потом смс код подтверждения.

Alivik, а ещё такие понятия как состав числа знать и много всякого..не вспомню сейчас.Моя задачки решает уже

*Adelinka*, смотри устойчив и пристегнут ребенок pHDqb-8EdWo.jpg

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...