Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

ну вот благодаря мне еще хулиганки нашлись :Crazy:

я сварила гороховую кашу ,осталось котлеты пожарить.

хочу хочу хочу ))) ты всегда мне напоминаешь о гороховой каше и мне сразу ее хочется :) но я не умею ее готовить :( Поэтому жди нас в гости!:)))

Riunite, Полине ее тоже мультя готовит :D

Блин, мне его не хочется по магазам таскать, чтоб чего не подхватил, а оставить не с кем. Но мы не надолго, обычно, так быстро забежали и выбежали. Но все равно больше не буду, спасибо, что вправили мне мозг...

Riunite, Полине ее тоже мультя готовит :D

или в кастрюльке на плите.но обычно кашу в мульте ,суп на плите.но они не сильно отличаются.

хочу хочу хочу ))) ты всегда мне напоминаешь о гороховой каше и мне сразу ее хочется :) но я не умею ее готовить :( Поэтому жди нас в гости!:)))

так возьми и свари ,на медленном огне .делов то там .

но я не умею ее готовить

у меня муж ее обалденно готовит. Я эту кашу терпеть не могла раньше, а в его приготовлении ем

А я ненавижу кашу с детского садика, хорошо, что на ужин не оставалась никогда, но запах частенько улавливала, прям беее

А еще в садике не любила какао на завтрак, оно с пенкой, прям фу-фу, мне мама каждое утро с собой в термосе чай давала, и я такая одна королевишна пила чай, а все какао с пенкой :D

• Нравится 1

ПолЕсье или ПолесьЕ?

класс. мне второй вариант даже в голову не приходил. но а вообще конечно первый, это географическая область

Ссылки скрыты.

April1985, муж тоже долго ржал когда услышал мой вариант :D

Муж пришел, мы спали.Я проснулась с головной болью, злая как собака. Муж лег рядом, обнял, стал гладить по голове и рассказывать Ладе, как маме тяжело... вот прям все перечислил... что голова болит, что спина убивает, что одна с ребенком, что помимо дочи еще один ребенок на шее (себя имеет ввиду), что куча советчиков вокруг и учителей, что о себе забыла и забила... что давно никуда не ходила и ничего себе не покупала.. я аж разревелась, так жалко себя стало! :D Так что все мужики понимают, только притворяются, что не видят наших трудов!

А еще седня в 11 утра ползали с Ладой, стук в дверь.... и та-дам! СВ пришла))) я в одних трусах, дома бардак))) ну вот нельзя заранее предупредить? ну хоть за пол часика?

а вообще у меня завтра мрт...

Добрый вечер, сегодня за весь день поспали только 1.15... Но в этот капризный/ не сонный день все-таки съездили на УЗИ и прошлись по магазинам. Да, всегда мелкого таскаем с собой, если едем на машине, а это почти через день, то когда он в салоне, обязательно один из взрослых рядом, мало ли что может случиться :not know:

Насколько я знаю, сейчас первоклашки должны читать, конечно, тех, кто не читают, все равно возьмут в школу, это типа негласное требование

Даже не думала что все так Серьезно. Видимо когда пойдем в школу, надо будет сначала сдать письменно ЕГЭ...

Svetlaj!, желаю чтоб на мрт ничего страшного не обнаружилось.И нашлась причина болей.

СВ у тебя вобще непредсказуемая как понос ,не знаешь что и когда от нее ждать)))

• Нравится 1

у меня муж ее обалденно готовит. Я эту кашу терпеть не могла раньше, а в его приготовлении ем

Ага,значит и к вам мы в гости приедем!:)))

А я ненавижу кашу с детского садика, хорошо, что на ужин не оставалась никогда, но запах частенько улавливала, прям беее

А еще в садике не любила какао на завтрак, оно с пенкой, прям фу-фу, мне мама каждое утро с собой в термосе чай давала, и я такая одна королевишна пила чай, а все какао с пенкой :D

фуу... пенка....=\\\\

класс. мне второй вариант даже в голову не приходил. но а вообще конечно первый, это географическая область

Ссылки скрыты.

Я тоже читала как полесьЕ :))) Очень красиво звучит :))

Svetlaj!, на мрт :kulachki:

СВ у тебя вобще непредсказуемая как понос ,

:hohot:

А я в садике ела все и пенку и манку и рыбу, всеядная я и по сей день :D

я пенку с детства не ем ,прям беееее..и еще всякие жилы от мяса ,пленки и подобное.и бананы не люблю,меня от них тошнит .

бананы не люблю,меня от них тошнит .

+100!

Svetlaj!, о ,сестра...я думала бананы все любят и только одна я не могу их есть,мне реально не лезет.

Чего вы так на пенку ругаетесь? Это же ням ням!

Вик, я не только козинаком грешила! С понедельника грешу целыми днями! Вчера в 12 ночи пахлавы наелась!))

PolinkaPolinka, Svetlaj!, а мы с дочей бананоеды, в детсве у меня это вобще фобия была :D

Ах, да. Приготовила сегодня лазанью первый раз в жизни - вкусненько!))

• Нравится 1

Cherepashka, не хочешь красивую попу летом, ешь :P

Cherepashka, у нас с тобой похожие вкусы на сладкое))) если еще окажется, что ты равнодушна к тортикам - то точно одинаковые)

PolinkaPolinka, это единственный фрукт, который я не ем)

Эсперанто, у меня сестренка бананоед)))))

Щас пришел муж с работы, рассказала ему, что с вами поделилась, что в машине одного оставляем и что поругали, он тоже задумался, никогда говорит не задумывался о последствиях. Договорились, что так больше никогда не будем поступать. Подождем нашу коляску, будем с ней везде таскаться, тем более что она легкая. Как хорошо, что есть вы у меня, которые могут где надо подсказать и научить. Спасибо вам!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...