Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Аленький ну вы там поаккуратней в ванной!

два вечера составляет список, что надо взять с собой в поездку

и что в списке?

Аленький, оо Боже,прочитала аж руки от ужаса похолодели....

Аленький,  да что ж такое то, день не заладился :(

два вечера составляет список, что надо взять с собой в поездку

Даяна тоже недавно хорошо хлебнула :(

Cherepashka, у нас с тобой похожие вкусы на сладкое))) если еще окажется, что ты равнодушна к тортикам - то точно одинаковые)

Если честно, я вообще к сладкому равнодушна ( почему тогда жру, вот вопрос). Это муж себе покупает, а я просто мимо Прохожу и наемся с горя)))

Черепашка , она ест после 18!

Спасибо! Я пришла с тренировки и кушать не буду! Только чай зеленый!

April1985, придет время подумаю, а пока хорошо бы до узи дойти, посмотреть шов хоть (до сих пор в голове не укладывается что у меня КС было, меня это не парит конечно. но когда думаю про шов, как будто не про себя)

Если честно, тоже самое. Я то была на узи, но вот как то не верится, что меня резали и ничего такого не чувствую. И спасибо за то, что напугала не красивой попой летом)) все, берусь за ум!

А еще седня в 11 утра ползали с Ладой, стук в дверь.... и та-дам! СВ пришла))) я в одних трусах, дома бардак))) ну вот нельзя заранее предупредить? ну хоть за пол часика?

а вообще у меня завтра мрт...

:D у нас одна свекровь на двоих????? Моя в понедельник тоже без предупреждения пришла в 11 утра, а у меня тоже бардак, правда на мне еще лифчик был :D

на тему чтения до школы-я читаю с четырёх ровно.Сама научилась,у мамы только буквы бегала спрашивала всё время.Тогда была такая программа,что первые два-три года мне было пипец как скучно.Я умела всё.(кроме как писать красиво-до сих пор как курица лапой-кто посылки мои получал ,у них был шанс удостовериться))))

+100 - мои читали букварь, а я эммануэль у мамы сперла и читала из-под парты в конце первого класса :)

я считаю, что надо искать врача который положительно к такому относится, вот с ним договариваться и если даст добро, то пробовать самой. у нас есть в минске один роддом , специализирующийся на таких случаях , там и врачи адекватные на счет ЕР после КС

я тоже хочу ЕР после КС, но страшноооо. А в Минске, говорят, по большому блату в роды пускают естественные.

Аленький, страшно(( не переживай уже сильно, просто будь внимательней!

Катерина82,  я если честно в шоке и писать и считать до тысячи o_O молодец . не представляю что они в 4-м классе учат.

в какую поездку ?

я тоже не представляю пока, что там будут учить. каждую субботу ходим в школу, в которую пойдем в сентябре. там 4 урока по 30 мин. развитие речи, письмо, математика и творчество. каждый урок в разном классе. родители детей доводят только до раздевалки и забирают там же. я очень редко его отвожу в школу. не могу смотреть как он с рюкзаком уходить. не верю, что вырос)))) вообще не верю, что я мать двоих пацанов)

а поедем мы к папе моему в марте в Ставрополь. это ехать нам 2 ночи на поезде

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, хочу, если разрешат обязательно попробую

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, просто надо врача адекватного найти, который будет вести Б и сможет оценить ситуацию можно ли самой рожать

О я тоже так по боевому была настроена до 2 Б и на начальном ее этапе:-) но чем ближе был пдр , тем больше я очковала . Причем боялась не за себя, а за дитенка . А когда шов за неделю резко в 2 раза исполнился, вопрос отпал сам собой

Е-мае((((сегодня явно не мой день((((сейчас купала малого, он ползает по ванной, иногда встает, садится. Я решила повесить на веревку (она над ванной) Нкину юбку сушиться , взяла ее-Макс стоит, вешаю -слышу плюх, в голове проносится "сел"-опускаю глаза, и как в фильме ужасов-Макс под водой на спине глазенки вытаращены.я его схватила, он еще секунд 5 не дышал (но мне казалось что вечность),а потом заорал. Я надеюсь, что все же задержал дыхание, не нахлебался, он не кашлял. Блин, так страшно, больше ни на секунду с него глаз не спущу(

Вика, кошмар :shok: :shok: :shok: хорошо, обошлось все.

*истончился

и что в списке?

почти все его игрушки))) даже краски и альбом и баночка для воды. ну и еще еда
  • Нравится 2

прикольно )))) он для себя еду в списке пишет? а кто у вас такие списки составляет ты или муж ?

