Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Кsения, а кого именно из французов любишь?) я музыку больше))

Elzzza, люблю французские комедии, из недавноего - Добро пожаловать на борт - мне понравился. А из давних - Амели, Пришельцы, Ужин с придурком, Папаши, Невезучие ну и многое многое другое

а я попиваю махито в годом одиночестве! муж спит, доча пока что тоже...одиноко...(но доча пусть лучше спит)...

и я в гордом одиночестве, правда не пью :D муж в командировке. дочь спит:) у нас есть нечто общее:)

Ксения мой ненаглядный тоже этот футбол смотрит. сказал,что даже секса не будет)

это серьёзно))) а самое главное надолго, он только начался

• Нравится 1

**Tanya**, чокаю тебя в носик))

Кsения, фильм обалденный. я уже 3 раза смотрела :D

• Нравится 1

)))) о да:-) у нас еще проскакивает фраза "ну если только быстренько во время перерыва:-)"

• Нравится 2

**Tanya**, чокаю тебя в носик))

:cup:

муж мой не фанат футбола, а вот папа....а то думаю чего он сегодня в свой единсвенный выходной не приехал...

Всем приветик, зашла на минуточку, отчитаться, что поменяла аватарку. У нас все хорошо )))) до новых встреч )))

Аленький, чаво то я тебе сазать хотела и забыла...дырявая башка...

ну да ладно....фух.хорошо муж мой не болельщик, а то я бы ему устроила перерыв за такие слава))) такой затяжной перерыв))) на недельку, две)))))))

• Нравится 1

муж мой не фанат футбола, а вот папа....а то думаю чего он сегодня в свой единсвенный выходной не приехал...

У меня все мужики в семье ярые болельщики: и муж, и папа, и братья, и дядья все, и свекор, и деверь, вообщем все! А муж ещё каждое воскресенье ходит играть в футбол уже около 25 лет, у них уже своя команда там))

Кsения, я уважаю хобби и увлечения такого рода и не особо растроилась бы если бы муж был болельщиком, но к сожалению у нас другая любовь - охота, это хуже((( но зато с пользой для брюха)))

эх, время 12, а народу нет где Ира, Аня, Лена....ауууу.....

!!!2 Ани

У меня все мужики в семье ярые болельщики: и муж, и папа, и братья, и дядья все, и свекор, и деверь, вообщем все! А муж ещё каждое воскресенье ходит играть в футбол уже около 25 лет, у них уже своя команда там))

ого 25 лет это сильно.у нас тоже футбол помимо экранного 3 раза в неделю. 2 раза тренировки, а по выходным турнирные игры:-)

Кsения, я уважаю хобби и увлечения такого рода и не особо растроилась бы если бы муж был болельщиком, но к сожалению у нас другая любовь - охота, это хуже((( но зато с пользой для брюха)))

эх, время 12, а народу нет где Ира, Аня, Лена....ауууу.....

!!!2 Ани

я тут :Hello: :Hello: :Hello: Пока дочу спать уложила - 1,5 часа прошло :Crazy: Хотела новый метод попробовать, ан нет - сися рулит :Crazy:

Аделинка, а мне платье очень нравиться!!!!!!!!!! Но только с пояском - тонкий самое оно!!!!! Очень женственна ты в нем!!!!!!!!!!!

девочки, у меня к вам как всегда глупый вопрос....

у меня картофель гниет...я кладу вниз в сухое место....что ему еще надо...вот одна картофелина как начнет гнить, так потом все заражает...в холодинике хранить я слышала это не правильно, что ж делать то..

ну и я все еще мучаюсь со своей мясорубкой (запчасти) помытой в пм...чтож делать то теперь? никак не могу отмыть от это "сажи"....

Всем приветик, зашла на минуточку, отчитаться, что поменяла аватарку. У нас все хорошо )))) до новых встреч )))

Врединка, Влад отнимает все время?

Девочки только что прислали смс-ку на телефон - забили весы, сказали никому не продавать, завтра заберут))) Спасибо форум! Ждём ещё звонков!

ого 25 лет это сильно.у нас тоже футбол помимо экранного 3 раза в неделю. 2 раза тренировки, а по выходным турнирные игры:-)

ничего себе, мой муж бы позавидовал такому расписанию))))

• Нравится 1

девочки, у меня к вам как всегда глупый вопрос....

у меня картофель гниет...я кладу вниз в сухое место....что ему еще надо...вот одна картофелина как начнет гнить, так потом все заражает...в холодинике хранить я слышала это не правильно, что ж делать то..

ну и я все еще мучаюсь со своей мясорубкой (запчасти) помытой в пм...чтож делать то теперь? никак не могу отмыть от это "сажи"....

Алсу, я картошку храню в ведре, накрываю хлопковой тряпкой - ничего не гниет. Вообще скорее всего, что ты подгнившую уже хранишь - выход один - перебирать ее перед хранением всю. У тебя мошки не заводятся от гнилой? А про мясорубку уже Аделинка написала, что 5 лет она у нее черная уже после ПМ.

Кsения, манеж чтоль продать....толку от него вообще ноль....единсвенное он как кроватка у нас еще используется на даче....но ведь летом уже толку от него не будет....вылезит....

кстати, девочки, во сколько примерно детки научатся из кроватки вылезать самостоятельно?летом уже смогут? я просто думаю что мне на дачу покупать...

Девочки только что прислали смс-ку на телефон - забили весы, сказали никому не продавать, завтра заберут))) Спасибо форум! Ждём ещё звонков!

ничего себе, мой муж бы позавидовал такому расписанию))))

ага:-) просто он перед каждой тренировкой такой покладистый:-) все делает, что попрошу:-)

Кsения, а ты в каком городе живешь?

О, девочки, еще забыла спросить - на пшеницу часто аллергия бывает??? Я сегодня все-таки выявила, что у нас на кашу молочную 5 злаков аллергия (раньше не было, что странно) - в составе кукуруза, рис, гречка, овсянка (эти все ели моно - все чисто) и пшеница. Мы уже не ели ее больше недельки - моська прошла почти, а сегодня попробовали и снова покраснело личико.

AlsevnA, у меня сегодня торгашное настроение))) чувствую, что всё продам и очень быстро.

А у нас вот наоборот кроватка используется как манеж иногда))) не спим мы там, а спим с мамой и папой))) вот думаю продаь что ль её, места больше будет))))

О, девочки, еще забыла спросить - на пшеницу часто аллергия бывает???

Ирин, у меня на работе у двух сотрудниц у детей аллергия на пшеницу была, детям одному 7 лет, а другой уже 13.

Алсу, я картошку храню в ведре, накрываю хлопковой тряпкой - ничего не гниет. Вообще скорее всего, что ты подгнившую уже хранишь - выход один - перебирать ее перед хранением всю. У тебя мошки не заводятся от гнилой? А про мясорубку уже Аделинка написала, что 5 лет она у нее черная уже после ПМ.

мошек пока не было...блин, картошка в пакетах, у нас хорошая только импортная зимой, к великому сожалению, отечесвенная вся прмерзшая и ужасная...приходится брать какую то не нашу...но вот, сцука тоже гниет...

про мясорубку, я видела что Аделинка писала, но я реально никак допетрить не могу, тож за реакция такая нескончаимая....я уже чем только не терла, все равно на руках черные следы остаются..ну обидно ж выкидывать чтоль? среди нас есть химии, объясните мне почему металл после мытья в пм.вот так вот себя ведет и как остановить эту "реакцию", в инете пишут трите..я уже все руки себе стерла, а мясорубка все еще черная...

Кsения, а ты в каком городе живешь?

Климовск, недалеко от Подольска.

О, девочки, еще забыла спросить - на пшеницу часто аллергия бывает??? Я сегодня все-таки выявила, что у нас на кашу молочную 5 злаков аллергия (раньше не было, что странно) - в составе кукуруза, рис, гречка, овсянка (эти все ели моно - все чисто) и пшеница. Мы уже не ели ее больше недельки - моська прошла почти, а сегодня попробовали и снова покраснело личико.

я думаю, вполне может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...