April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irina61085, Ссылки скрыты. вот тут посмотри, там ссылка на прайс, в прайсе цена окончательная сортер Логический теремок - Арт. 9159 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, Спасибо! Да даже не знаю в чем дело..У меня ж на 27 недели с почечной коликой в неотложку увезли,нашли камень в мочеточнике,и малая давила на почку,пережимала сильно,думали даже стент ставить, но обошлось. Потом отекала сильно,в итоге больше 20 кг привес был,когда шла рожать(( Почечная колика... у меня после родов,примерно через месяц,тоже камень был,капец как же это больно.Муж говорит,что я при родах так не мучилась как с почечной коликой.А во время беременности на 24 неделе у меня обнаружили гидронефроз правой почки и колика потом тоже была с правой стороны.Так я вот теперь думаю,камень образовался во время Б. из-за гидронефроза или мне теперь надо всегда проверяться.Ой как вспомню....ужас,ужас.После родов гидронефроз прошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irina61085, Ссылки скрыты. вот тут посмотри, там ссылка на прайс, в прайсе цена окончательная сортер Логический теремок - Арт. 9159 Оля, я сижу с отвисшей челюстью... У нас в коробочке сортер - он на СП 130. Это я в фирменном магазине переплатила 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 . У нас в коробочке сортер - он на СП 130. Это я в фирменном магазине переплатила 25 в смысле в коробочке?мой в сетке был...в сетке всегда дешевле. сводила матвейку на горшок,он кажется даже не проснулся..ну как сводила,отнесла и принесла обратно в кроватку..вчера заплакал когда так же понесла а сегодня спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Аделинка, У меня вес стоит уже неделю слов нет один мат, не понимаю я что происходит и М нет! Я так мало ем и аппетита нет даже. April1985, у нас спорт. костюм гап с таобоа, качество хорошее визуально Она МОЖЕТ стоять, но как только понимает, что опоры нет - сразу садится. а Даяшка перед тем как пойти, перестала садится, может присесть взять что нибудь и дальше идти, сейчас если плюхнется на попу встает на ноги дальше идет. Изменено 24 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Даяша когда писает ноги расставляет и смотрит между ног (а она то в пампе и ничего не бежит конечно ) и так каждый раз когда писает, я проверяла Мама сказала можно попробовать сажать ее на горшок, раз она уже заинтересовалась этим процессом, т.е. она понимает что она писает и понимает что должно бежать на пол. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет всем!!! Ксю и Серёжку с 8-рочкой. Гугуша, сынишку с 9-точкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ксю и Серёжку с 8-рочкой. Гугуша, сынишку с 9-точкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а какой понравился? мама у себя в магазине хотела детское питание выставить, и ей творожок Крепыш расхвалили, что он натуральный а Агуша синтетика, хотя по составу вроде одно и тоже у нас я только агушу и Тему видела. Мне понравился творожок с молочной кухни, иногда даю без добавок, а иногда фруктовое пюре добавляю, кушает его хорошо. Сын в принципе и Тему ел хорошо, но мне самой он не нравится, покупала разный и классический и с разными фруктиками, а вкус один и тот же. А еще иногда комочки попадаются, прям беее, так как и в манной каше комочки. Но это уже мои заморочки Жительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. в продолжение темы имен. Вчера по радио слышала, что в Нижнем Тагиле, назвали мальчика Тагил, типа работника ЗАГСа отговаривали родителей, но они всер анов назвали Тагил в честь города, типа есть же Владимир ну и еще города ,с утра голова не варит еще не могу вспомнить Эсперанто, я бы на твоем месте попробовала горшок. Тем более Даяша не только передовик наш, но и вундеркинд Время почти полдень, а у нас завтрак Пошла кормить сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Представляете у нас все магазины перестали работать ночью, даже продуктовые супермаркеты, после вступления закона в силу о запрете продажы всего спиртного ночью, такой бред, продукты после 11 вечера теперь не купить Видимо им не выгодно и основной доход ночью был от бухашки. Тем более Даяша не только передовик наш, но и вундеркинд да прямо, обычные мы. Изменено 24 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 С добрым утром! а куда дяденька с усами вместе делся? можно же выбирать к кому пойти,если он остался-можно к тёте не ходить. нафига?на них такой хлеб хороший выходит в хп,оладушки тоже,и кошак не отказался бы ,если он есть.