Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

мама щас звонит ,и говорит что ей сказали что у нее скоро еще один внук родится и такая "может ангелине уже эстафету передашь?????" :D :D :D

где покупала ,моим всем детям он нравится))универсальный такой сортер.

у нас в СП 370руб стоит

у нас в СП 370руб стоит

с оргом уже??

у вас наверное в коробке .

Да неее))) я имею ввиду ей кто сказан Ангелина или гадалка какая то? Ну реально будет еще внучек?

*Adelinka*, кстати в мартятах прочитала хорошие витамины "Алфавит косметикс" и "Перфектил"

с оргом уже??

у вас наверное в коробке .

в сетке, что дорого? окончательная цена, ему 500руб цена точно)

я имею ввиду ей кто сказан Ангелина или гадалка какая то? Ну реально будет еще внучек?

аааа,ну видать экстрасенс сказал(мама ездит к одной)

Я худею быстро (и набираю вес тоже) Для меня 5 кг за первый месяц - мало.

+100 ко всему посту Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

в сетке, что дорого? окончательная цена, ему 500руб цена точно)

да он явно выглядит на 500 как минимум.очень качественная игруха.Я тоже в сетке покупала с нашего инет магаза .309 р. вышел.В коробке подороже.Разницы нет между ними.

мама привезла Василенку пюрешек фруктовых,в картонных коробочках фирмы Спеленок ,а там яблоко со сливками .вкусноооо)))Маша рыбка .на вкус настоящая неженка.Ваилька не ест ,поэтому я их ем.

ПолЕсье или ПолесьЕ?

Эсперанто, я всегда называю полЕсье. А второй вой вариант меня очень насмешил почему-то))) У них копеечный пластик, а ты полесьЕ))) Но качество хорошее, советское, без наворотов.

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 2

ПолЕсье

я так произношу

Итак, я сделала это))) Заказала обувь в СП. Соблазнилась ценой. Не подойдет - пристрою. Вот такие взяла на весну. Даже на носы плевать за такую цену)))

Ox0S3YbehKs.jpg

и такие уже на потеплее

aSabxRQUETQ.jpg

• Нравится 2

Значит и я им франц. шарм придаю ПолесьЕ :D

Чувство Весны, сказка? я тоже такие смотрю, какой размер?

Изменено пользователем Эсперанто

я тока кеды заказала в СП .простые ,у Матвея такие были.

Эсперанто, она самая. Такие красивенные все. Не могла выбрать)))

Эсперанто, 20 взяла обе (не было меньше). У них по сетке 13 см вроде. У нас ножка 10,5. С носком одену первые, а до вторых как раз дорастем. Если совсем плохо будет - продам.

Итак, я сделала это))) Заказала обувь в СП. Соблазнилась ценой. Не подойдет - пристрою. Вот такие взяла на весну. Даже на носы плевать за такую цену)))

Ox0S3YbehKs.jpg

и такие уже на потеплее

aSabxRQUETQ.jpg

у вас по чем они? у нас первые 630р

Я никак не догоню вас:)

Скажите,при оформлении заграна прописка ребёнку обязательна?мы до сих пор не прописпали :m0591:

Пошла на сайт госуслуг.

У меня справку о прописке взяли, но не требовали, так что Авито от паспорт.стола

irina61085,  спокойной ночи.

Маша рыбка , привет, я тебя вижу , мы посылку получили!!! довольныее очень очень. спасибо тебе за подаренную радость :)

Оля, ура-ура!! А то мы волновались! ВКонтакте посмотрела:) Антоша :heart: мы с Лизой надеемся, что вам понравилось!

AlsevnA, я убираю усики над губой воском у косметолога, все ок, с каждым разом все тоньше и светлее

Грубее не становятся? Мне тоже надо!!

AlsevnA, я тебе как сестра по несчастью советую :D Удали воском,там 3 секунды делов,я Veet удаляю

Воском Виит? Или кремом?

оругайте меня, чтобы я не оставляла сына одного в машине :girl_mad:

Таня, не делай так больше! Не дай Бог что!!! Ты понимаешь, что стекло разбить можно и ребенка вытащить????? И прохожие могут пройти мимо??? Да и вообще много чего произойти?? Больше так не делай!!

mamelella, ни в коем случае, я убирала месяцев 8 регулярно и они совсем почти исчезли, потом родила не ходила пол года и снова появились, сейчас опять начала ходить, все светлее и тоньше с каждым разом.

Я уже все способы перепробовала, навсегда ни один не убирает :sorry:

Прочитала про воск вит у Аделинки, хочу попробовать.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Ты понимаешь, что стекло разбить можно и ребенка вытащить????? И прохожие могут пройти мимо??? Да и вообще много чего произойти?? Больше так не делай!!

мне тоже надо ата та сделать. Мы с мужем вечно его в машине оставляем, сами в магазин заходим, он спокойно лежит.... Никогда не думала, что это плохо. Больше не буду.....

Девочки ну вы даете, я никогда ребенка в машине не оставляю, не дай бог украдут, или еще то-нибудь, если спит остаюсь с ней и жду когда проснется :sorry:

• Нравится 4

у вас по чем они? у нас первые 630р

у нас почти так же с процентами. Чуть дешевле. Может, и еще дешевле есть, но я выбрала закупку возле дома прям.

мне тоже надо ата та сделать. Мы с мужем вечно его в машине оставляем, сами в магазин заходим, он спокойно лежит.... Никогда не думала, что это плохо. Больше не буду.....

конечно, плохо! Машину могут эвакуировать, может случиться ДТП, могут машину угнать... Ребенок может начать давиться, может начать плакать, да мало ли чего еще. Ну вы даете! Мужики я б еще поняла, они вообще без башни, но мамы... :sorry:
  • Нравится 3

Ну вы даете, больше так не делайте, понимаю когда спит еще может такое в голову прийти, а не спящего то зачем оставлять??

Ой-ой-ой, девочки, страшно это малыша в машине оставлять. Да не дай Бог что!!! У нас недавно был случай что в стоянку возле магазина влетел на скорости грузовик, у него тормоза отказали. Хорошо, что в машинах не было никого.да даже если испугается чего... не знаю .... у меня пунктик на счет того, чтобы детей одних оставлять даже дома

• Нравится 2

девочки, я оставляла пару раз спящего на 1 минуту, не больше. Но теперь так не буду

ТАНЮНЬКАС, ты то да, а тут еще повылазили хулиганки :Crazy: которых мы отругали

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...