Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кsения, а кого именно из французов любишь?) я музыку больше)) Elzzza, люблю французские комедии, из недавноего - Добро пожаловать на борт - мне понравился. А из давних - Амели, Пришельцы, Ужин с придурком, Папаши, Невезучие ну и многое многое другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а я попиваю махито в годом одиночестве! муж спит, доча пока что тоже...одиноко...(но доча пусть лучше спит)... и я в гордом одиночестве, правда не пью муж в командировке. дочь спит у нас есть нечто общее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ксения мой ненаглядный тоже этот футбол смотрит. сказал,что даже секса не будет) это серьёзно))) а самое главное надолго, он только начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 **Tanya**, чокаю тебя в носик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кsения, фильм обалденный. я уже 3 раза смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 )))) о да:-) у нас еще проскакивает фраза "ну если только быстренько во время перерыва:-)" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 **Tanya**, чокаю тебя в носик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 муж мой не фанат футбола, а вот папа....а то думаю чего он сегодня в свой единсвенный выходной не приехал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем приветик, зашла на минуточку, отчитаться, что поменяла аватарку. У нас все хорошо )))) до новых встреч ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аленький, чаво то я тебе сазать хотела и забыла...дырявая башка... ну да ладно....фух.хорошо муж мой не болельщик, а то я бы ему устроила перерыв за такие слава))) такой затяжной перерыв))) на недельку, две))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 муж мой не фанат футбола, а вот папа....а то думаю чего он сегодня в свой единсвенный выходной не приехал... У меня все мужики в семье ярые болельщики: и муж, и папа, и братья, и дядья все, и свекор, и деверь, вообщем все! А муж ещё каждое воскресенье ходит играть в футбол уже около 25 лет, у них уже своя команда там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кsения, я уважаю хобби и увлечения такого рода и не особо растроилась бы если бы муж был болельщиком, но к сожалению у нас другая любовь - охота, это хуже((( но зато с пользой для брюха))) эх, время 12, а народу нет где Ира, Аня, Лена....ауууу..... !!!2 Ани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня все мужики в семье ярые болельщики: и муж, и папа, и братья, и дядья все, и свекор, и деверь, вообщем все! А муж ещё каждое воскресенье ходит играть в футбол уже около 25 лет, у них уже своя команда там)) ого 25 лет это сильно.у нас тоже футбол помимо экранного 3 раза в неделю. 2 раза тренировки, а по выходным турнирные игры:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кsения, я уважаю хобби и увлечения такого рода и не особо растроилась бы если бы муж был болельщиком, но к сожалению у нас другая любовь - охота, это хуже((( но зато с пользой для брюха))) эх, время 12, а народу нет где Ира, Аня, Лена....ауууу..... !!!2 Ани я тут :Hello: Пока дочу спать уложила - 1,5 часа прошло Хотела новый метод попробовать, ан нет - сися рулит Аделинка, а мне платье очень нравиться!!!!!!!!!! Но только с пояском - тонкий самое оно!!!!! Очень женственна ты в нем!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, у меня к вам как всегда глупый вопрос.... у меня картофель гниет...я кладу вниз в сухое место....что ему еще надо...вот одна картофелина как начнет гнить, так потом все заражает...в холодинике хранить я слышала это не правильно, что ж делать то.. ну и я все еще мучаюсь со своей мясорубкой (запчасти) помытой в пм...чтож делать то теперь? никак не могу отмыть от это "сажи".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем приветик, зашла на минуточку, отчитаться, что поменяла аватарку. У нас все хорошо )))) до новых встреч ))) Врединка, Влад отнимает все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки только что прислали смс-ку на телефон - забили весы, сказали никому не продавать, завтра заберут))) Спасибо форум! Ждём ещё звонков! ого 25 лет это сильно.у нас тоже футбол помимо экранного 3 раза в неделю. 2 раза тренировки, а по выходным турнирные игры:-) ничего себе, мой муж бы позавидовал такому расписанию)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, у меня к вам как всегда глупый вопрос.... у меня картофель гниет...я кладу вниз в сухое место....что ему еще надо...вот одна картофелина как начнет гнить, так потом все заражает...в холодинике хранить я слышала это не правильно, что ж делать то.. ну и я все еще мучаюсь со своей мясорубкой (запчасти) помытой в пм...чтож делать то теперь? никак не могу отмыть от это "сажи".... Алсу, я картошку храню в ведре, накрываю хлопковой тряпкой - ничего не гниет. Вообще скорее всего, что ты подгнившую уже хранишь - выход один - перебирать ее перед хранением всю. У тебя мошки не заводятся от гнилой? А про мясорубку уже Аделинка написала, что 5 лет она у нее черная уже после ПМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кsения, манеж чтоль продать....толку от него вообще ноль....единсвенное он как кроватка у нас еще используется на даче....но ведь летом уже толку от него не будет....вылезит.... кстати, девочки, во сколько примерно детки научатся из кроватки вылезать самостоятельно?летом уже смогут? я просто думаю что мне на дачу покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки только что прислали смс-ку на телефон - забили весы, сказали никому не продавать, завтра заберут))) Спасибо форум! Ждём ещё звонков! ничего себе, мой муж бы позавидовал такому расписанию)))) ага:-) просто он перед каждой тренировкой такой покладистый:-) все делает, что попрошу:-) Кsения, а ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 О, девочки, еще забыла спросить - на пшеницу часто аллергия бывает??? Я сегодня все-таки выявила, что у нас на кашу молочную 5 злаков аллергия (раньше не было, что странно) - в составе кукуруза, рис, гречка, овсянка (эти все ели моно - все чисто) и пшеница. Мы уже не ели ее больше недельки - моська прошла почти, а сегодня попробовали и снова покраснело личико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 AlsevnA, у меня сегодня торгашное настроение))) чувствую, что всё продам и очень быстро. А у нас вот наоборот кроватка используется как манеж иногда))) не спим мы там, а спим с мамой и папой))) вот думаю продаь что ль её, места больше будет)))) О, девочки, еще забыла спросить - на пшеницу часто аллергия бывает??? Ирин, у меня на работе у двух сотрудниц у детей аллергия на пшеницу была, детям одному 7 лет, а другой уже 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Алсу, я картошку храню в ведре, накрываю хлопковой тряпкой - ничего не гниет. Вообще скорее всего, что ты подгнившую уже хранишь - выход один - перебирать ее перед хранением всю. У тебя мошки не заводятся от гнилой? А про мясорубку уже Аделинка написала, что 5 лет она у нее черная уже после ПМ. мошек пока не было...блин, картошка в пакетах, у нас хорошая только импортная зимой, к великому сожалению, отечесвенная вся прмерзшая и ужасная...приходится брать какую то не нашу...но вот, сцука тоже гниет... про мясорубку, я видела что Аделинка писала, но я реально никак допетрить не могу, тож за реакция такая нескончаимая....я уже чем только не терла, все равно на руках черные следы остаются..ну обидно ж выкидывать чтоль? среди нас есть химии, объясните мне почему металл после мытья в пм.вот так вот себя ведет и как остановить эту "реакцию", в инете пишут трите..я уже все руки себе стерла, а мясорубка все еще черная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кsения, а ты в каком городе живешь? Климовск, недалеко от Подольска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 О, девочки, еще забыла спросить - на пшеницу часто аллергия бывает??? Я сегодня все-таки выявила, что у нас на кашу молочную 5 злаков аллергия (раньше не было, что странно) - в составе кукуруза, рис, гречка, овсянка (эти все ели моно - все чисто) и пшеница. Мы уже не ели ее больше недельки - моська прошла почти, а сегодня попробовали и снова покраснело личико. я думаю, вполне может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения