Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

А мы летом в Тагил) Можно самолетом, можно поездом...

До Казани в любом случае ехать, если самолетом, то до ЕКб, если поездом - до Тагила... я наверно к поезду склоняюсь!

А еще, если все совпадет, то в ЕКБ с Катей пересечемся)))

Привет, девочки! Третий день вас урывками читаю, насобираю цитат, чтобы свое слово вставить и тут начинает хныкать дочь и выключаю комп, так ничего и не сказав!

Поздравляю Марюк и Натусик с прошедшим днем рождения, здоровья вам и счастья, девочки! :flower: :flower: :flower:

Ленчик и Аделинка, вы писали, что у вас день рождения 19 февраля, у моего мужа тоже! Вот совсем не знаю что дарить и самое главное вырваться куда нибудь на поиски подарка ну никакой возможности нет!

Регина, может я пропустила и ты писала уже, какой же ты мужу подарок заказала на день рождения? У тебя же завтра, ну или почти уже сегодня?

ехать нам из Казани, это два часа на машине. нас туда отвезут, а папа там встретит на машине. и еще немного проехать и мы у них)))) я с Павликом одна ездила, правда с большим

Кать, а ты до Невинки ехать поездом будешь или до Ставрополя?

Катерина82, да, почти двое)) 16.00 - это только поезд, а до него еще доехать надо) хотя к папе бы поехала конечно) это не тетя, которую я видела 2 раза в жизни)

Катерина82,  он не капризничал сильно, но лез во все дырки, а поскольку он еще сам не ходил, то приходилось к верху попой постояно ходить по вагону.

Привет, девочки! Третий день вас урывками читаю, насобираю цитат, чтобы свое слово вставить и тут начинает хныкать дочь и выключаю комп, так ничего и не сказав!

Поздравляю Марюк и Натусик с прошедшим днем рождения, здоровья вам и счастья, девочки! :flower: :flower: :flower:

Ленчик и Аделинка, вы писали, что у вас день рождения 19 февраля, у моего мужа тоже! Вот совсем не знаю что дарить и самое главное вырваться куда нибудь на поиски подарка ну никакой возможности нет!

Регина, может я пропустила и ты писала уже, какой же ты мужу подарок заказала на день рождения? У тебя же завтра, ну или почти уже сегодня?

Кать, а ты до Невинки ехать поездом будешь или до Ставрополя?

до Невинки

Катерина82,  он не капризничал сильно, но лез во все дырки, а поскольку он еще сам не ходил, то приходилось к верху попой постояно ходить по вагону.

для этого я беру с собой мужа))))
  • Нравится 1

Катерина82,  коварная))))))) мы тоже с мамой были, но из вагона выползли)))

блин, вот читаю вас и понимаю.. как же плохи у меня дела с географией))) вы называете города, а я почти каждый на карте смотрю, чтоб понять что где находится))

• Нравится 2

Катерина82, да, почти двое)) 16.00 - это только поезд, а до него еще доехать надо) хотя к папе бы поехала конечно) это не тетя, которую я видела 2 раза в жизни)

ну так то да. я об этом и не подумала)))) просто там поезд супер. я уже на нем ездила. и даже не устала от дороги. только в первую ночь не спала, все смотрела как бы Павлик не свалился. на вторую ночь отрубилась и он свалился)

а я овсянку каждое утро кушаю. это супер секрет моей стройности и красоты :)))

а я прочитала, что овсянка самая высокоуглеводная каша)

а так я ее оч люблю!

и люблю пшеничную)

и гороховую)

Смотрим фильм Орда - казах фильм))

Катерина82,  коварная))))))) мы тоже с мамой были, но из вагона выползли)))

я такая ага))))

Девочки, всем добрый вечер!

А у нас, как уже писала Алсу сегодня просто замечательная погода, такое солнышко светило, красота!

А я сегодня большое дело сделала - повесила на Авито 4 объявления: мобиль, коврик развивающий, весы электронные детские и прыгунки (нам их подарили, но мы ими ни разу и не попользовались что то). Завтра жду шквал звонков)))) Слышишь форум? Теперь осталось колясочку выставить на продажу. На выходных хочу её пофоткать, чтобы выставить реальные фотки.

А ещё сегодня почитала рецензии на фильм 1+1 , пишут, что это просто гениальный фильм, да ещё французский он, люблю французское кино! Завтра с мужем посмотрим, а то у него сегодня футбол - Реал-Манчестер.

Пойду вас почитаю, а то прбежалась только быстренькоо по диагонали.

• Нравится 1

Кsения, а кого именно из французов любишь?) я музыку больше))

муж каждое утро овсянку ест. вот значит почему он не толстеет)))) а ведь аппетит у него огого. а даже ни жиринки у него нет

до Невинки

Катюша, передавай привет моей родине, я крайний раз там была больше года назад, на 3 месяце беременности, очень соскучилась за своими близкими, но думаю при наилучшем раскладе появлюсь там не раньше октября!

Катерина82, ну все сядем на овсяную диету - будем печеньки трескать - овсяные))

• Нравится 2

Катюша, передавай привет моей родине, я крайний раз там была больше года назад, на 3 месяце беременности, очень соскучилась за своими близкими, но думаю при наилучшем раскладе появлюсь там не раньше октября!

а я прочитала, что овсянка самая высокоуглеводная каша)

а так я ее оч люблю!

и люблю пшеничную)

и гороховую)

зато она очень полезная, питательная, хорошо чистит кишечник. я завариваю обычные овсяные хлопья на воде. не варю. и кушаю с медом и сухофруктами. и небольшую порцию

А ещё сегодня почитала рецензии на фильм 1+1 , пишут, что это просто гениальный фильм, да ещё французский он, люблю французское кино! Завтра с мужем посмотрим, а то у него сегодня футбол - Реал-Манчестер.

Оксан, я как то писала на форуме, что его смотрела, фильм чудесный, приятного просмотра вам!
  • Нравится 1

передам))))

Ксения мой ненаглядный тоже этот футбол смотрит. сказал,что даже секса не будет)

• Нравится 1

у нас тоже футбол) видимо надолго) так что я пошла спать)

всем спокойной ночи!

Катерина82, ну все сядем на овсяную диету - будем печеньки трескать - овсяные))

опять про еду)))) они как раз куплены)))

всем спокойной ночи!

я тоже пошла!

передам))))

Ксения мой ненаглядный тоже этот футбол смотрит. сказал,что даже секса не будет)

всем спокойной ночи!

и у нас футбол:-)

Муж пришел, мы спали.Я проснулась с головной болью, злая как собака. Муж лег рядом, обнял, стал гладить по голове и рассказывать Ладе, как маме тяжело... вот прям все перечислил... что голова болит, что спина убивает, что одна с ребенком, что помимо дочи еще один ребенок на шее (себя имеет ввиду), что куча советчиков вокруг и учителей, что о себе забыла и забила... что давно никуда не ходила и ничего себе не покупала.. я аж разревелась, так жалко себя стало! :D Так что все мужики понимают, только притворяются, что не видят наших трудов!

А еще седня в 11 утра ползали с Ладой, стук в дверь.... и та-дам! СВ пришла))) я в одних трусах, дома бардак))) ну вот нельзя заранее предупредить? ну хоть за пол часика?

а вообще у меня завтра мрт...

Свет, какой же у тебя муж замечаетльный, я бы после таких слов его....ну ...еще больше полюбила..))))

я пенку с детства не ем ,прям беееее..и еще всякие жилы от мяса ,пленки и подобное.и бананы не люблю,меня от них тошнит .

бананы это все! доч тоже любит))

Девочки, всем добрый вечер!

А у нас, как уже писала Алсу сегодня просто замечательная погода, такое солнышко светило, красота!

А я сегодня большое дело сделала - повесила на Авито 4 объявления: мобиль, коврик развивающий, весы электронные детские и прыгунки (нам их подарили, но мы ими ни разу и не попользовались что то). Завтра жду шквал звонков)))) Слышишь форум? Теперь осталось колясочку выставить на продажу. На выходных хочу её пофоткать, чтобы выставить реальные фотки.

офигительный фильм, я прям в восторге от него!

девочки, у мужа в марте команировка в казань на 3 дня, он меня с собой зовет я оченьдавно хотела там побыватьЮ но март это так скоро...мне так страшно дочу оставлять..чтож делать то? и хочется и колится((

Alivik, а бедра то где??

а я попиваю махито в годом одиночестве! муж спит, доча пока что тоже...одиноко...(но доча пусть лучше спит)...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...