2 ночи на поезде с Сашкой, ой е мае :) вы в отдельном купе будете или с кем-то?

Девочки, а какие последствия могут быть, если воды хлебнул? Он и до этого пару раз хлебал , но вниз моськой , а сейчас я чего-то задумалась...

о:-) моря тоже сегодня список на море составляла:-) к игрушкам и еде у нас еще новый(это обязательное условие) купальник, формочки и деньги:-)

прикольно )))) он для себя еду в списке пишет? а кто у вас такие списки составляет ты или муж ?

2 ночи на поезде с Сашкой, ой е мае :) вы в отдельном купе будете или с кем-то?

для всех) только там фигня всякая типа чипсов и конфет. а списки обычно я пишу. я без них не могу))) у меня на каждую поездку есть список в ежедневнике. в поход, на дачу, к свекрови и т.д. поедем фирменным поездом в плацкарте. я чего то и не переживаю, я ж не одна с ним еду а с мужем и Павликом)

*Adelinka*, с поясом очень даже! И не надо под цвет платья. Под цвет сапог и/или аксессуаров отлично.

+100

Без пояса не понравилось, а с поясом классно.

меня просто штук 6 букв пишутся одинаково, и еще штук 5 тоже одинаково) догадаться можно только по смыслу))

У моего папы все буквы одинаковые))) Он пишет просто волнистой линией. И бабушка всегда говорила: "Напишет Саша письмо, полгода читаю, каждый раз какие-нибудь новости узнаЮ"

Насмешили, девочки!! :hohot: :hohot: :hohot:

Насмешили, девочки!!

не веришь? написать тебе письмо?))

Катерина82, а вам ехать без пересадок? сели у себя в городе, вышли у папы?

не веришь? написать тебе письмо?))

Катерина82, а вам ехать без пересадок? сели у себя в городе, вышли у папы?

ехать нам из Казани, это два часа на машине. нас туда отвезут, а папа там встретит на машине. и еще немного проехать и мы у них)))) я с Павликом одна ездила, правда с большим

Катерина82, блин, двое суток... для меня это просто огромное расстояние)) я когда-то говорила, у меня тетя родная в Удмуртии живет, ну и зовет в гости регулярно. Да фиг я поеду в такую даль)

Ссылки скрыты.

Девочки не толстит?На Б не похожа?Цвет получился вообще не тот-оно цвета кофе с молоком.Оно на размер больше ,из шёлка. :)

мне платье очень понравилось, но с твоей талией грех ее не подчеркивать. нужен как минимум поясок. тоненький. лучше контрастного цвета.) я бы платье оставила:)

такое платье визуально делает фигуру толще, "квадратнее", особенно при маленьком росте. Для плотных хорошо платья-футляры по фигуре. И юбки-карандаши. В любом случае, по фигуре вещи. Обязательно подчеркивать талию (если она есть, конечно) А вещи свободного кроя хорошо только высоким худышкам.Но опять же, у Аделинки такая талия, что просто грех ее драпировать

как хорошо написала то!)

нет,я к диетическим гречку и овсянку отношу.Овсянку очень редко и лучше с отрубями

а я овсянку каждое утро кушаю. это супер секрет моей стройности и красоты:)))

Катерина82, блин, двое суток... для меня это просто огромное расстояние)) я когда-то говорила, у меня тетя родная в Удмуртии живет, ну и зовет в гости регулярно. Да фиг я поеду в такую даль)

суток не двое))) 5 марта в 16.00 садимся в поезд, 7 марта в 9 утра на месте. я так по ним скучаю, что расстояние не помеха. моя мама в 40 мин езды, но чего то совсем к ней не хочется

Катерина82, я с Артемом и с мамой ехала к сестре на поезде сутки, ему было как раз 10 месяцев. Он нас тАк измотал, чтомы были готовы выйти на ближайшем полустанке)))))

Катерина82, я с Артемом и с мамой ехала к сестре на поезде сутки, ему было как раз 10 месяцев. Он нас тАк измотал, чтомы были готовы выйти на ближайшем полустанке)))))

не пугайте меня))))а чем измотал? Изменено пользователем Катерина82

у меня в субботу встреча выпускников. хочется быть красивой! :)

купила себе вчера брюки на распродаже 34 размер. это конечно круто, но верх у меня на 2 размера больше :(

я квадратная :Crazy:

вот думаю надеть их на встречу или юбку лучше....купить!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...