ТАНЮНЬКАС 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ну вот благодаря мне еще хулиганки нашлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я сварила гороховую кашу ,осталось котлеты пожарить. хочу хочу хочу ))) ты всегда мне напоминаешь о гороховой каше и мне сразу ее хочется но я не умею ее готовить Поэтому жди нас в гости!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Riunite, Полине ее тоже мультя готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Блин, мне его не хочется по магазам таскать, чтоб чего не подхватил, а оставить не с кем. Но мы не надолго, обычно, так быстро забежали и выбежали. Но все равно больше не буду, спасибо, что вправили мне мозг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Riunite, Полине ее тоже мультя готовит или в кастрюльке на плите.но обычно кашу в мульте ,суп на плите.но они не сильно отличаются. хочу хочу хочу ))) ты всегда мне напоминаешь о гороховой каше и мне сразу ее хочется но я не умею ее готовить Поэтому жди нас в гости!)) так возьми и свари ,на медленном огне .делов то там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 но я не умею ее готовить у меня муж ее обалденно готовит. Я эту кашу терпеть не могла раньше, а в его приготовлении ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я ненавижу кашу с детского садика, хорошо, что на ужин не оставалась никогда, но запах частенько улавливала, прям беее А еще в садике не любила какао на завтрак, оно с пенкой, прям фу-фу, мне мама каждое утро с собой в термосе чай давала, и я такая одна королевишна пила чай, а все какао с пенкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ПолЕсье или ПолесьЕ? класс. мне второй вариант даже в голову не приходил. но а вообще конечно первый, это географическая область Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 April1985, муж тоже долго ржал когда услышал мой вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Муж пришел, мы спали.Я проснулась с головной болью, злая как собака. Муж лег рядом, обнял, стал гладить по голове и рассказывать Ладе, как маме тяжело... вот прям все перечислил... что голова болит, что спина убивает, что одна с ребенком, что помимо дочи еще один ребенок на шее (себя имеет ввиду), что куча советчиков вокруг и учителей, что о себе забыла и забила... что давно никуда не ходила и ничего себе не покупала.. я аж разревелась, так жалко себя стало! Так что все мужики понимают, только притворяются, что не видят наших трудов! А еще седня в 11 утра ползали с Ладой, стук в дверь.... и та-дам! СВ пришла))) я в одних трусах, дома бардак))) ну вот нельзя заранее предупредить? ну хоть за пол часика? а вообще у меня завтра мрт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Добрый вечер, сегодня за весь день поспали только 1.15... Но в этот капризный/ не сонный день все-таки съездили на УЗИ и прошлись по магазинам. Да, всегда мелкого таскаем с собой, если едем на машине, а это почти через день, то когда он в салоне, обязательно один из взрослых рядом, мало ли что может случиться :not know: Насколько я знаю, сейчас первоклашки должны читать, конечно, тех, кто не читают, все равно возьмут в школу, это типа негласное требование Даже не думала что все так Серьезно. Видимо когда пойдем в школу, надо будет сначала сдать письменно ЕГЭ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Svetlaj!, желаю чтоб на мрт ничего страшного не обнаружилось.И нашлась причина болей. СВ у тебя вобще непредсказуемая как понос ,не знаешь что и когда от нее ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у меня муж ее обалденно готовит. Я эту кашу терпеть не могла раньше, а в его приготовлении ем Ага,значит и к вам мы в гости приедем!)) А я ненавижу кашу с детского садика, хорошо, что на ужин не оставалась никогда, но запах частенько улавливала, прям беее А еще в садике не любила какао на завтрак, оно с пенкой, прям фу-фу, мне мама каждое утро с собой в термосе чай давала, и я такая одна королевишна пила чай, а все какао с пенкой фуу... пенка....=\\\\ класс. мне второй вариант даже в голову не приходил. но а вообще конечно первый, это географическая область Ссылки скрыты. Я тоже читала как полесьЕ )) Очень красиво звучит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Svetlaj!, на мрт СВ у тебя вобще непредсказуемая как понос , А я в садике ела все и пенку и манку и рыбу, всеядная я и по сей день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я пенку с детства не ем ,прям беееее..и еще всякие жилы от мяса ,пленки и подобное.и бананы не люблю,меня от них тошнит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 бананы не люблю,меня от них тошнит . +100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Svetlaj!, о ,сестра...я думала бананы все любят и только одна я не могу их есть,мне реально не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чего вы так на пенку ругаетесь? Это же ням ням! Вик, я не только козинаком грешила! С понедельника грешу целыми днями! Вчера в 12 ночи пахлавы наелась!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, Svetlaj!, а мы с дочей бананоеды, в детсве у меня это вобще фобия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ах, да. Приготовила сегодня лазанью первый раз в жизни - вкусненько!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Cherepashka, не хочешь красивую попу летом, ешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Cherepashka, у нас с тобой похожие вкусы на сладкое))) если еще окажется, что ты равнодушна к тортикам - то точно одинаковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 PolinkaPolinka, это единственный фрукт, который я не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Эсперанто, у меня сестренка бананоед))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Щас пришел муж с работы, рассказала ему, что с вами поделилась, что в машине одного оставляем и что поругали, он тоже задумался, никогда говорит не задумывался о последствиях. Договорились, что так больше никогда не будем поступать. Подождем нашу коляску, будем с ней везде таскаться, тем более что она легкая. Как хорошо, что есть вы у меня, которые могут где надо подсказать и научить. Спасибо вам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения