Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

дак она там рожать начала, узист роды принял,

обалдеть,ладно хоть узист не растерялся.

*Adelinka*, а у нас вроде нет.. буквально недавно с подружкой обсуждали это, что даже в садах против того, чтоб читать учили, мол это школьная уже программа. А во сколько у вас в школу идут? у нас в 6 (неполных 7)

Alivik, а ещё такие понятия как состав числа знать и много всякого..не вспомню сейчас.Моя задачки решает уже

капец какой-то.. лучше б пару занятий физкультуры добавили, или там хореографию какую

*Adelinka*, смотри устойчив и пристегнут ребенок pHDqb-8EdWo.jpg

Кать, вот именно такие мне не очень, сейчас покажу какие вроде как ниче

Эсперанто, хорошая модель это,я часто вижу китайские чудо-велики,они не такие безопасные,да и малышей меньше сажают.Им управлять тяжело ИМХО

Alivik, с 7 ,придумали гемор родителям :) Почему бы учителям ,как нас,в школе в первом классе не научить читать?вот я не понимаю...

По сути если все нормльно, то ез разницы в каком каинете рожать))) меня тужило в предродовой в разных позах и сидя и кошкой потом когда головка уже прилично вышла, врач гворит ну иди теперь в родовую на кресло, я вам скажу эти 10 шагов для меня были самые странные в жизни, незабываемое ощущение головки между ног))))

есть вобще как коляски Tqs0RbxtWLI.jpg

вот такой

Ссылки скрыты.

но я б все равно не купила, имхо

незабываемое ощущение головки между ног))))

как я мечтала об этом :(
  • Нравится 2

Всем Привет :girl_bye: :girl_bye: Сына ни минуты покоя не дает. надо с ним или играть или ловить с кровати. или водить по комнате. И начал говорит ма мам и ба баба :love: .

сижу вас догоняю отстала вчера отдыхала от компа.

Я тоже такой велик хотела как выше на картинке . но мне кажется на этот год рановато уже на следующий. а самое главное чтоб колеса накачивались мягкие были.

Alivik, с 7 ,придумали гемор родителям :) Почему бы учителям ,как нас,в школе в первом классе не научить читать?вот я не понимаю...

ага, теперь ясно, у вас на год позже идут в школу, и видимо поэтому и читать уже надо к школе..

Я тоже такой велик хотела как выше на картинке . но мне кажется на этот год рановато уже на следующий. а самое главное чтоб колеса накачивались мягкие были.

а зачем он тебе на след.год???... в 2 года ребенку можно уже обычный вел купить, трехколесный, чтоб сам катался. А на этом сам фиг поедет

как я мечтала об этом :(

как раз можешь сделать,на что не решилась я -родить самой попробовать

а зачем он тебе на след.год???... в 2 года ребенку можно уже обычный вел купить, трехколесный, чтоб сам катался. А на этом сам фиг поедет

+100

у матвея просто ЛЕГКИЙ трехколесный велик.2 педали ,руль и багажник.А все эти смарт трэйк ,лексус трэйк и иже с ними весят стока что детю нелегко самому будет поехать.Да и цена на них не маленькая .

4ad20773b955.jpg такие у нас в закупке.

• Нравится 1

а к школе то читать надо уметь уже,сама будешь учить?

а почему нет? Но я делаю это не через силу и по ней смотрю. Вот, например, пробовала с ней полгода назад учить буквы- не пошло - ей совсем было не интересно. Ну я и оставила, а 2 мес назад она сама стала интересоваться буквами, сейчас знает практически все. Так потихоньку и читать начнем. Тем более нам до школы еще более 2-х лет. Можно поводить на занятия, но где-нибудь за полгода-год максимум до школы.
  • Нравится 1

А мы на развивашку пойдем весной, в садике обычном есть группа для малышей совсем, занятия раз в неделю, играют лепят танцуют и тд.

• Нравится 1

Насколько я знаю, сейчас первоклашки должны читать, конечно, тех, кто не читают, все равно возьмут в школу, это типа негласное требование

прочитала мужу стих, который Алсу кидал, разревелась сама, муж сразу дремать перестал

я сварила гороховую кашу ,осталось котлеты пожарить.

а почему нет? Но я делаю это не через силу и по ней смотрю. Вот, например, пробовала с ней полгода назад учить буквы- не пошло - ей совсем было не интересно. Ну я и оставила, а 2 мес назад она сама стала интересоваться буквами, сейчас знает практически все. Так потихоньку и читать начнем. Тем более нам до школы еще более 2-х лет. Можно поводить на занятия, но где-нибудь за полгода-год максимум до школы.

да я ж ничего против не говорю.Мы сами тоже учились по букварю Жуковой(его используют для подготовки и обучению чтению часто.)У нас были сдвиги,мы начали читать слоги,короткие слова,НО я поняла,что у меня не хватает пед.знаний,чтобы правильно обьяснить,некоторые понятия и авторитета педагога со стороны.математик так вообще..задачки меня озадачивают,задачки со схемами))))

PolinkaPolinka, муж сегодня весь день по моим делам ездит (продает покупает кресла, игрушки итд.) я ему тоже ужин приготовила в награду, ненавистный мной салат Оливье, ножки куриные в духовке (так я и не дождалась мастер класса от Вики)

Лада оттягивает лямку лифчика, отаускает и ржет от звука...))) а мне больно... а она еще сильней ржет! :Crazy:

Эсперанто, я сейчас делаю)))) уже фоткаю процесс))

• Нравится 2

Эсперанто, я вот тоже хотела салатик приготовить,Аленка называется ,только крабовых палочек нет .

ага, теперь ясно, у вас на год позже идут в школу, и видимо поэтому и читать уже надо к школе..

вот полинка выставила жолтенький я думаю за ручку катать можно и сам кататся будет потом. он вотак потом делается

245792.jpgа племянице сразу вот такой подарили так он стоял поржавел она так и ненаучилась кататся

2487df7d-80fe-419d-b360-c298173216bd.jpeg

Изменено пользователем Natusik_12

*Adelinka*, а напомни, пшенная каша - это ж не диетическая каша?)

Natusik_12, честно? я не видела НИ ОДНОГО ребенка, который бы сам катался на подобном велике, мамы - да, катают, если мама везет - малыш может еще педали типа крутить, но самостоятельно - ни разу за 4 года

Natusik_12, и тот что племяннице подарили - фигня, извини за выражение. Если он поржавел - то из какого металла он сделан? куча ненужных прибамбасов, скорее всего девочка просто не могла вес такой везти, вот и все

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

*Adelinka*, а напомни, пшенная каша - это ж не диетическая каша?)

Natusik_12, честно? я не видела НИ ОДНОГО ребенка, который бы сам катался на подобном велике, мамы - да, катают, если мама везет - малыш может еще педали типа крутить, но самостоятельно - ни разу за 4 года

нет,я к диетическим гречку и овсянку отношу.Овсянку очень редко и лучше с отрубями

:D :D ;) я в своем репертуаре? все раскритиковала? :Dничего не пропустила?)
  • Нравится 1

я один раз видела всего. а вот типа такие еще есть

i?path=b0324073610_img_id1754814934264338367.jpg

пошла с сыном играть дальше плачет не дает чтоб отходила от него. может зубики но чет за месяц прогреса 7 зубу нету.2 мм рисунок тока и все.

вечером почитаю вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...