Я Юркин нан коту отвезла в деревню.Было очень кстати-кот захирел и его отпоили смесью) мне лень было рано утром за талоном идти, а тут медсестра сама на дом принесла, сервис))))) Дяденька не знаю куда делся, я хотела по электронной очереди записаться к нему, не нашла в списке специалистов, может уволился.... блин, срок истек после открытия, я подумала уже испортились. У нас нет кошаков, вот у родителей полно и 2 собаки, надо как-нибудь отвезти. Юрка два дня как обнаружил источник молока,трогал так аккуратно,будто суть мироздания разузнать хотел))Потрогал и всё-больше не велю,накрываю вторую. тоже учудил, помял, что все лицо в молоке забрызгал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Даяша когда писает ноги расставляет и смотрит между ног (а она то в пампе и ничего не бежит конечно ) и так каждый раз когда писает, я проверяла Мама сказала можно попробовать сажать ее на горшок, раз она уже заинтересовалась этим процессом, т.е. она понимает что она писает и понимает что должно бежать на пол. это новый этап в развитии. дети в этот период и старше еще и руками любят трогать свои произведения и это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Жительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников. Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России: Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король. Самые необычные имена девочек: Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда. Взято с маил.ру. я не рассказывала, как муж с друзьями чуть сына Африканом не назвал? Был бы Африкан Евгеньевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Галина, а я разве пишу что это не нормально? Переходим на один сон в день видимо, капризничает утром, ложимся полежит 5 минут и все полна сил потом днем полноценны сон и вечером так же пообнимается со мной немного и скакать дальше Все для празднования ДР Ссылки скрыты. там буду заказывать Изменено 24 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ксю и Серёжку с 8-рочкой. Гугуша, сынишку с 9-точкой Про Тагила я знаю) мне мама рассказывала) Девочки,а это ничего, что Лада на подушке спит? кладу ее без подушки, а она ночью на мою приползает... сегодня вообще спала на животе. а голова и пол тела на подушке, как взрослая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Svetlaj!, я слышала, когда детки сама ищут подушку, либо просто возвышенность, значит, им уже пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ТАНЮНЬКАС, мне кажется рано в 8 мес... а с др. стороны - не связывать же ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Svetlaj!, раз нравится и сама норовится на подушке спать, значит ей удобно, а раз удобно, то не вредно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Тоже ванну люблю. Таня, делись рецептом бомбочек если бы знала сама или в интернете рецепт поищу или у соседки спрошу!) классный сортер! и недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Svetlaj!, Даяша тоже тянется к подушке. Сейчас положила ее в кроватку спать на дневной сон на свою подушку, спит, ттт, если она будет спать сама в кроватке только на подушке, так тому и быть или она пахнет мной или ей нравится спать на подушке Изменено 24 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, нет, не пишешь что ненормально. это я просто для поддержания разговора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Доброе утро! (у всех надеюсь доброе?..) Эсперанто, а сколько по времени Даяша спит днем? Ксю и Сережку с 8-кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Alivik, сложно сказать, она спала от 1 раза до трех, по времени от 1.5-4х часов в целом, сейчас в основном 1-2 раза по часу-два, я не отслеживала даже. Последнее время начала ложится в 8-9 и вставать в 8-9, и сон дневной изменился, если ложится в 10-11 и встает в 10-11 то все по другому А вы как? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАЙКА-КАТЮША и ВИКА-ДЕЛЕТЕВ!!!!! Изменено 24 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сережку и Ксю с 8 месяцами!))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАЙКА-КАТЮША и ВИКА-ДЕЛЕТЕВ!!!!! присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, ну я так посчитала.. по общему времени сна за сутки примерно так же. Ночной сон 10-11 часов, а днем 2 раза примерно по полтора - два часа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАЙКА-КАТЮША и ВИКА-ДЕЛЕТЕВ!!!!! и я присоединяюсь!! а я продала наш шезлонг) сразу места так много стало дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения