Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

irina61085,

Ссылки скрыты.

вот тут посмотри, там ссылка на прайс, в прайсе цена окончательная

сортер Логический теремок - Арт. 9159

post-116314-0-27036500-1358978846_thumb.jpg

• Нравится 1

PolinkaPolinka, Спасибо! Да даже не знаю в чем дело..У меня ж на 27 недели с почечной коликой в неотложку увезли,нашли камень в мочеточнике,и малая давила на почку,пережимала сильно,думали даже стент ставить, но обошлось. Потом отекала сильно,в итоге больше 20 кг привес был,когда шла рожать((

Почечная колика... у меня после родов,примерно через месяц,тоже камень был,капец как же это больно.Муж говорит,что я при родах так не мучилась как с почечной коликой.А во время беременности на 24 неделе у меня обнаружили гидронефроз правой почки и колика потом тоже была с правой стороны.Так я вот теперь думаю,камень образовался во время Б. из-за гидронефроза или мне теперь надо всегда проверяться.Ой как вспомню....ужас,ужас.После родов гидронефроз прошел.
  • Нравится 1

irina61085,

Ссылки скрыты.

вот тут посмотри, там ссылка на прайс, в прайсе цена окончательная

сортер Логический теремок - Арт. 9159

Оля, я сижу с отвисшей челюстью... У нас в коробочке сортер - он на СП 130. Это я в фирменном магазине переплатила 25 :Crazy:

. У нас в коробочке сортер - он на СП 130. Это я в фирменном магазине переплатила 25 :Crazy:

в смысле в коробочке?мой в сетке был...в сетке всегда дешевле.

сводила матвейку на горшок,он кажется даже не проснулся..ну как сводила,отнесла и принесла обратно в кроватку..вчера заплакал когда так же понесла а сегодня спокойно.

• Нравится 1

Аделинка, У меня вес стоит уже неделю :dash_kolob_girl: слов нет один мат, не понимаю я что происходит и М нет! Я так мало ем и аппетита нет даже.

April1985, у нас спорт. костюм гап с таобоа, качество хорошее визуально

Она МОЖЕТ стоять, но как только понимает, что опоры нет - сразу садится.

а Даяшка перед тем как пойти, перестала садится, может присесть взять что нибудь и дальше идти, сейчас если плюхнется на попу встает на ноги дальше идет. Изменено пользователем Эсперанто

Даяша когда писает ноги расставляет и смотрит между ног (а она то в пампе и ничего не бежит конечно :D ) и так каждый раз когда писает, я проверяла ;) Мама сказала можно попробовать сажать ее на горшок, раз она уже заинтересовалась этим процессом, т.е. она понимает что она писает и понимает что должно бежать на пол.

• Нравится 3

Привет всем!!!

Ксю и Серёжку с 8-рочкой.

Гугуша, сынишку с 9-точкой

Ксю и Серёжку с 8-рочкой. Гугуша, сынишку с 9-точкой

:cool:

а какой понравился? мама у себя в магазине хотела детское питание выставить, и ей творожок Крепыш расхвалили, что он натуральный а Агуша синтетика, хотя по составу вроде одно и тоже

у нас я только агушу и Тему видела. Мне понравился творожок с молочной кухни, иногда даю без добавок, а иногда фруктовое пюре добавляю, кушает его хорошо. Сын в принципе и Тему ел хорошо, но мне самой он не нравится, покупала разный и классический и с разными фруктиками, а вкус один и тот же. А еще иногда комочки попадаются, прям беее, так как и в манной каше комочки. Но это уже мои заморочки

Жительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой.

в продолжение темы имен. Вчера по радио слышала, что в Нижнем Тагиле, назвали мальчика Тагил, типа работника ЗАГСа отговаривали родителей, но они всер анов назвали Тагил в честь города, типа есть же Владимир ну и еще города ,с утра голова не варит еще не могу вспомнить

Эсперанто, я бы на твоем месте попробовала горшок. Тем более Даяша не только передовик наш, но и вундеркинд

Время почти полдень, а у нас завтрак :D Пошла кормить сына

• Нравится 1

Представляете у нас все магазины перестали работать ночью, даже продуктовые супермаркеты, после вступления закона в силу о запрете продажы всего спиртного ночью, такой бред, продукты после 11 вечера теперь не купить :D

Видимо им не выгодно и основной доход ночью был от бухашки.

Тем более Даяша не только передовик наш, но и вундеркинд

да прямо, обычные мы. Изменено пользователем Эсперанто

С добрым утром!

а куда дяденька с усами вместе делся?

можно же выбирать к кому пойти,если он остался-можно к тёте не ходить.

нафига?на них такой хлеб хороший выходит в хп,оладушки тоже,и кошак не отказался бы ,если он есть.Я Юркин нан коту отвезла в деревню.Было очень кстати-кот захирел и его отпоили смесью)

мне лень было рано утром за талоном идти, а тут медсестра сама на дом принесла, сервис))))) Дяденька не знаю куда делся, я хотела по электронной очереди записаться к нему, не нашла в списке специалистов, может уволился....

блин, срок истек после открытия, я подумала уже испортились. У нас нет кошаков, вот у родителей полно и 2 собаки, надо как-нибудь отвезти.

Юрка два дня как обнаружил источник молока,трогал так аккуратно,будто суть мироздания разузнать хотел))Потрогал и всё-больше не велю,накрываю вторую.

тоже учудил, помял, что все лицо в молоке забрызгал.

• Нравится 1

Даяша когда писает ноги расставляет и смотрит между ног (а она то в пампе и ничего не бежит конечно :D ) и так каждый раз когда писает, я проверяла ;) Мама сказала можно попробовать сажать ее на горшок, раз она уже заинтересовалась этим процессом, т.е. она понимает что она писает и понимает что должно бежать на пол.

это новый этап в развитии. дети в этот период и старше еще и руками любят трогать свои произведения и это нормально.

• Нравится 1

Жительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников.

Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России:

Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король.

Самые необычные имена девочек:

Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда.

Взято с маил.ру.

я не рассказывала, как муж с друзьями чуть сына Африканом не назвал? :D Был бы Африкан Евгеньевич :D

Галина, а я разве пишу что это не нормально?

Переходим на один сон в день видимо, капризничает утром, ложимся полежит 5 минут и все полна сил :) потом днем полноценны сон и вечером так же пообнимается со мной немного и скакать дальше

Все для празднования ДР

Ссылки скрыты.

там буду заказывать

Изменено пользователем Эсперанто

Ксю и Серёжку с 8-рочкой.

Гугуша, сынишку с 9-точкой

:flower:

Про Тагила я знаю) мне мама рассказывала)

Девочки,а это ничего, что Лада на подушке спит? кладу ее без подушки, а она ночью на мою приползает... сегодня вообще спала на животе. а голова и пол тела на подушке, как взрослая...

Svetlaj!, я слышала, когда детки сама ищут подушку, либо просто возвышенность, значит, им уже пора

ТАНЮНЬКАС, мне кажется рано в 8 мес... а с др. стороны - не связывать же ее)

Svetlaj!, раз нравится и сама норовится на подушке спать, значит ей удобно, а раз удобно, то не вредно

• Нравится 1

Тоже ванну люблю. Таня, делись рецептом бомбочек ;)

если бы знала сама:) или в интернете рецепт поищу или у соседки спрошу!)

классный сортер! и недорого :m0591:

Svetlaj!, Даяша тоже тянется к подушке. Сейчас положила ее в кроватку спать на дневной сон на свою подушку, спит, ттт, если она будет спать сама в кроватке только на подушке, так тому и быть ;)

или она пахнет мной или ей нравится спать на подушке :sorry:

Эсперанто, нет, не пишешь что ненормально. это я просто для поддержания разговора :)

• Нравится 1

Доброе утро!

(у всех надеюсь доброе?..)

Эсперанто, а сколько по времени Даяша спит днем?

Ксю и Сережку с 8-кой!

Alivik, сложно сказать, она спала от 1 раза до трех, по времени от 1.5-4х часов в целом, сейчас в основном 1-2 раза по часу-два, я не отслеживала даже.

Последнее время начала ложится в 8-9 и вставать в 8-9, и сон дневной изменился, если ложится в 10-11 и встает в 10-11 то все по другому :sorry:

А вы как?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАЙКА-КАТЮША и ВИКА-ДЕЛЕТЕВ!!!!!

Сережку и Ксю с 8 месяцами!)))

присоединяюсь :flower:

Эсперанто, ну я так посчитала.. по общему времени сна за сутки примерно так же. Ночной сон 10-11 часов, а днем 2 раза примерно по полтора - два часа

и я присоединяюсь!!

а я продала наш шезлонг) сразу места так много стало дома))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...