Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Alivik, а почему не будешь ножки?

Эсперанто, мама дорогая, нас два лагеря худеющих))))

да и я в своём лагере одна одинёшенка походу :flag:

Даяна стала кусаться, заберешь у нее что то и она за руку хвать или подойдет и за ногу укусит сильно, прямо со злостью за то что не дала ей чтото :Crazy:

Изменено пользователем Эсперанто

Alivik, я не могу соблюдать. Я по утрам в обмороки чуть не падаю. Ужин сдвинула. Если худеться не будет, так пока похожу. Весной более активно продолжу.

Alivik, я не могу соблюдать. Я по утрам в обмороки чуть не падаю. Ужин сдвинула. Если худеться не будет, так пока похожу. Весной более активно продолжу.

так так так .похоже на съезд.Про обмороки голодные она нам рассказывает...... :D

Аделинка, я б на него даже не посмотрела. В жизни оно куда лучше. А каталожное фото ужас как по мне. Тебе с поясом хорошо. Я посоветовала сдать только если ты в нем не уверена.

PolinkaPolinka, ножки с картошкой и со сметаной, это слишком для меня)

так так так .похоже на съезд.Про обмороки голодные она нам рассказывает...... :D

ну голодные навряд ли))) Вика мне диагноз авитаминоз поставила))) и я не схезжаю, просто снизила темп.

Чувство Весны, да нормально ты худеешь, постепенно. или лучше было бы чтоб за месяц минус 10, а потом через пару мес набрать их снова?

Alivik, да, я все крупы ем и пока мы системницы худеем на ровне с диетницами ;)

а я просто не ем после 7, ложусь спать около 12, но у меня и результат скромный

ну голодные навряд ли))) Вика мне диагноз авитаминоз поставила))) и я не схезжаю, просто снизила темп.

Витаминки пей,я вон Витрум прегнат от Б оставшийся допиваю

Вика забыла вчера ответить.я катала эспрессо с вертикальными полосками

Изменено пользователем Муся83
  • Нравится 1

*Adelinka*, блин ттож стоит витрум пренатал,никак не могу начать пить.

Витаминки пей,я вон Витрум прегнат от Б оставшийся допиваю

от синтетических витаминов может высыпать Ксю, и потом пойди разберись на что аллергия. Я синтетические витамины не употребляю. И в Б не пила.

от синтетических витаминов может высыпать Ксю, и потом пойди разберись на что аллергия. Я синтетические витамины не употребляю. И в Б не пила.

ну они вообще для кормящих тоже.Начнёшь пить -если высыпать начнёт -уберёшь.

я не знаю как там ваша система -60,но рис это = белый хлеб и для меня никак больше)))от него очень толстеют.У него ГИ очень высокий.Исключение :дикий бурый рис

вообще по системе и рекомендуют бурый рис, и не часто)

*Adelinka*, это дело каждого. Я такое не ем)))

Полин, я готовила это блюдо только у меня был майонез с чесноком и приправами вместо сметаны, мой тебе совет если будешь делать в духовке, то сыр сыпь за минут 15 до готовности, а не сразу, потому что сыр подгорит, а кортошка не пригоовится и кура будет не запекшаяся а как вареная... Короче сыр в самом конце...

Короче сыр в самом конце...

да я про сыр еще с пиццей поняла ,что надо в конце иначе он высыхает и становится коркой.

Девочки я отправила теорию научному руководителю, жду вердикт)))))

Я ужинаю в районе 7, но и засыпаю ближе к часу ночи, утром завтрак ближе к 12ти, но ужинать стараюсь кисломолочкой и фруктами, если в обед ем картошку, то на ужин мясо

О я сегодня забрала домик-сортер полесье, и в полном восторге, доче он очень нравится, пока конечно не понимает смысла, но долбит по нему огого :D

мама щас звонит ,и говорит что ей сказали что у нее скоро еще один внук родится и такая "может ангелине уже эстафету передашь?????" :D :D :D

О я сегодня забрала домик-сортер полесье,

где покупала ,моим всем детям он нравится))универсальный такой сортер.

Alivik,

Чувство Весны, да нормально ты худеешь, постепенно. или лучше было бы чтоб за месяц минус 10, а потом через пару мес набрать их снова?

Я худею быстро (и набираю вес тоже) Для меня 5 кг за первый месяц - мало. Это вообще ни о чем, если честно((( Но пока так. Спорт надо. С едой эксперименты у меня никогда не проканывали. Я люблю вкусно кушать и обезжиренный творог без всего на меня тоску наводит. Поэтому любые ограничения больше трех месяцев у меня никогда не держались. После 6 не есть - это я могу. А вот всякую пургу есть, и тем более по времени - это для меня кошмар. Даже не столько творог меня этот бесит, а что по времени. Вот поел и усе. А как же чаек, перекусы? Мне надо что-то такое, когда мало, но часто надо есть. Но там обычно жесткие ограничения. На системе хотя бы не ходишь голодный и широкий выбор продуктов на любой вкус. А диеты типа на завтрак яблоко, на обед пол яблока, на ужин хвостик от яблока - вообще смертоубийство. Я один раз с сестрой за компанию сидела на такой. Утром выпила кофе без сахара, какую-то бурду съела, и еле до работы доехала (по пути скупила все печеньки в округе)))
  • Нравится 3

Полин, я не догоняю кто звонил?

PolinkaPolinka, твоя мама богатая на внуков))) У нас закупка Полесье идет, но сортера нет там(((

Полин, я не догоняю кто звонил?

мамаа моя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...