Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Regvas, др завтра будешь отмечать?

Svetlaj!, на мрт :kulachki:

:hohot:

А я в садике ела все и пенку и манку и рыбу, всеядная я и по сей день :D

вот и понятно в кого Даяша пошла :)

Чего вы так на пенку ругаетесь? Это же ням ням!

Вик, я не только козинаком грешила! С понедельника грешу целыми днями! Вчера в 12 ночи пахлавы наелась!))

ненавижу пенку, меня сразу рвет от нее. зато бананы обожаю, и так обидно что они такие калорийные :(

счас специально для тебя найду демотиватор

Regvas, др завтра будешь отмечать?

нет, передумала. Дома манты приготовлю, пару салатиков, на случай если кто придет. А так с мужем вдвоем посидим, отметим. На следующий год отмечу. Сейчас не хочется Арсланчика оставлять.
  • Нравится 2

Черепашка , она ест после 18!

post-116314-0-69400700-1360776662_thumb.jpg

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Svetlaj!, кобез не привезли еще?

напутствие на сегодняшний вечер

post-116314-0-31241600-1360776971_thumb.jpg

PolinkaPolinka, нет, завтра видимо. Это ведь курьер в мужа работы. Он не всегда в Альмет. приезжает( Мама сегодня сапожки и поддеву купила... так уже хочется одеть Ладу по человечески...

МРТ только 2 отдела позвоночника... а мне еще поясницу и голову надо. Блин(

Svetlaj!, варежки забыли купить или есть?

Всем привет!

Svetlaj!, :kulachki:

как я мечтала об этом :(

попробовать не хочешь в следующий раз сама?У нас вон

Petty

сама родила после КС.Говорит понравилось)))

Даяна стала кусаться, заберешь у нее что то и она за руку хвать или подойдет и за ногу укусит сильно, прямо со злостью за то что не дала ей чтото :Crazy:

укуси её тоже.Она сообразительная-поймёт.Я Юрку за хохолок тащила когда он меня за волосы-ничё,поныл,но с десятого раза дошло.Теперь дерёт если только забесимся.

. Я по утрам в обмороки чуть не падаю

Лен,ужас!Ешь давай!

на тему чтения до школы-я читаю с четырёх ровно.Сама научилась,у мамы только буквы бегала спрашивала всё время.Тогда была такая программа,что первые два-три года мне было пипец как скучно.Я умела всё.(кроме как писать красиво-до сих пор как курица лапой-кто посылки мои получал ,у них был шанс удостовериться))))

PolinkaPolinka, есть)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я читаю с 5. Тоже сама научилась, и я даже помню некоторые моменты, когда прошу кого-то почитать, а всем некогда.. а я же так медленно читаю, что забываю о чем начало предложения) ну и в конце первого класса (это неполных 7 мне было) читала быстрее всех) а пишу тоже капец как)

Мой получатель, я там такое письмо накатала :D оборжаться можно)) если что непонятно - спрашивай, не стесняйся) и меня просто штук 6 букв пишутся одинаково, и еще штук 5 тоже одинаково) догадаться можно только по смыслу))

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

Alivik, ха и меня отличницу все время ругали за плохой почерк :) я и тебе поэтому письмо не стала от руки писать, вы бы там до нового года расшифровкой занимались )))

April1985, я так сразу и поняла))) я если честно очень мало пишу.. еще пока училась, на первых курсах много конспектов писала, а потом все больше и больше набирали тексты. Сейчас пишу только когда отчеты заполняю в налоговую))) т.е. раз в квартал)

а читать я научилась только в школе , до сих пор помню тот момент когда я осознала как буквы в слога складываются , там в букваре такая картинка была , мальчик с девочкой в лесу и подпись ау ау, так вот я не запомнила что там написано, а именно прочитала и научилась в первом же классе читать быстрее всех

• Нравится 2

Ой еле утыркала дочу, уже вроде спала и вдруг час елозила по и по кровати с закрытыми глазами и хныкала, ноги задирала на мостик вставала, на руках у меня выкручивалась :Crazy: что то не давало ей спать :sorry:

а вообще у меня завтра мрт...

ТТТ, пусть ничего серьезного!

Муж молодчина! Но вот если бы мой так поступил - меня бы взбесило. Не знаю почему....

СВ у тебя вобще непредсказуемая как понос

:hohot: :hohot: :hohot:

если что непонятно - спрашивай, не стесняйся) и меня просто штук 6 букв пишутся одинаково, и еще штук 5 тоже одинаково) догадаться можно только по смыслу))

У моего папы все буквы одинаковые))) Он пишет просто волнистой линией. И бабушка всегда говорила: "Напишет Саша письмо, полгода читаю, каждый раз какие-нибудь новости узнаЮ"

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, хочу, если разрешат обязательно попробую

• Нравится 1

Кефир можно ведь уже? Ладе дала попробовать. она за обе щеки уплетает...

Чувство Весны, а меня растрогала такая забота) как мама в детстве жалела, вот также выглядело)

• Нравится 1

Эсперанто, кроме москоу нигде не разрешат походу,у вас мож в ЕБ может быть...у нас не разрешают.

Хотя,если на свой страх и риск приехать уже со вставленной головкой,то у них выхода не будет наверно..но к чему такой риск....

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, просто надо врача адекватного найти, который будет вести Б и сможет оценить ситуацию можно ли самой рожать

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, хочу, если разрешат обязательно попробую

я считаю, что надо искать врача который положительно к такому относится, вот с ним договариваться и если даст добро, то пробовать самой. у нас есть в минске один роддом , специализирующийся на таких случаях , там и врачи адекватные на счет ЕР после КС

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, просто надо врача адекватного найти, который будет вести Б и сможет оценить ситуацию можно ли самой рожать

:) я тоже самое написала

• Нравится 1

April1985, придет время подумаю, а пока хорошо бы до узи дойти, посмотреть шов хоть (до сих пор в голове не укладывается что у меня КС было, меня это не парит конечно. но когда думаю про шов, как будто не про себя)

Изменено пользователем Эсперанто

Саша так смешно откликается))) его зовешь: Сашаааа и он такой:а-ааа так протяжно. зовешь Павлик и Саша тоже ааааа))))

на счет школы сейчас совсем не так как было в наше время. правда я даже ЕГЭ не застала(вот динозавр)))) я уже вам рассказывала, что тестирование прошли в школе, читать и писать умеет и считать до тысячи. пишет конечно с ошибками)))) два вечера составляет список, что надо взять с собой в поездку

• Нравится 6

Е-мае((((сегодня явно не мой день((((сейчас купала малого, он ползает по ванной, иногда встает, садится. Я решила повесить на веревку (она над ванной) Нкину юбку сушиться , взяла ее-Макс стоит, вешаю -слышу плюх, в голове проносится "сел"-опускаю глаза, и как в фильме ужасов-Макс под водой на спине глазенки вытаращены.я его схватила, он еще секунд 5 не дышал (но мне казалось что вечность),а потом заорал. Я надеюсь, что все же задержал дыхание, не нахлебался, он не кашлял. Блин, так страшно, больше ни на секунду с него глаз не спущу(

Катерина82,  я если честно в шоке и писать и считать до тысячи o_O молодец . не представляю что они в 4-м классе учат.

в какую поездку ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...